Вопросов нет - но мне тоже не совсем нравится когда один клан возвышают, а другой принежают. Можно давать равные прогнозы и констатации фактов - дабы хотя бы в этом были равные условия. Ведь Анлимов сотрут с карты только при условии даблов и триплов - а это уже не равное отношение.
Показано с 251 по 260 из 734
-
18.07.2009 09:29 #251
-
18.07.2009 09:44 #252
ну смотри...давай положим так. что мастер дамнедов не нуб!...я за это ручаюсь.у анлимов кипишь руководства уже неделями идёт.в дамнедах здравые умы на рулях проверенные временем....и говорить что анлимы отдефяца на след раз,весьма нецелесообразно.просто дамнеды больше уроков вынесут из гвг нежели анлимитед...и чаша весов еще чуть больше перевесит в их сторону.Это мой взгляд субъективный.
и Приняв помощь от романа....они отказались от равного отношения....Последний раз редактировалось rusure; 18.07.2009 в 09:53.
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
18.07.2009 10:21 #253Любопытный
Фак мой мозг как говориться , вот это настоящее ГвГ
Представляю как Дамы исходили слюнами в середине боя когда у нашего кристало было 10-15% а они к нему подойти немогли )))
Ну да маленько не правельно подготовились )
К стати Амар могу сказать что переговоры с Эрой на счет их неприхода на ГМ вел я и по личной инициативе, мне жаль что они отказались.....
Сколько ушло человек вам крысы об этом расскажут )
И на счет ТВ
Мы знали что мы рискуем дэфясь только от дам .......
Да мы отдали город.....
Но этим мы и отличаемся от других кланов.......
Мы не ищем легких путей........
Мало бы кто отважился в этой ситуации рискнуть ) так что не вам нас судить ..........
И если учесть превосходство дамнед, по лвлам и шмоту то могу сказать что мы держались более чем ддостойно
P.s. Хакнутый голд помогает тёмным xD
а мы честные )
-----------------------------------------------------------
Просто нубо-лук 86 лвл из Бесконечных xD
-
18.07.2009 10:25 #254
Слив засчитан (С)
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
18.07.2009 10:30 #255Первые шаги
По поводу этого поста скажу так... Высокого мнения о себе тут почти все, никто не хочет принижать себя, что Анлимы, что Дамнеды и Элита это вполне нормальная человеческая реакция.
О переходе анлимов в другой лагерь не может быть и речи, раз уж мы выбрали союзника будем с ними до конца, неважно будем ли мы со щитом или на щите. По крайней мере я постараюсь не допустить этого. Не предатели мы чтоб так поступать, хоть это всего лишь игра.
Пусть мы каждую неделю мы будем отдавать теры, но также и постараемся каждую неделю получать терры.
Да и еще не рассчитывайте что из клана был отток игроков на данный момент это цифра не превышает 5 человек.
Всем удачной игры и хорошего настроения.Астра-дру-Mini
Омега-прист-Mini
-
18.07.2009 10:33 #256Любопытный
Возмездие эт ты к чему написал ?)
-
18.07.2009 10:50 #257
Ты уже тут не честен... значит наши разведчики крысы, а ваши кто? Или у нас нет вашего разведчика? , тогда вы просто провидцы... только прошел приказ финального решающего раша всеми силами, как ваши каты покатили в обход. И одет наш клан лучше не за счет хакнутого голда, а за счет того что по 40-50кк мы на твинкование не тратим, и в клане худо бедно но система одевания сокланов функционирует
Последний раз редактировалось Valter1111; 18.07.2009 в 11:17.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
18.07.2009 10:57 #258
Не ищите говоришь?..хм..а сотрудничество с Элитой ,точнее зависимость от неё в данный момент разве не одно из легких решений, которое можно принять?...Встали под крыло сильному и нагибающему всех клану! И успокоились...Одумались бы, пока не поздно! Всем известно что вас используют...
Последний раз редактировалось Intimka; 18.07.2009 в 11:02.
No limit
Процион.Вар.
Астра.Лук.Проклятые.
-
18.07.2009 11:06 #2591st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
18.07.2009 11:47 #260
Нью Эра то же самое могу сказать и про вас и адеквата Руса.
Сидели тихо спокойно и тут нате..Про Нью Эру могу сказать одно полезли разик на Элиту,быстро обломались и перешли на Анлимов,и только под даблом их слили когда те не приши и возгордились этому,1 vs 1 вы их не осилите,и в ближайшее время 100500 останетесь без терр за свой агр.Орион Horde(прист) 80 off
Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
Процион Элита (друль) 90+ off
Aion(sorcerer)
This game is dead because a game is shit

давай попроще без ёрничества.сорь мож не так выразился.