Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 734
    Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Тейла, речь не о том)
    Он имеет ввиду, что Тени когда-то тоже в вар ввязались, а потом им пришлось выйти из него) Никто не говорит о распаде клана)
    Кстати, огромное тебе спасибо за поддержку! Очень приятно было. Честно.
    Пф...Конечно тени вышли из вара...етить да тут сравнению не подлежит всё это Элита,Дамнед и ТЕНИ...Тени хороший клан( был) но в них не было того,что нужно ТОПУ! И вообще по не понятной мной причине ( говорю как бывший мастер ТЕНЕЙ) их все кидали! То амар,не закончив союз,начал нападать на терры ТЕНЕЙ,то Ромашка со своей академией залез....Такое впечатление что те кланы у которых есть своё мнение и они не перед кем не стеляться,просто как бельмо в глазу,все они мешают!!!

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Стоило бы уточнить о ставках Кстати, поэтому и Судьи на нас поставили)
    Логика железная))) Элита поставила на Эру, а Эра поэтому на нас, потому как с Элитой не справятся. Вот о чем я и говорю) Удар в спину получен) Все норм)))) Только одно но - Эра сагрила на себя теперь 2 клана
    это не удар в спину от Эры, это самозащита от Вашего альянса с Элитой, который в одни ворота их пинает
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

По поводу НьюЭры:
    Думаю нет секрета в том, что нам их терры нужны были ОЧЕНЬ давно.
    Но так-как ORAIL (Он-же Павел) постоянно просил на них не нападать, это дело оттягивалось по максимуму.
    Далее по поводу анлимов, ORAIL сказал, что анлимы не оставили им выбора - сказали будут нападать.
    ORAIL'у сказали, что нападения от анлимов не будет, но возможно 34-ю терру заберем мы, ибо это для эры возможность дабла, мы их этой возможности лишили.
    Нападения от анлимов не последовало, как и было сказанно - анлимы двинулись на первую терру.
    Но далее, синхронно идет ставка Дамнед + Эра, выводы мы для себя уже сделали.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну нада же хоть что-то написать
    Есть предложение - создаем клан "Какахи", объявляем его топом и будем его тут обсуждать
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Pe6e житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    надеюсь после вы покажете тот же уровень что и Дамнед
    а то после них многие ТВ будут казаться пресными
    Мил человек сравнивать Эру с Дамнедом не надо и юродствования твои ни к чему, все знают что до уровня Темных и Элиты мы не дотягиваем, потому сидели тихо и качались, пока меготру нагибаторы не нарушили своих карявых обещаний выпущеных из прищавого юношеского рта, а по поводу Роман(а), я могу сказать, маленькое неадекватное туловище, на слив в 29 реагировал как на позор и еще тогда во фри пвп зоне отмел нас подсознательно в лагерь Дамнеда, хотя мы ведем больше как сказал русур политику лежачего камня, нам тоже не равиться что о нас думают как о куклах и марионетках не способных отстаивать свои интересы.

З.Ы мне чИхать с кем и когда драться я не боюсь ни войн не трат в разумных пределах. Все выше сказанное ИМХО))))
    КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~

Давно томят меня туманные
    соображения о том, что все иллюзии
    гуманные смешными кажутся потом.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    По поводу НьюЭры:
    Но так-как ORAIL (Он-же Павел) постоянно просил на них не нападать, это дело оттягивалось по максимуму.
    Далее по поводу анлимов, ORAIL сказал, что анлимы не оставили им выбора - сказали будут нападать.
    ORAIL'у сказали, что нападения от анлимов не будет, но возможно 34-ю терру заберем мы, ибо это для эры возможность дабла, мы их этой возможности лишили.
    Нападения от анлимов не последовало, как и было сказанно - анлимы двинулись на первую терру.
    Роман да тебе не только терры Эры нужны...А ВСЕ на проционе....Твои слова были по поводу 25 терр,помню прекасно....Ром,мой совет покажи хоть раз достойное гвг! ХОТЬ ОДИН МАЛЮСЕНЬЙ разик.... А то 50кк ставка на нубо клан,какая прелесть,а главное поступок "настоящего" мастера

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

ого-го)))
    Какой "юнешеский прыщавый рот" говорил? Дяденька, тебе что-то Владимир обещал или кто? О ком ты? Ведь ставка на нас, а не на Элиту была) Так что потрудитесь объяснить на какие личности вы перешли и приготовьте салфеток побольше) Только вот прикрываться Романом и Элитой не надо) Ставка на нас - отвечать тоже перед нами

Ксати, да. Статус "лежачий камень" к вам не подходит) Теперь ваш статус - "подстилка Амара")
    Рэдж неактуален такой статус, плагиат знаете ли=)) Придумайте что то новое, а то можно будет смело заявить что вы обладаете форумное импотенцией... или растолковать что это? Оо
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Рэдж неактуален такой статус, плагиат знаете ли=)) Придумайте что то новое, а то можно будет смело заявить что вы обладаете форумное импотенцией... или растолковать что это? Оо
    Есть авторские права? нет) Какой плагиат? Я так понимаю это новый статус клана, вот я его и использовал))) Кстати, объяснить что такое плагиат и авторские права?
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Форумная импотенция свойственна малолетним особям, которые пытаются использовать технологии
    более успешных на этом поприще людей.
    "подстилки" уже не актуально, это технология прошлого. (с) Kamazoom
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника Pe6e житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    По поводу НьюЭры:
    Роман, ты всего лишь, маленькая брехливая крыса, я не буду уточнять почему, дотянешь годками и поймешь, почему тебя так называли, ты пустобрех, зануда и тупица, для тебя нет ни авторитетов ни званий, но ничего сынок, будет еще тебе ава
    КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~

Давно томят меня туманные
    соображения о том, что все иллюзии
    гуманные смешными кажутся потом.

Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права