Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 977

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    я маг 78 лвла по мне лучник(96лвл) с этим луком точеным на +6 всего 1,5к бил я по нему столькоже
    Была сегодня дуэль на автоатаке против арча с таким луком, заточеным на +8, у меня +4 98 арбалет. 1 победа за ним, 1 за мной, рулит вкр, бафы не снимал ни разу, в том числе и в 6 дуэлях после меня - всем хотелось потестить новый лук =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Я точил на калькуляторе, Палач точиться как буд-то он 14 грейда, а не 13.

В качестве примера пухи из иния, которые точаться так же не как 12 ранг, а как 13. Жалко сейчас не работает калькулятор, а то я бы показал.

Я не транжира. Я нашел, посчитал цену доступной и купил. А вы ждите неизвестного чего вот уберут сундуки дождетесь и будут продавать по 80кк =)

Лора, кстати, если не нравится тебе его цвет купи у меня супернову =) ахах
    на мире палач 2 дырки на ауке 20кк выкуп
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Кецаль, барыга, оставь кусочек)
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    на мире палач 2 дырки на ауке 20кк выкуп
    Видимо на Сириусе самые барыжные барыги, на ауке по 50кк+
    Интересует вопрос про дырокол, который ещё не ввели. Им только в шмоте дополнительные дырки можно делать или в оружии тоже? И если можно, то примерно в какую сумму обойдётся 2 дырка? А то думаю с 1 купить, потом как дырокол введут, вторую продырявлю
    Последний раз редактировалось BRYX; 17.07.2009 в 10:13.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Порядка 80 голда дырка, если я правильно помню, что рассказывали.

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Кецаль, барыга, оставь кусочек)
    Да их навалом уже, луков этих. Вылези на день да купи.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Да их навалом уже, луков этих. Вылези на день да купи.
    Если б мог, не стонал бы) Я ж с рабочего компа.
    С другой стороны, времени еще навалом, успею.

Интересно какие дальше будут эксперименты с эквипом. Учитывая то, что Палач проигрывает по криту нескольким 99 пулеметам, предполагается, что с ним будут бегать не все. Много арбалей без дела остаются - те же уворотные, хпшные. Видимо скоро начнется новый виток индивидуальностей, включая гибридов 90-99 левелов, уворотные билды (надеюсь про порезку фена в 77 обнове, это не слухи), фул-крит и прочие прелести лучного бестиария.

Давняя идея с аое дебафом - наверху страницы кто-то упомянул. Кто тестил?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На проционе 95ми лучниками еще даже не пахнет, а луков уже натащили. Вчера боги-палачи лежали на ауке с выкупом 35кк, сегодня упали до 25кк ))

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Порядка 80 голда дырка, если я правильно помню, что рассказывали. .

ага...80 голдов..если бы -)) если нпс не врет в гд..то чтоб в боге палаче сделать 2 дырки надо порядком 8к амулетов...1 амулет в PWI вроде стоит 1 голд... легче помоему 8 звания взять за такие деньги чем вторую дырку делать с помошью дырокола -))
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Если б мог, не стонал бы) Я ж с рабочего компа.
    С другой стороны, времени еще навалом, успею.

Интересно какие дальше будут эксперименты с эквипом. Учитывая то, что Палач проигрывает по криту нескольким 99 пулеметам, предполагается, что с ним будут бегать не все. Много арбалей без дела остаются - те же уворотные, хпшные. Видимо скоро начнется новый виток индивидуальностей, включая гибридов 90-99 левелов, уворотные билды (надеюсь про порезку фена в 77 обнове, это не слухи), фул-крит и прочие прелести лучного бестиария.

Давняя идея с аое дебафом - наверху страницы кто-то упомянул. Кто тестил?
    Я бы не стал менять Супернову или Императора на Палача. Серпи не так давно писала, почему и как юзается Супернова. Впринципе, оно справедливо для всех топ арбалетов. Но у меня вот на ТВ правильно манипулировать скиллами не получается, поэтому мой выбор - луки. Вчера получилось так что потестили сразу, сравнили неточеный палач и точеный на +5 Темный Аромат. Низ в статах одинаковый, верх с Палачом ниже на 1000. Учитывая скорость атаки лука, получается вообще смешно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

всё таки я успел впарить по отличной цене =Р оставил с двумя ячейками осталось ещё меч на 95 ночной дождь вроде,и куча фишек,камней всяких.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права