Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 707
    Развивающийся Stranger22 житель Идеального Мира Аватар для Stranger22

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    тотошки как обычно жгут напалмом...
    Холокост Х_х
    I love Nival нaх
    [Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
    [Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Ыть мульт наверно забыл что то xD Повторение мать учения мульт перечитай прошлые темы и посмейся потом над своим постом выше
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    включи мозг то, что раньше прошлое ТВ или позапрошлое было? имхо трипл на нас раньше был, мы как бы и слова по этому поводу не сказли, вас не просили ждать, не заикнулись ни разу о какой то мнимой честности. Что же сделали вы? Через неделю выпал трипл на вас и что мы видим? Тотены говорят о честном ТВ, о том что их ждать должны? С какого перепугу? Если уж начали ВЫ (именно вы эту тухлую тему), так следуйте вашим словам до конца. Хотите что то от других? действуйте так, как хотите чтобы поступил ваш противник, а не нойте о честности. Мы смогли тот трипл отбить, вы нет. Тогда было благоприятно для нас по времени, щас наоборот самый худший вариант. Сможем или нет наши проблемы. По поводу трипла, достаточно размер ставок посмотреть , чтобы понять , что заслуга трипла не ваша, а скорее наше упущение...
    П.С. прочитай пост диезки еще раз и примени его к вам же самим в прошлой теме о ТВ... Двойные стандарты не рулят и до добра не доводят... ушел спать... ищите слюни дальше)
    спасибо улыбнуло
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Блин - лето,солнце,пляж,отдых и т.д. и т.п. А вы сидите все тут и обливаете друг друга какахами ....Фи...
    Но ещё хуже что, я ,всё это прочла Оо диагноз-перегревголовногомозга

Насчёт тв. будет жарко. В худшем случае - 1 тера. Ну да, Тотены вы забыли свои пафосное- "Дежавю,спасибо за честное ТВ. Драконы учитесь" ? кажется то был Слава. Мульт просто с иронией поинтересовался,вы сами то следуете таким "кодексам чести"?
    Просто наверн жара действует на ваш юмор, и вы его разглядели сарказм >.<

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Блин - лето,солнце,пляж,отдых и т.д. и т.п. А вы сидите все тут и обливаете друг друга какахами ....Фи...

Насчёт тв. будет жарко. В худшем случае - 1 тера. Ну да, Тотены вы забыли свои пафосное- "Дежавю,спасибо за честное ТВ. Драконы учитесь" ? кажется то был Слава. Мульт просто с иронией поинтересовался,вы сами то следуете таким "кодексам чести"?
    Не мы начали ,такую игру,и не нам её заканчивать.
    Шакалам ,шакалья смерть(с)

ИМХО(и без обид).

З.Ы на счёт:"Драконы учитесь" я такого не говорил,это уже твоя больная фантазия
    Ну или у меня плохая память,что ,впринципе,вполне может быть.
    Последний раз редактировалось megalol69; 18.07.2009 в 12:21.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    З.Ы на счёт:"Драконы учитесь" я такого не говорил,это уже твоя больная фантазия
    Ну или у меня плохая память,что ,впринципе,вполне может быть.
    Я могу ошибаться, но вроде кто-то другой говорил.

А ну вас всех к черту, отобьем, не отобьем, трипл, не трипл... Я сделаю, что смогу. Про честное тв, будучи давним чтецом сего форума, даже вспоминать не собираюсь. Вы еще про зарю Сириуса вспомните, кто там первый на сервере трипл сделал, и не остались ли эти люди в игре, и не позорят ли они клан и прочую чушь.
    Респект Аусенте и Ангелам за адекватное восприятие игры. Хоть я с недавнего времени Ангелов и не люблю, но эти 2 ги ведут себя наиболее адекватно на форуме.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но вроде кто-то другой говорил.

А ну вас всех к черту, отобьем, не отобьем, трипл, не трипл... Я сделаю, что смогу. Про честное тв, будучи давним чтецом сего форума, даже вспоминать не собираюсь. Вы еще про зарю Сириуса вспомните, кто там первый на сервере трипл сделал, и не остались ли эти люди в игре, и не позорят ли они клан и прочую чушь.
    Респект Аусенте и Ангелам за адекватное восприятие игры. Хоть я с недавнего времени Ангелов и не люблю, но эти 2 ги ведут себя наиболее адекватно на форуме.
    Я сказал именно про ТВ Драконов и Тотенов..
    А не каких нибуть там Прайдов,Еремитов и тд

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Я сказал именно про ТВ Драконов и Тотенов..
    Ну так ясен пень, что как мы вас не ждали, так и вы не ждёте. Ну у нас была такая возможность устроить трипл, у вас нет - наших терр слишком мало, Кай что-то сделал, итд, итп. Ну не будешь же ты утверждать, что вы поголовно белее и пушистее.

А теперь прошу рассказать мне, что же это такого нечестного на Тв сделали Драконы, что это весь серв должен нас позорить? Вот лично мне, представим, что я отсутствовал на всех тв.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 18.07.2009 в 13:07.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение

Нам как бы надоело ходить мясом для тотенов на тв пока другие (в основном драконы) захватывают терры. Ну мы и поступили по-честному. Жалко что тогда был дабл ещё кроме нас. Очень жалко. Totenkopf вы достойны уважения на данный момент больше чем любая другая гильдия на сервере. Имхо.

У наставника fransua030793 житель Идеального Мира Аватар для fransua030793

а тут кто нибудь будет говорить про тв а не про то что и кто сделал на прошлом тв? О.О

Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права