Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 326
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    Ты знаешь...иногда можно найти намного больше выходов из какой либо ситуации,чем кажется на первый взгляд.Даже если это взгляд со стороны незаинтересованного человека
    Ну да,как говорится даже если тебя проглотили у тебя есть 2 выхода ^_^ Только вот не все они тебя устраивают )Если говорить о вашей ситуации то другие варианты,кроме этих 2х(вариант вступления,например,в ад скромно приравняем к возвращению в хорды),унылы чуть более чем полностью потому как даже меня,далеко не топового игрока,уже давным давно в пв держат именно люди,коллектив %)Не знаю что держит вас в пв,но если мерить по себе то вариант Кисеня охватывает все устраивающие вас решения данной ситуации.О как О_о
    Faith
    notAlx

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну вот, а лег в кроватку, завтра утречком еще за террой к ад надо сходить. Но как раз можно расписать тв:

Собрались ужасно, но тем не менее практически со всеми плами.

Восемь кат орда разделили пополам. Половина били башни не дороге, половина уходили на арку. Интересный ход, но мы за первую атаку вынесли им 4 башни. Следующими 3мя атаками снесли башню на кристалле.

Хорды к этому моменту добили башни на дороге и начали заходить на кристалл. У нас было 75%, когда мы снесли им башню и 20% кристалла. Дальше нам оставляют 30%, а мы им 50. После этого деф играет отлично и мы теряем тока реген, а хордам оставляем 20%. После этого пытаемся ловить хордов на контр-атаке и вторая атака оставляет 5-10%, у нас около 25. Идем в раш, теряем 1 кату, но подхват наш и вот 3 каты на кристалле, с катой захожу еще и я. Добиваем кристал, я танцую, а нам оставляют около 10%. Что весьма неплохо, учитывая нашу победу и 8 кат у врага.

Час 10 или час 15 все длилось. Тв было очень драйвовым, но решающую роль сыграло тв с ад на 2,5 часа, где мы сами себе привезли траблы, но смогли не только выиграть, отработать взаимодействие пать, но научились играть с холодными нервами (хотя конечно были срывы, но очень редкие). Гильдия и командиры действительно выросли благодаря тому тв. Нету суеты.
    ты розовые очки меняешь на голубые или только в розовых гоняешь?)
    спс фифензам за тв море фана особенно понравился дрюбекер и тенарион)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Сработал элемент неожиданости в совокупности с энерцией
    ДиреХЕ, а диреХЕ, нупко, дрожащееся от мага 90+ в пвп 1 на 1, научи меня, нуба, физике, ты так много пишешь многа умных слоф, я из алма-аты, научи,а???

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Но я уверен почти на 100%, что они вернутся.
    Просто потому, что у них сейчас два пути - либо забить на пв, либо вернуться.
    Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    иногда можно найти намного больше выходов из какой либо ситуации,чем кажется на первый взгляд. Даже если это взгляд со стороны незаинтересованного человека
    Можно еще, как минимум
    1) Влиться в TrinitY
    2) Создать что-то подобное TrinitY

Кстати, а кто входит в это МЫ?
    Bishunmo, Zlaya1000, Foxity, Накахара, кто еще ... ?
    Вот тут есть невнятная тема, и все
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31140
    Лис, а не лиса

На самом деле можно много чего)))А что будет-увидим..Сама не знаю если честно

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

У наставника Scooter житель Идеального Мира

Няшно ^_^ (с) прошли тв на этой неделе

Если Мы вернутся это будет верх беспринцыпности либо их, либо Селидора
    ЧитоДрулько 100+ RavenZ

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Просто нам стало скучно в игре и "мы" играем в ролевую игру по мотивам "бегущие кроты". ><
    Только в ролях не определились. Кто будет писать на форуме "плачу, больно где-то в дУше и плачу?", Как же таГ.

Мы няшки)
    Последний раз редактировалось merrmait; 18.07.2009 в 12:27.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    ДиреХЕ, а диреХЕ, нупко, дрожащееся от мага 90+ в пвп 1 на 1, научи меня, нуба, физике, ты так много пишешь многа умных слоф, я из алма-аты, научи,а???
    Никогда никого в игре не боялся. New bies это твоё второе имя, и с этим ничего не поделать. А физике школоту я учить не намерен. Пусть тебя учитель по физике учит, когда подрастёшь.

Огогошеньки гого
    2:40 часа дефа, да и еще собрались и отрегенелись с 2% до ~35-40%
    Замечательное ТВ, прогресс есть усе отлично
    Ну и спасибо RavenZ за ТВ
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Да тут и так всё ясно. Сработал элемент неожиданости в совокупности с энерцией. Это с непривычки дало райвензам пару минут форы, которые вылились в оставшихся 10% на кристале (хотя многие говорят что на кристале оставалось меньше 10%). Естественно это будет учтено и дважды сей фокус не прокатит.
    Попробую перевести сие изречение. Дело в том, что на этом ТВ Равенз применили кардинально новую тактику: парящие катапульты с упряжками для лучников. В качестве охраны для катапульт было решено использовать временно оставшихся не у дел тигров. Они летали вокруг, бешено размахивая лапами и истошно орали "каар-каррр". Для маскировки нижние половины тушек тигров были выкрашены в небесно-голубой цвет.

Ну а дальше уже серьезно про ТВ.
    Не знаю, в какой там депрессии пребывает Орда по поводу вышедших топмемберов, но преобразованные пачки получились гораздо злее и мобильнее. Если раньше у Экзистора была толпа оловянных солдатиков, то теперь вполне себе боеспособная пати. Очень много крови попортили в начале, особенно с маниакальным желанием во что бы то ни стало застрелись няшку Кеца (( Потом мы чуть приспособились, стало полегче. В целом по ТВ сложновато было дефу. Удержать 8 кат практически невозможно, единственный вариант - атаковать ещё эффективней. В финале наш деф сработал немного эффективней, смогли остановить раш Орды и удержать наш чип на 30%

В утреннем ТВ с АД главной задачей было набрать 80 человек состава. По слухам, Дед собрал чуть ли не сотню, но по бою особо заметно не было. По флангам вместо дд бегали целые тучи воинов, пытающиеся станить все что шевелится и не ежики. Оно, конечно, было неприятно, но если не критично, очень так замечательно и практически безнаказанно отрабатывали по дефу. Единственное что, уже внутри замка эти лопухнувшиеся станеры догоняли и с криками "хаба-хаба" набрасывались толпой. Становилось совсем неприятно и фатально (( Самый конец с АД немного не доиграл, но там все уже шло по накатанной.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права