Страница 289 из 516 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 5153
    У наставника VantaR_24 житель Идеального Мира

А можно как-нибудь сохранить прогресс в игре... а то я каждый раз захожу и у меня ничего не схранилось.... и как правильно выйти из игры?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

1. Процесс в игре сохраняется автоматически. Самому ничего сохранять не надо =) Может вы просто не на тот сервер заходите?
    2. Выход: справа внизу экранка панелька - там кнопочка с молоточками - далее иконка со значком выхода.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Вот представляю еслиб прогресс не сохранлся и нуден постоянный онайн - глюкнул у мастера топ ги свет дома и потерялся перс качаемый 6 месяцев)))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

У наставника anarxistik житель Идеального Мира

народ, а когда сервера заработают?? че за хрень?? у меня не один серв не пашет.

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Всё работает. Проведите проверку игры (кнопка "Проверка" при запуске клиента).
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

в том и проблема ,Я не могу провести проверку, акк не подключается. все время ошибку выдает

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от anarxistik Посмотреть сообщение
    в том и проблема ,Я не могу провести проверку, акк не подключается. все время ошибку выдает
    кнопка проверка появляется при запуске лаунчера (там же где и запуск ищите) до появления окна для ввода логина и пароля (=
    при проблеме с определенным сервером читайте это https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...27&postcount=3
    если недоступны все, ищите что блокирует игровой порт 29000 (антивирь или фаерволл и т.д.)

в том то и проблема что на выше указаной ссылке, сказано что если новости не поступают, с новостями и всеми подобными дополнениями все в порядке. не надо говорить где запускается лаунчер, уже определился, и с обновлениями, антивирь я полностью отключил от проги, тоесть совершенный 100% доступ, больше ничего не может быть. понимаете в чем вся проблема, это уже не с первой игрой, пытался так же запустить RF online и Raplez извините если не верно. так же как и у вас, проверку не удается провести на 100%.

Опытный angarsk007 житель Идеального Мира Аватар для angarsk007

Цитата Сообщение от anarxistik Посмотреть сообщение
    в том то и проблема что на выше указаной ссылке, сказано что если новости не поступают, с новостями и всеми подобными дополнениями все в порядке. не надо говорить где запускается лаунчер, уже определился, и с обновлениями, антивирь я полностью отключил от проги, тоесть совершенный 100% доступ, больше ничего не может быть. понимаете в чем вся проблема, это уже не с первой игрой, пытался так же запустить RF online и Raplez извините если не верно. так же как и у вас, проверку не удается провести на 100%.
    Так может у Вас проблема подключения с интернетом?
    ● Сервер: New server
    ● Класс: Оборотень
    ● Уровень: 1+
    ● Ник: ~Zorro~
    ● Ги: Eternity
    Песенка про Шизу: Читать

Любопытный GreyDog1 житель Идеального Мира Аватар для GreyDog1

Скажите пожалуйста,от чего зависит статус (Стойкий,опытный,рассудительный и т.д.)? И можно как-нибудь не получать статусы? а то как-то перспектива быть Злой или Сыном ада меня не очень радует...

Страница 289 из 516 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права