Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 326

Понимаешь...как бэ я не сделала скрин...как ты знаешь слип он в дамаге не пишеццо((
    а народу вокруг(читай зеленых точек на карте) было достаточно..Разбить этот скрин в пух и прах-я и сама могу)
    Но так как врать не очень люблю и сама стараюсь не врать,чесслово тебе говорю-пол часа обсуждали в клане бить или не бить ^_^
    Решили не бить)
    А тут слип...Знаешь как обидно стало(
    То что вы мне не поверите и скажете *Злая ниняшка она все врет 111*
    Если бы мы хотели вас бить-били бы и я бы тут не распиналась о причинах...Ибо на данный момент нам пофеГ

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    ребят можь будем думки думать о тв ?? )) а то чет как то не в тему разговор... пвп-фан тут ни причем
    Ну седня будем биться в хордами, конечно 8 кат это неприятно, но думаю есть шансы достойно выступить.

Завтра в9 утра ТВ с АД =)
    АД проснется продуть терру )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Где нельзя взять силой, берут или количеством или хитростью.

В крайнем случае можно свалить и найти щастье в том месте, где противник равен или слабее тебя. А топ-пачка орды или АД будет тупо прожигать время в поисках фана.
    Понимаешь ли вопрос немного не в том
    Вопрос встал о противостоянии пачка на пачку....Мое мнение высказывалось по этому поводу,а не в том что пачка Хорд будет бегать и искать пачку Тринити чтоб слить

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    имхо рено прав.. насчёт Тринити моно поговорить у нас в темке ^^
    Кто, что скажет по поводу ТВ Ризены vs. Стренджи?)
    Со слов про-хордов, Ризены давно развалились и угрозы не представляют. Думаю это их шанс заявить о себе, а отмазки Стрингов мы будем после этого наматывать на уши )
    Это Джолли

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    Вопрос встал о противостоянии пачка на пачку....Мое мнение высказывалось по этому поводу,а не в том что пачка Хорд будет бегать и искать пачку Тринити чтоб слить
    Ты уж извини, но если уж брать топ-пачки хордов, то там даже такие криворукие как Диментра и Клайдетта сыграют огроменную роль.

Даже в Равенз не найдется людей с аналогичной проточкой. Хотя Арлекин все равно круче всех )
    Это Джолли

Со слов про-хордов, Ризены давно развалились и угрозы не представляют. Думаю это их шанс заявить о себе, а отмазки Стрингов мы будем после этого наматывать на уши )
    Эт само собой разуется)) мол, "не шмагли" и всё в таком духе, хотя щас сложно сказать кто кого... Вечером выясним чья пуха длинее^^

ЗЫ: и всё таки Злая няшкО, как ни крути

АД проснется продуть терру )
    Чтобы АДы проснулись потерять терру, нун чтобы вы проснулись раньше и в большом количестве^^
    Последний раз редактировалось Caisy; 17.07.2009 в 16:49.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный Surfer житель Идеального Мира Аватар для Surfer

Собссно клан *МЫ* вас решил не трогать,но когда я прилетела на 28..Увидела там пару ризенов начала их сливать..Словила слип от вашего жреца.Офигела и Мы решили что раз вам так хочеццо-то пожалуйста)
    Нам же не жалко))
    К слову...Про пачки противостояний-мое имхо,против любой пачки из союзников Хорд,пачка тринити сольется.Они учатся ПВП,потому как такового у них его еще не было.И нападают кучами,и правильно делают,собссно,сплоченный коллектив это всегда хорошо
    Все выше написанное мое личное мнение)
    Да-да, я прям сразу и подумал так же, сначала увидев в КЧ фразы о ваших нападениях, а потом убивая феникса Киллернета, который, видимо совершенно случайно оказался у меня в таргете на 28й точке. В клан чат было неоднократно повторено о ненападении на ваш клан и на Фаллен, которые пока ещё не принимали участия в этой эпопее.
    Где-то я уже видел подобные заявления о том, что все кроме Тринити белые и пушистые. Ах, да.."Тринити, мы пришли к вам уладить всё миром, но вы объявили нам войну. Мы её принимаем" (с) BigSur1 в лол-чате.
    Свобода. WF 101. ex Дипломат гильдии TrinitY.
    Задаём глупые вопросы - получаем умные ответы.

bis
    я наю

Как бэ дело то в том что слип был перед этим.....

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Все зависит исключительно от размеров пачек По собственным наблюдениям пачки тринитей собираются гораздо быстрее пачек хордов )Последние вообще быстро собираются в одном случае:если сливать селедорку %)
    Faith
    notAlx

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права