+ Ответить в теме
Страница 11 из 162 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1620
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    У меня очень сильное ощущение (хотя биться об заклад не буду) что ты эту ересь не первый раз уже пишешь... ктото отжигал у магов уже про "Сила в мане"

пользуйся нормальным описанием скиллов и будет тебе счастье
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aseRussian.htm

оффперевод унылый и косячный к сожалению.
    вообще-то я первый раз написал подобное. видимо не один я так заблуждаюсь.
    Что касается описания скилов... я другой базой пользуюсь. там действительно корявое описание (автор его стремится сделать таким же как и в игре). А эта база мне как-то... дизайном не особо, поэтому я её с осени не открывал... впрочем не обращал внимания на то, где правильно описано, а где нет. Теперь скрипя зубами буду юзать эту.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

в общем я так и не поняла.. и тестить пытались и искать пробовала.. регены у моря и моливы складываются или как?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    в общем я так и не поняла.. и тестить пытались и искать пробовала.. регены у моря и моливы складываются или как?
    Насколько я понял из темы про реген и море они не складываются но и не отменяют друг друга.
    Прочти тему реген и море на 2 странице раздела.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

ага.. пасиб =) будем читать )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Такс, если я правильно разобрался в механике и постах пользователей... выходит так: на персе может лежать определенное число хилов отдновременно (при чем вычислить их количесвтво так и не получилось) при касте каждой следующией молитвы, реген новой заменяет реген самой старой, т.е. обновляет ее. Такая же ситуация и с регеном моря - он заменяет самый долголежащий реген, т.е. эффект регена по сравнению с постоянным спамом молитвы ниже, но зато море хилит определенное кол-во жизней сразу... Ну примеррно так)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Любопытный necromanster житель Идеального Мира Аватар для necromanster

Wink

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    1 да.
    2 Да,нет. баф на 50% даёт гораздо меньше чем 50% в итоге,а так да, хил усилится.
    3. когда используешь Чи в окне статов пишется Матк. от неё и счи тается допхил. Только хилить под чи бред...

ЗЫ - незачто
    Тема ушла далеко вперед и может это уже сказали... Но если что то, прист под зельем на реген 50мэ/сек, изредка юзая 2 чи(при юзаньи 2 чи дают около 800 мэ), может нон стоп хилить танка на цине/броне/змее/других боссах порядком 10 минут, скушав всего 1-2 банки в качестве перестраховки... и хирок не нужно... если спросите где я такое видел, я скажу что я сам так делал, делаю и буду делать. хотите верьте в пристов без хирок а хотите нет...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Таразед - Аццкий Жряк 95+(Вечный офф)
    Таразед - Аццкий ЛукЪ 97+(Вечный офф)
    Таразед - Полосатый танкЭ 82+(Забанен)
    За что меня так не любит суппорт?

Вообще-то это общеизвестный факт) Более того, есть аптека на +100 регена, которая позволяет вообще не пользоваться хирками и банками при хиле. Я постоянно ношу с собой эти таблетки. Но хирка тоже одета всегда - в качестве подстраховки, если сферу ставить придется или дамажить, так как ренег от этих таблеток так же режется в боевом режиме.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Таблетки теряют свою актуальность при проучивании Темного Совета...

Или светлого усердия, ног до них еще дожить надо...
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

400 маны - не много. Сам каст 535 стоит, не будешь же по себе им спамить? Тогда хилить не успеешь. А 400 маны - одно тёмное спокойствие. Если я не прав - поправьте меня.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 162 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права