Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1020
    Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Появляется некая темная лошадка из какогонить Ярославля или Терека, до этого команда держалась еле еле на плаву, и про нее вообще никто не знал, гдето в какомто третем дивизионе держалась в серединке турнирной таблицы, средняя загруженность стадиона на домашних матчах не выше трети, бюджет города не готов ее содержать и всячески пытается скинуть на федеральное министерство спорта, и тут приезжает арабский шейх, проводаться удачные трансферы, наплыв иностранных именитых легионеров, команда проводит благотворительнопоказательные игры с комнадами высшей лиги, неожиданно начинает выигрывать одну игру за другой сначало дома, а после и все выездные матчи приносят по три очка, становится чемпионом своего дивизиона, и на следующий сезон высшая лига, поездки в Москву, Казань, Питер, Ярославль, ДВ, Пермь и другие ныне футбольные города нашей Родины, усиливаются финансовые влияния, каждый матч транслируется по федеральному каналу, значительно возростает число фанатов в родном городе, город с радостью вливает часть бюджетных средств в команду, трибуны заполнены уже не меньше чем на тричетверти, опыт игры с лидерами высшего дивизиона приносит свои плоды, именитые московские клубы тщательно готовятся к каждой встрече с данной некогда темной лошадкой, она побеждает, пробивается сквозь мясо, паровозов и казанцев к заветному первому месту в чемпионате, трибуны полны фанаты, игроков приглашают на телевидение и всякие мероприятия, тренер не устает давать интервью, рассказывая про успехи в атаке и правильном расположении игроков в полузащите, кругом символика клуба, фанаты пачками скандируют любимые кричалки...
    Но ни что не вечно под луной.
    Лично мне приходят на ум немецкий Хоффенхайм и Манчестер Сити. Первый держался половину чемпионата на первом месте, а потом опустился, владелец второй влил 100кк баксов на трансферы( и еще вольет) и 10-е место в чемпионате Англии.Если отдача от вложения денег в первую комнду есть, то во второй- донат впустую. Да и еще: вторая хотела и Кака приобрести за баснословные деньги, но он ушел в Реал, где условия похуже будут.И насчет Реала-то, как потратяться миллионы $ Флорентино Переса, мы еще посмотрим.К чему это я невозможное не всегда возможно, это относится к твоему посту.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Да что ты так радуешься Днестр.
    Перебежчики и дизертиры-обычная практика во время войн.Есть люди,которые привыкли побеждать, а проигрыш для них неприятен-обиден- а ну вас нафиг, я в Стронги пойду, они на подъеме.
    Вот взять дизертиров- когда Мурры проигрывали столько ТВ подряд?????- да никогда. По этому и уходят. А перебежчики еще хуже.........Сейчас они прийдут в стронги из б прикрывшись сопливой причиной
    А потом начнут всех Платинумы нагибать- и они уйдут из стронгов, прикрывшись очередной сопливой причиной.
    Вот полетят стронги- мы и узнаем, кто стронг, а кто так пришел, почувствовать вкус победы и славы.
    Истину глаголешь. Есть только одно но.
    Пока Стронги побеждают приток новой крови гарантирован (все ведь понимают что в побеждающий клан интересней попасть чем в проигрывающий).
    Т.е. быстро ослабнуть ГИ уже точно не сможет. Слишком много "если" для этого нужно.
    Чтобы кто то (например Платинум) начал нагибать всех нужен кардинальный рывок. А это может сделать только харизматичный лидер. Под знамена которого (к примеру) будут стекаться все "антиСтронг". Пока что я такого не наблюдаю. Все тянут одеяло на себя.
    Готов поспорить что рано или поздно это изменится. Для того чтобы это случилось под знаменем Муров нужно чтобы ушел ДВ ... В данном случае репутация работает против него. И чтобы в Мурах появился кто то, кто сможет собрать разбежавшихся. То что это произойдет в ближайшее время... пока нет никаких предпосылок. Т.е. нам остается пока лишь ждать и наблюдать. Ну и воевать в меру своих сил.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    ps Исуруги, было бы здорово к этой годовщине нормальное ТВ замутить ^^
    Ну в общем мы то всегда готовы, дело то за Вами ... ))

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

2Лись,вне пз по щам надаю за измены >___<
    Небыло измен, жду вне ПЗ
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

ps Исуруги, было бы здорово к этой годовщине нормальное ТВ замутить ^^
    Вижу это дело так - все приходят нарядненькие - кто в пиджачках, а кто и в пляжных плавках - собираются между 5 и 6 точками, готовят салюты, хирки и химия как обычно, садятся в кружок и начинают флудить в белый чат и пм о том о сем, потом пускают салюты, кидают массы, драконов, ставят тарелки и получается праздничное тв, делаем удачные скрины, поздравляем друг друга с годовщиной войны, вспоминаем всех тех, кто так и не дотянул до конца - Юрса, Цифиря, Танка, Абоша, Кореру, Рози, Деда и многих других - и продолжаем веселиться
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

К чему это я невозможное не всегда возможно, это относится к твоему посту.
    Стронги сейчас находятся на подъеме, а мурры - с трудом удерживают второе место дивизиона: с одной стороны, потому что их все по старинке бояться(а то вар кинут как изгоям), с другой стороны - в клане еще достаточно много опытных, хорошо одетых игроков, готовых бороться за идею(хотя таких все меньше), также - накопленные на складе грин и голд ресики, плюс - хорошее обеспечение за счет территорий(но это не надолго).

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Истину глаголешь. Есть только одно но.
    Пока Стронги побеждают приток новой крови гарантирован (все ведь понимают что в побеждающий клан интересней попасть чем в проигрывающий).
    Т.е. быстро ослабнуть ГИ уже точно не сможет. Слишком много "если" для этого нужно.
    Чтобы кто то (например Платинум) начал нагибать всех нужен кардинальный рывок. А это может сделать только харизматичный лидер. Под знамена которого (к примеру) будут стекаться все "антиСтронг". Пока что я такого не наблюдаю. Все тянут одеяло на себя.
    Готов поспорить что рано или поздно это изменится. Для того чтобы это случилось под знаменем Муров нужно чтобы ушел ДВ ... В данном случае репутация работает против него. И чтобы в Мурах появился кто то, кто сможет собрать разбежавшихся. То что это произойдет в ближайшее время... пока нет никаких предпосылок. Т.е. нам остается пока лишь ждать и наблюдать. Ну и воевать в меру своих сил.
    Никогда не поверю,что стронги желают добра Муррам.ДВ жив111111

ДВ жив111111
    ДВ вчера был на ТВ
    (в темке выше есть скрин с падающим Королем)1!1

Никогда не поверю,что стронги желают добра Муррам.ДВ жив111111
    Когда это я писал такую чушь? )
    Не надо находить в моих словах того , чего там по определению не было. ))
    А насчет "ДВ жив111111" ... Знаю я одного вечно живого, в мавзолее на Красной площади лежит. Ну так в то, что кто то из них может к чему то позитивному хотя бы своих сторонников привести с большим трудом верится.

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Когда это я писал такую чушь? )
    Не надо находить в моих словах того , чего там по определению не было. ))
    А насчет "ДВ жив111111" ... Знаю я одного вечно живого, в мавзолее на Красной площади лежит. Ну так в то, что кто то из них может к чему то позитивному хотя бы своих сторонников привести с большим трудом верится.
    Вечноживой в мавзолее создал государство, которое определило облик планеты в 20 веке. А другой , как ты говоришь вечноживой определил облик Веги не только на прошлое время,но и на несколько месяцев вперед.

Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права