+ Ответить в теме
Страница 623 из 12164 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,230 из 121631
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    и там не только джолли, там есть и кецаль и аокейз, и даже теперь малышка никки "увековечен", хотя, джолли безусловно больше всего - он самый древний троль.
    А я?Меня забыл
    Faith
    notAlx

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    А я?Меня забыл
    я не забыл)) просто материала пока нет

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Хааааа))), мне это напоминает ситуацию https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=242 тогдашнии хордовские тролли тоже храбрились их хватило на станиц 20 флуда)))), тя сорас хватит хоть на стоко))))))?????????? а клоун))))))))))))))
    1)Да кода-то я играл с твоими сокланами, но можеш не вставать с колен))))))
    2)Ты не отмазывайся))) я те говорю а не Ваймс.
    3)Джолька наверно прав про вашу сексуальную направленость, как там в приколе ??? а: нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))
    Опа, новый акк аокезы? По третьему пункту - если вы, будучи от рождения мужского полу, носите женские имена, переодеваетесь в платья, надеваете накладные груди и не можете определится со своим полом (на каждое моё слово в подтверждении могу скинуть ссылки) то это не значит, что можно как в гей-журналах I.T. так и на офф.форуме говорить о нормальных гильдиях, как и о своих. Ну Джольку ещё можно от части понять - он ноулайфер, который боится высунуться на улицу, ибо так за такие слова, какими он любит покидаться, руссое "быдло" обычно не раздумываясь отправляет в реанимацию (ну не любит рабочий класс такого прогона). Ну остальным пасть до уровня Джольки - это ж 3.14здец полный. Хотя вы явно продолжаете гнуть нетрадиционную линию. РРРФ случайно не хочет в знак своего единства создать себе флаг, в виде радуги?

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    я не забыл)) просто материала пока нет
    О_о медаль мне,медаль!
    Faith
    notAlx

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

О_о медаль мне,медаль!
    на какое место? приколоть или так держаться будет?

О_о медаль мне,медаль!
    орден ему лучше, с закруткой на спине...
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Опа, новый акк аокезы? По третьему пункту - если вы, будучи от рождения мужского полу, носите женские имена, переодеваетесь в платья, надеваете накладные груди и не можете определится со своим полом (на каждое моё слово в подтверждении могу скинуть ссылки) то это не значит, что можно как в гей-журналах I.T. так и на офф.форуме говорить о нормальных гильдиях, как и о своих. Ну Джольку ещё можно от части понять - он ноулайфер, который боится высунуться на улицу, ибо так за такие слова, какими он любит покидаться, руссое "быдло" обычно не раздумываясь отправляет в реанимацию (ну не любит рабочий класс такого прогона). Ну остальным пасть до уровня Джольки - это ж 3.14здец полный. Хотя вы явно продолжаете гнуть нетрадиционную линию. РРРФ случайно не хочет в знак своего единства создать себе флаг, в виде радуги?
    Эмм.. Как бы не обидеть.. Скажем так, ты подобрал символичный цвет для фона своей новой аватарки)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

А срач продолжается...
    Хотя меня интересует другое... А он кончался?

P.S. немного удивлён, что Ваймс вступил в диалог с форумными тролями...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Эмм.. Как бы не обидеть.. Скажем так, ты подобрал символичный цвет для фона своей новой аватарки)
    Вообще на крупном скрине я на фоне какого то храма в раю, но если тебя привлекает цвет фона, то мне тебя жаль. Сбегай к зеркалу, посмотри, не голубые ли у тебя глаза.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Радуга рулит не смей
    Королева не соревнуется.

+ Ответить в теме
Страница 623 из 12164 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права