Показано с 141 по 150 из 734
-
18.07.2009 00:11 #141
-
18.07.2009 00:23 #142
Мы бились один на один. Или вы уже не причисляете себя к равным соперникам? Да-да, мы дамы, я трус и аццкое неадекватко. Спасибо за ТВ.
Легион сказал, что вы держались 3 часа против нас. Вы держались 2 часа 48 минут. А ТВ длится 3 часа. Вот незадача.
По сабжу, если кого-то интересует мое мнение. У анлимов здорово работали стан-пачки, тогда как у нас они просто отсутствовали. Зато у нас здорово сработали танки катоводы, друли с фенами и луки. Мы смогли переиграть соперника в битве зергом на зерг потому что наши чары лучше одеты. Мы казну не на твинкование других кланов тратим, как Элита, а на одевание
Пы.Сы. Отдельный респект Бифидоку и еще одному друлю, не помню уже ник. От вас конкретно лег только я раз 30 за тв...
В общем и целом, Анлимы позарились на 50кк ставки и 10кк за терру, плюс их бы ждал респект и уважуха если бы деф состоялся. Решение довольно грамотное с финансовой и моральной стороны, но со стратегической - абсолютный просчет. Особенно порадовало то, что Эре предлагали 50кк за невыход на ТВ, но Паша не побоялся идти против вас, а подачки подобного рода его не прельстили. Ежу ясно, что вы отобрали бы у них их терры, не прийди они на ТВ. А теперь ждите каждую неделю даблов и триплов
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
18.07.2009 00:26 #143
Феанор снова высрал какашку... Иди кури, и получше готовь клан к ТВ
Мастер Unlimited...
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
18.07.2009 00:30 #144
Феанор мастер Анлимов Оо

З.Ы. Феанор что-то ты разнервничался, что проигрышь так сказался на тебе?
З.Ы.Ы. Ну и вспомню свои слова сказаные 3-4 недели назад "Вы не уничтожили Дамнед когда могли это сделать и когда он был ослабен... теперь он набрался сил и врядли получится это сделать" ну а теперь немного изменю её "Вы не уничтожили Дамнед когда могли это сделать и когда он был ослабен... а теперь он уничтожит вас"
Тогда вы кричали что сможет Дамнед который сидит зажатый со всех сторон и не развивающийся... в то время как Элита и Анлимы берут теры и развиваются. Сегодня Дамнед показал что они могут
Последний раз редактировалось Voldermorld; 18.07.2009 в 00:33.
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
18.07.2009 00:32 #145
-
18.07.2009 00:33 #146
-
18.07.2009 00:34 #147
Феанор об каком коньяке в твоей подписи идёт речь? Насколько я помню по общению с тобой в кристаловской вентре на голос тебе можно было дать лет 14-15 не больше... хотя мб с кем то путаю
-
18.07.2009 00:36 #148
-
18.07.2009 00:36 #149
Какой дабл? Кто-то пошёл отбиваться от Эры? Вы все пошли на защиту от Дамнеда так что можно сказать это было честное ГВГ 1 на 1
З.Ы. Ну вот мы и увидели все адекватность Анлимов, то тут так распинались, какие они крутые, как они порвут всех... а тут уже контролировать не можете себя
Помнится над Амаром на прошлой неделе вы смеялись что он вспылил на форуме, а на этой неделе повторили тоже самое
-
18.07.2009 00:38 #150
амар. знаешь что такое психология? отдать теру и итди с этой мыслью на гвг немного другое чем просто одно гвг. вы били анлимов с ньюэрой, а время больше 2:45.
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50