Страница 22 из 98 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 977
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    Абилка лука работает в АоЕ рандомно, бывало что и срабатывала на 2-3 цели одновременно. Интересует сможет ли снять завесу с танка (после 74 обновы лиса не снимает(?) абилка работает крайне редко=(
    верхний урон остался такой же как и на парящем, за счет допа +100 к атаке, радует нижняя планка=)
    Абилка в аое срабатывала на все цели находящиеся в радиусе действия скилла, завесу с танка не снимает...
    Когда ходил с волной её абилка в пвп почти не прокала, у палача же по моему субьективному восприятию в пвп абилка прокает гораздо чаще, особенно меня радует снятие перьев с пристов^^

Цитата Сообщение от casperoO Посмотреть сообщение
    оценил полача на тв, оч порадовала аое на кристалл и снимать с пристов перья xD
    Видел тебя в истоках - ты убил малика и 120того автоатакой, бафы так ни разу и не упали..
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

лук не айс, рулит 13лвл и все. атак спид гамно унылое, кто стреляет пульками по магам пристам, унылое гамно, сколько видел переломаных лучников думающих что атак спид в пвп рулит, ну **, не думаю что буду менять свой арбалет с сундуков на него. Хотя маловероятно что буду играть еще в пв, и так раз в 3 недели захожу)))
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    лук не айс, рулит 13лвл и все. атак спид гамно унылое, кто стреляет пульками по магам пристам, унылое гамно, сколько видел переломаных лучников думающих что атак спид в пвп рулит, ну **, не думаю что буду менять свой арбалет с сундуков на него. Хотя маловероятно что буду играть еще в пв, и так раз в 3 недели захожу)))
    Топик похож на утешение себя, так как скорее всего не удастся приобрести данную пуху.
    Сообщение не о чем
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну кагбе и не заходи. У унылого лука мин и макс атака больше, чем у твоего рульного арбалета с сундуков. )

p.s.Дьябла, а почем ты там свою супернову продаешь?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Слив засчитан.
    Так, собсна, чего хотел рассказать. У меня по понятным причинам пуху потестить не удалось, но другие тестеры утверждают, что дебаф с палача срабатывает чаще чем с грин арбаля, субъективно, конечно, но в буре вроде как очень заметно. Видимо, все-таки 10% шанс на голде, как и говорили.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

все абилки на всех пухах срабатывают с одинаковым шансом, не более 10% там, на тв приятное орудие, в одиночном пк и пвп ну не сильно имеет значение, радует от этого лука только что прирост от точки больше ну 16 ловки тож ни че
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Слив засчитан.
    Так, собсна, чего хотел рассказать. У меня по понятным причинам пуху потестить не удалось, но другие тестеры утверждают, что дебаф с палача срабатывает чаще чем с грин арбаля, субъективно, конечно, но в буре вроде как очень заметно. Видимо, все-таки 10% шанс на голде, как и говорили.
    За то время что, у меня палач, т.е. с первого дня сундуков по моим впечатлениям абилка срабатывает чаще чем на любой из инеевских пух или тай и...

У наставника casperoO житель Идеального Мира Аватар для casperoO

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Видел тебя в истоках - ты убил малика и 120того автоатакой, бафы так ни разу и не упали..
    ВКР решает, что ешо добавить=)
    З.Ы. потап наверно сильно радовался, кода я с него защитный сироп снимал=)
    Sirius-Valhalla

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    У унылого лука мин и макс атака больше, чем у твоего рульного арбалета с сундуков. )
    кстати - да, и не думал менять свой арбаль пока не забил в калькулятор - очень удивилсо, единственный минус это меньше крита...но атк спд и прок по словам юзающих ~10% довольно неплохая компенсация. Осталось "малое" - купить его.
    IronXS

Страница 22 из 98 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права