Отжег! Дата регистрации сегодня и по про смотру твоих сообщений, оно только одно - это! ) Ага, я вообще с "ориона", но тут смотрю, что за таразед, оо вот тут че, а напишу как я че нить, но вообще я с ориона
ps: тотал фришка ipb не серъезная штука переходите на платник
PPS: посомтрел свою регистрацию! Мне 1 год, как я зарегился на нивале, грац мну эх старое орионское времечко
Показано с 71 по 80 из 156
Тема: ТВ Таразед 17-19 Июля
-
17.07.2009 01:02 #71
Последний раз редактировалось HumanZero; 17.07.2009 в 01:04.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
17.07.2009 01:39 #72
М-да уж, Лорд... 17 лет пацану, он уже сам всего добился!!! Вообще молодец!!! Минимум-кумир молодежи!!!
Просто слов нету...
Есть люди которые очень долго добивались того, чтобы стать отличными учителями и бухгалтерами.Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
17.07.2009 01:50 #73
даеш еще ерлаша, такого же не смешного и тупого.
имхо, лорд развалит тотал, для тотала это как проклятие 19 терры в квадрате будит.
мда, а боцман не такой уж и имбицил по сравнению с лордом, хотя тоже недалеко ушел, начал упрекать про то, что лезут в чужой карман, но слеповат он наверное и забывчив, лорд сам начал тему что, мол вы не точены как я, вы - лохи, вас не замечают, т.к. не сливаете нубов, всех подряд, на ресах, на мобах, вы - лохи.
фу быть лордом
-
17.07.2009 09:37 #74
Ребят а я предлагал себя на должность мастера клана но вы не восприняли всерьез мое предложения ((
-
17.07.2009 10:01 #75
Ахахаха лорд на весь серв апазорилсо!))
фуу быть лордом))...Но мёртвый маг не наносит дамаг...©
душой в старом AоW
Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
Адара Ektalion` танк 60+
-
17.07.2009 10:01 #76
Неприятно, канешна, когда такое творицца в клане, хоть я уже и не в нём, всё-равно... Развели помойку какую-то... Опять реал и игру смешивают...
toLORD быдло оно и в Африке, и в Майами быдло. Кичится своим (родительским) баблом, а в нутри у него чернота( Ужасный человек( Столько злобы в 17 лет.. откуда? Ну надеюсь Беатриче скрасит его одиночество в этом мире =) Они так отлично сдружились што она ради него готова заткнуть всех "старичков" клана и более-менее здравомыслящих людей))
по теме: АоВ промахнулись Х) нуна была на Тотал ставить пока была возможность заполучить терру с 80% вероятностью....Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
17.07.2009 10:13 #77
-
17.07.2009 10:58 #78
Смеятся над проблемами в тотале не буду! но лорд это фишка таразэда))))))))))
P.S. " а ты лорд прежде всего человек, а не заточка и шмот" это потом себе в подпись вставлю
-
17.07.2009 11:10 #79Raggame - Rex Team
"Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".
(с)Суньцзы "Искусство войны"
-
17.07.2009 11:48 #80
Бррр...
Любят же АоВ покопаться в чужом белье...
Да, у нас временно (очень надеюсь на это) проблема. Не то что бы выход 3 топ игроков (да и ** ушли ли они насовсем?? может просто отдых, по крайней мере, из ГИ они не вышли) уж сильно ослабил боевую мощь ГИ, дело в том что на них (ну по крайней мере на 2-их) держалось 50% (а может и больше) организации клана, начиная от подготовки в тв, эвентам, заканчивая оплатой сервера ВТ. А так как преждевременного предупреждения не было, возникла проблема...
Естественно, некоторые, не очень уверенные в себе и в успехе компании люди паникуют и создают подобные темы. Уверяю вас, ничего катастрофического не произошло. У всех ГИ рано или поздно бывают такие моменты (АоВ в том числе)...
Насчет Лорда...
Ну что вы хотите от парня 17(16) лет из довольно обеспеченной семьи? Это называется юношеский максимализм, отсутствие идей, конкретных планов в жизни, авторитетов. Себя-то вспомните в 15-17 лет... Да он без тормозов, говорит то, что думает, хотя и бывает вполне адекватный (но редко ). По крайней мере, знаешь, что ждать от человека, в отличие от таких как Дарк, 2Фед (продолжите) - приспособленцы, то там, то сям... Уважения к таким людям нет...
Сори за много букв, уж как умею...