Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 734
    На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    А что они писали если не секрет?
    Например ваша срань блондинистая которая всем подрят банами угражает, пусть свои бананы себе в очко пихает
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    ухахахаха)

Великие "нагибаторы" Дам, вы реально веселите меня))) Продолжайте дальше кричать о том, какие вы непобедимые и порвете Элиту))) Вам бы Анлимов сначала порвать, а это не просто))) For люди с лапшой: если вам Амар пообещал расправу над Элитой, то разочарую - Амар настолько труслив, что никогда не выступит против клана равным по силе или сильнее, так что если вы в Дамах, то ищите другой повод там находиться. Ибо 1 на 1 Амар никогда не пойдет, а Эра...хм...не долго ей осталось)))

Сегодня повеселимся
    Я люблю онлайн игры за то что не появится надпись "Game Over", так что рано шампанское открываете
    Мы бились один на один. Или вы уже не причисляете себя к равным соперникам? Да-да, мы дамы, я трус и аццкое неадекватко. Спасибо за ТВ.
    Легион сказал, что вы держались 3 часа против нас. Вы держались 2 часа 48 минут. А ТВ длится 3 часа. Вот незадача.

По сабжу, если кого-то интересует мое мнение. У анлимов здорово работали стан-пачки, тогда как у нас они просто отсутствовали. Зато у нас здорово сработали танки катоводы, друли с фенами и луки. Мы смогли переиграть соперника в битве зергом на зерг потому что наши чары лучше одеты. Мы казну не на твинкование других кланов тратим, как Элита, а на одевание

Пы.Сы. Отдельный респект Бифидоку и еще одному друлю, не помню уже ник. От вас конкретно лег только я раз 30 за тв...

В общем и целом, Анлимы позарились на 50кк ставки и 10кк за терру, плюс их бы ждал респект и уважуха если бы деф состоялся. Решение довольно грамотное с финансовой и моральной стороны, но со стратегической - абсолютный просчет. Особенно порадовало то, что Эре предлагали 50кк за невыход на ТВ, но Паша не побоялся идти против вас, а подачки подобного рода его не прельстили. Ежу ясно, что вы отобрали бы у них их терры, не прийди они на ТВ. А теперь ждите каждую неделю даблов и триплов
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Феанор снова высрал какашку... Иди кури, и получше готовь клан к ТВ Мастер Unlimited...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Феанор мастер Анлимов Оо
    З.Ы. Феанор что-то ты разнервничался, что проигрышь так сказался на тебе?
    З.Ы.Ы. Ну и вспомню свои слова сказаные 3-4 недели назад "Вы не уничтожили Дамнед когда могли это сделать и когда он был ослабен... теперь он набрался сил и врядли получится это сделать" ну а теперь немного изменю её "Вы не уничтожили Дамнед когда могли это сделать и когда он был ослабен... а теперь он уничтожит вас"
    Тогда вы кричали что сможет Дамнед который сидит зажатый со всех сторон и не развивающийся... в то время как Элита и Анлимы берут теры и развиваются. Сегодня Дамнед показал что они могут
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 18.07.2009 в 00:33.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Феанор снова высрал какашку... Иди кури, и получше готовь клан к ТВ Мастер Unlimited...
    да ты походу целый вагон высрал
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Мы бились один на один. Или вы уже не причисляете себя к равным соперникам? Да-да, мы дамы, я трус и аццкое неадекватко. Спасибо за ТВ.
    Легион сказал, что вы держались 3 часа против нас. Вы держались 2 часа 48 минут. А ТВ длится 3 часа. Вот незадача.

По сабжу, если кого-то интересует мое мнение. У анлимов здорово работали стан-пачки, тогда как у нас они просто отсутствовали. Зато у нас здорово сработали танки катоводы, друли с фенами и луки. Мы смогли переиграть соперника в битве зергом на зерг потому что наши чары лучше одеты. Мы казну не на твинкование других кланов тратим, как Элита, а на одевание

Пы.Сы. Отдельный респект Бифидоку и еще одному друлю, не помню уже ник. От вас конкретно лег только я раз 30 за тв...

В общем и целом, Анлимы позарились на 50кк ставки и 10кк за терру, плюс их бы ждал респект и уважуха если бы деф состоялся. Решение довольно грамотное с финансовой и моральной стороны, но со стратегической - абсолютный просчет. Особенно порадовало то, что Эре предлагали 50кк за невыход на ТВ, но Паша не побоялся идти против вас, а подачки подобного рода его не прельстили. Ежу ясно, что вы отобрали бы у них их терры, не прийди они на ТВ. А теперь ждите каждую неделю даблов и триплов
    Хуле вы без даблов и триплов по нам ссыте?
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Феанор об каком коньяке в твоей подписи идёт речь? Насколько я помню по общению с тобой в кристаловской вентре на голос тебе можно было дать лет 14-15 не больше... хотя мб с кем то путаю

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Феанор мастер Анлимов Оо
    З.Ы. Феанор что-то ты разнервничался, что проигрышь так сказался на тебе?
    З.Ы.Ы. Ну и вспомню свои слова сказаные 3-4 недели назад "Вы не уничтожили Дамнед когда могли это сделать и когда он был ослабен... теперь он набрался сил и врядли получится это сделать" ну а теперь немного изменю её "Вы не уничтожили Дамнед когда могли это сделать и когда он был ослабен... а теперь он уничтожит вас"
    Тогда вы кричали что сможет Дамнед который сидит зажатый со всех сторон и не развивающийся... в то время как Элита и Анлимы берут теры и развиваются. Сегодня Дамнед показал что они могут
    Да епт еси тебе так интерестно я переживаю? доволен? разжалобил? Всеравно я вас всех имел с вашим голдхаком
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    Хуле вы без даблов и триплов по нам ссыте?
    Какой дабл? Кто-то пошёл отбиваться от Эры? Вы все пошли на защиту от Дамнеда так что можно сказать это было честное ГВГ 1 на 1
    З.Ы. Ну вот мы и увидели все адекватность Анлимов, то тут так распинались, какие они крутые, как они порвут всех... а тут уже контролировать не можете себя Помнится над Амаром на прошлой неделе вы смеялись что он вспылил на форуме, а на этой неделе повторили тоже самое

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

амар. знаешь что такое психология? отдать теру и итди с этой мыслью на гвг немного другое чем просто одно гвг. вы били анлимов с ньюэрой, а время больше 2:45.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права