Страница 120 из 326 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 3254
    Первые шаги timon_nbk житель Идеального Мира

Погляди мой пост со скрином.))на моих глазах произошла смена маршрута и лаги прекратились почти)
    Форум место для общения!Нубизм-это упрек других людей в нубизме.

Любопытный gig61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denis2003 Посмотреть сообщение
    Ты не единственный у кого такие лаги, так что дело не в твоем компе. А виноват магистральный провайдер Нивала - транстелеком, поэтому у части людей лагает жутко, а часть играет как ни в чем не бывало. Общаюсь с поддержкой уже 3-ю неделю. Толку ноль. На счет проблем транстелекома ни слова, только предлагают переустановить видеодрайвера, клиент и т.д.
    ты еще место жительства поменяй и планету ХDD

Любопытный gig61 житель Идеального Мира

ну сделайте что нибудь уже или закройте серваки последние 3 нафиг, имейте совесть. Только не молчите.

Любопытный kobrig житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста....
    С игрой всегда было всё нормльно.... сегодня... на протяжении часа 3 раза выкидывало из игры... вместо банкира показывало эрор... и вылетала табличка с эроглифами...
    Запустила проверку.. после проверки вообще теперь не входит в игру, при нажатии запуск выдаёт сразу табличку с эроглифами...
    Что делать?
    В эроглифах и компьютерах мало чего понимаю....
    Прошу подсказок....
    заранее спасибо

Любопытный elena-sunny на пути к Городу Драконов Аватар для elena-sunny

что происходит с игрой? на вегу вообще не прорваться, а если и удается то из-задержки 2-3 минуты играть не возможно!! а следом разрыв связи с сервером идет

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Ну наверное обновление повлияло на ттооормоожжение. Так как лаги ужасные - надеюсь скоро исправят.
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Любопытный elena-sunny на пути к Городу Драконов Аватар для elena-sunny

загрузка сервера всего 78% и такие лаги - это безобразие!!!

Первые шаги Denis2003 житель Идеального Мира Аватар для Denis2003

Цитата Сообщение от elena-sunny Посмотреть сообщение
    загрузка сервера всего 78% и такие лаги - это безобразие!!!
    Лаги не от загрузки серверов, а от качества связи к Нивальским серверам, обеспечеваемого ТрансТелеКомом.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

В общем так, народ... После обновления ни-че-го не изменилось, - альтаир, теразед и процион как лагали так и лагают. Это раз.

Два. По агентурным данным от знакомого, работающего в конторе моего провайдера, который беседовал со своими магистральными "коллегами" - транстелеком "эту проблему знает, работают над ее решением" - хрен их знает, сколько они будут "работать"...

Три. Я нашел таки слаааабенькое, но решение нашей проблемы... Можно пробовать пропускать весь трафик через прокси (какой нить фри проксик - списки можно найти в инете), используя, например, программку Proxifier (см.тему как работать через прокси). НО - почему слабенькое решение - потому как подобрать нормальный проксик достаточно сложно - мне помогло пару раз, остальные случаи - неудачно. Т.е. было также, как и без него. Ну вот где то так...
    Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)

Первые шаги Denis2003 житель Идеального Мира Аватар для Denis2003

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    Два. По агентурным данным от знакомого, работающего в конторе моего провайдера, который беседовал со своими магистральными "коллегами" - транстелеком "эту проблему знает, работают над ее решением" - хрен их знает, сколько они будут "работать"...
    Обрадовал, хоть что они знают о проблеме

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    Три. Я нашел таки слаааабенькое, но решение нашей проблемы... Можно пробовать пропускать весь трафик через прокси (какой нить фри проксик - списки можно найти в инете), используя, например, программку Proxifier (см.тему как работать через прокси). НО - почему слабенькое решение - потому как подобрать нормальный проксик достаточно сложно - мне помогло пару раз, остальные случаи - неудачно. Т.е. было также, как и без него. Ну вот где то так...
    Вот в том то и проблема чтобы найти нормальный бесплатный прокси, а вот еще платить за нормальный прокси из-за проблем транстелекома как-то не хочеться...
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Страница 120 из 326 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права