Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 734

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    не принижай себя меня возвысив..не надо..я адекватен.
    я форумы терпеть не могу. давай попроще без ёрничества.сорь мож не так выразился.
    я просто намекнул что можно сделать ребятам для калибровки сложившейся ситуации.
    Вопросов нет - но мне тоже не совсем нравится когда один клан возвышают, а другой принежают. Можно давать равные прогнозы и констатации фактов - дабы хотя бы в этом были равные условия. Ведь Анлимов сотрут с карты только при условии даблов и триплов - а это уже не равное отношение.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Вопросов нет - но мне тоже не совсем нравится когда один клан возвышают, а другой принежают. Можно давать равные прогнозы и констатации фактов - дабы хотя бы в этом были равные условия. Ведь Анлимов сотрут с карты только при условии даблов и триплов - а это уже не равное отношение.
    ну смотри...давай положим так. что мастер дамнедов не нуб!...я за это ручаюсь.у анлимов кипишь руководства уже неделями идёт.в дамнедах здравые умы на рулях проверенные временем....и говорить что анлимы отдефяца на след раз,весьма нецелесообразно.просто дамнеды больше уроков вынесут из гвг нежели анлимитед...и чаша весов еще чуть больше перевесит в их сторону.Это мой взгляд субъективный.

и Приняв помощь от романа....они отказались от равного отношения....
    Последний раз редактировалось rusure; 18.07.2009 в 09:53.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Любопытный Murond житель Идеального Мира

Фак мой мозг как говориться , вот это настоящее ГвГ
    Представляю как Дамы исходили слюнами в середине боя когда у нашего кристало было 10-15% а они к нему подойти немогли )))
    Ну да маленько не правельно подготовились )
    К стати Амар могу сказать что переговоры с Эрой на счет их неприхода на ГМ вел я и по личной инициативе, мне жаль что они отказались.....
    Сколько ушло человек вам крысы об этом расскажут )
    И на счет ТВ
    Мы знали что мы рискуем дэфясь только от дам .......
    Да мы отдали город.....
    Но этим мы и отличаемся от других кланов.......
    Мы не ищем легких путей........
    Мало бы кто отважился в этой ситуации рискнуть ) так что не вам нас судить ..........
    И если учесть превосходство дамнед, по лвлам и шмоту то могу сказать что мы держались более чем ддостойно
    P.s. Хакнутый голд помогает тёмным xD
    а мы честные )
    -----------------------------------------------------------
    Просто нубо-лук 86 лвл из Бесконечных xD

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Слив засчитан (С)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Бумер скорее всего пора обламать Элиту.. уж кого, а их точно. Ибо если кто и высокого о себе мнения то это вы Кстати а почему бы не взять в расчёт переход Анлимов в другой лагерь?Зачем им подталкивать себя к пропасти? Ведь они прекрастно понимают что будут отдавать теры каждую неделю... и вполне могут поменять лагерь В этом случае даблы\триплы по Элите... вот что понастоящему спустит вас с небес
    По поводу этого поста скажу так... Высокого мнения о себе тут почти все, никто не хочет принижать себя, что Анлимы, что Дамнеды и Элита это вполне нормальная человеческая реакция.
    О переходе анлимов в другой лагерь не может быть и речи, раз уж мы выбрали союзника будем с ними до конца, неважно будем ли мы со щитом или на щите. По крайней мере я постараюсь не допустить этого. Не предатели мы чтоб так поступать, хоть это всего лишь игра.
    Пусть мы каждую неделю мы будем отдавать теры, но также и постараемся каждую неделю получать терры.
    Да и еще не рассчитывайте что из клана был отток игроков на данный момент это цифра не превышает 5 человек.
    Всем удачной игры и хорошего настроения.
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Любопытный Murond житель Идеального Мира

Возмездие эт ты к чему написал ?)

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Murond Посмотреть сообщение

а мы честные )
    Ты уже тут не честен... значит наши разведчики крысы, а ваши кто? Или у нас нет вашего разведчика? , тогда вы просто провидцы... только прошел приказ финального решающего раша всеми силами, как ваши каты покатили в обход. И одет наш клан лучше не за счет хакнутого голда, а за счет того что по 40-50кк мы на твинкование не тратим, и в клане худо бедно но система одевания сокланов функционирует
    Последний раз редактировалось Valter1111; 18.07.2009 в 11:17.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника Intimka житель Идеального Мира Аватар для Intimka

Цитата Сообщение от Murond Посмотреть сообщение
    Фак мой мозг как говориться , вот это настоящее ГвГ
    Представляю как Дамы исходили слюнами в середине боя когда у нашего кристало было 10-15% а они к нему подойти немогли )))
    Ну да маленько не правельно подготовились )
    К стати Амар могу сказать что переговоры с Эрой на счет их неприхода на ГМ вел я и по личной инициативе, мне жаль что они отказались.....
    И на счет ТВ
    Мы знали что мы рискуем дэфясь только от дам .......
    Да мы отдали город.....
    Но этим мы и отличаемся от других кланов.......
    Мы не ищем легких путей........
    Мало бы кто отважился в этой ситуации рискнуть ) так что не вам нас судить ..........
    И если учесть превосходство дамнед, по лвлам и шмоту то могу сказать что мы держались более чем ддостойно
    а мы честные )
    -----------------------------------------------------------
    Просто нубо-лук 86 лвл из Бесконечных xD
    Не ищите говоришь?..хм..а сотрудничество с Элитой ,точнее зависимость от неё в данный момент разве не одно из легких решений, которое можно принять?...Встали под крыло сильному и нагибающему всех клану! И успокоились...Одумались бы, пока не поздно! Всем известно что вас используют...
    Последний раз редактировалось Intimka; 18.07.2009 в 11:02.
    No limit
    Процион.Вар.
    Астра.Лук.Проклятые.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Wink

Цитата Сообщение от Intimka Посмотреть сообщение
    Не ищите говоришь?..хм..а сотрудничество с Элитой ,точнее зависимость от неё в данный момент разве не одно из легких решений, которое можно принять?...Встали под крыло сильному и нагибающему всех клану! И успокоились...Одумались бы, пока не поздно! Всем известно что вас используют...
    чего собственно и вам желаю....
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Цитата Сообщение от Intimka Посмотреть сообщение
    Нью Эра то же самое могу сказать и про вас и адеквата Руса.
    Сидели тихо спокойно и тут нате..Про Нью Эру могу сказать одно полезли разик на Элиту,быстро обломались и перешли на Анлимов,и только под даблом их слили когда те не приши и возгордились этому,1 vs 1 вы их не осилите,и в ближайшее время 100500 останетесь без терр за свой агр.
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права