Страница 732 из 1779 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 17783
    На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    Вопросы по данжу:
    1) Я где-то прочёл, что минимальная патя на прохождение данжа - 4 человека. Что будет, если кто-то выйдет из пати и останется 3 человека?
    2) Если, допустим, упал инет и ты вывалился из данжа (знак вставлен), можно ли получить ещё один знак или придётся проходить с другой патей с чужим знаком? Кто ж возмёт такого нахлебника?
    3) Проходил 39 данж, пати составлял не я (мне кинули лидерство), но настройки посмотрел, там стояла галочка по распределению лута на "случайно" и пояснение к ней - лут попадает к тому, кто его взял. Несмотря на это, лут всё-равно распределялся рандомно между патей. Как сделать, чтобы он шёл только к поднявшему?
    4) Ну и просто интересно. Как проходили данжи самые первые пати, без хаев?
    1) Данж можешь пройти хоть соло. 4 человека требуется чтобы открыть ХХ в патимоде.
    2) Если ты вывалился из группы в данже, то квест отменяется у тебя, и у пати, так как ты патилидер, знак возвращается автоматически к тебе в инвентарь.
    3) Нажимаешь Альт+Т выбираешь галочку "свободно". После этого собираешь пати САМ.
    4) Просто сами))19 и 29 проходится легко, а в 39 ставили вино)
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pavelcherv Посмотреть сообщение
    Извените за флуд, а за сколько примерно можно продать пантеру 11лв?
    Думаю на всех серверах одинаково. 1-1,2кк
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Скажите пожалуйста, при покупке-продаже голда через аук, при отмене сделки НАЛОГ возвращается?
    То есть я поставила на продажу голд. С меня сняли сколько-то серебра. При отказе от сделки это серебро мне не возвращается - это я уже поняла.
    А если я поставила деньги на покупку голда? Там снимаются монетки, при отказе они тоже не возвращаются?
    как то не хочется самой проверять)))

Развивающийся Sacred-Devil житель Идеального Мира Аватар для Sacred-Devil

Господа! Назрел вопрос! Тема: перенос заточки. И сразу на конкретном примере. У меня грин меч (+2). Есть так же старый фиол меч (+4). Если я буду переносить заточку со своего старого фиола на грин, то какую заточку я буду иметь на грине после переноса? Логично подумать что +4. А если мечтануть, то +6 (как сумма двух точек). Внесите ясность. Спасибо.
    Водолаз [Светлый Воин] 100+
    Гильдия legend
    Альтаир

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, при покупке-продаже голда через аук, при отмене сделки НАЛОГ возвращается?
    То есть я поставила на продажу голд. С меня сняли сколько-то серебра. При отказе от сделки это серебро мне не возвращается - это я уже поняла.
    А если я поставила деньги на покупку голда? Там снимаются монетки, при отказе они тоже не возвращаются?
    как то не хочется самой проверять)))
    Не возвращаются.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Цитата Сообщение от Sacred-Devil Посмотреть сообщение
    Логично подумать что +4. А если мечтануть, то +6 (как сумма двух точек). Внесите ясность. Спасибо.
    Вроде бы заточки не складываются: если бы заточки накалдывались, то заточив три шмотки на +4, на четвертую ты бы смог перенесть +12 - тогда бы полсерва бегало на +12.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся bolshevga житель Идеального Мира

[QUOTE=Sacred-Devil;1470005]Господа! Назрел вопрос! Тема: перенос заточки. И сразу на конкретном примере. У меня грин меч (+2). Есть так же старый фиол меч (+4). Если я буду переносить заточку со своего старого фиола на грин, то какую заточку я буду иметь на грине после переноса? Логично подумать что +4. А если мечтануть, то +6 (как сумма двух точек). Внесите ясность.нет не суммируется и насчет переноса с фиола на грин не уверен но с грина на голд или наоборот не переносится
    Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста. Какую роль играет Вино. Зачем оно нужно. Не сегодня - завтра 39 данж, а постоянно читаю в сообщениях о вине. Нужно его делать, или и без него можно пройти.

ЗЫ. Буду очень признателен за сообщение в ПМ, чтобы здесь долго не искать.
    OFF
    ===================================

Вино - убивает более 90% мобов в данже, что значительно упрощает жизнь проводникам и ускоряет само прохождение данжа.
    На вина с 59 по 79 данжи скидывается патя, клиент просто тыкает знаки.
    Делать вино или нет решаешь ты с патей - если ставится вино, то квест на мобов выполнить не удастся(просто потому что мобов в данже не осталось), остальные подробности тут:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5577
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Sacred-Devil Посмотреть сообщение
    Господа! Назрел вопрос! Тема: перенос заточки. И сразу на конкретном примере. У меня грин меч (+2). Есть так же старый фиол меч (+4). Если я буду переносить заточку со своего старого фиола на грин, то какую заточку я буду иметь на грине после переноса? Логично подумать что +4. А если мечтануть, то +6 (как сумма двух точек). Внесите ясность. Спасибо.
    не даст перенести, чтоб переносить у "цели" заточка должна быть +0, иначе не даст.

грин не уверен но с грина на голд или наоборот не переносится
    Не курите то что курите, переносится откуда-угодно и куда-угодно. просто с привязаной вещи заточку можно переносить только на привязанную вещь.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 732 из 1779 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права