Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 734
    Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Но с фоткой Рома конешн опозорился по полной...Боюсь его не поймут многие свои...Ибо уважай противника,и он будет уважать тебя...
    EA

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Кстати а есть у когонить фотка Романа? Уж очень мне хочется посмотреть на этого мегатрунагибатора=)
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Kimimila Посмотреть сообщение
    Предсказание с предыдущего топика о ТВ сбылось наполовину (слив терр анлимами) Х)

Дамнед дали...и что же ты потом сказал, Nameless ??

Мой краткий ликбез: все кто орал в предыдущих (и этом) топиках о ТВ, что Амар нуб/лол/неадекват/у него кривые руки и т.п.....вы все сами нубы и опозорились!
    И сколько грязи и желчи полилось от Фанриса, фууууу....мастер, подтеритесь, воняет.
    Анлимы, вы столько говорили что не боитесь Дамнед, что вы отдефитесь, что вам пофиг. Орали чтобы Amarelle ставил 200кк. Зачем ему было тратиться? В итоге слили 2 теры. Ну вы герои, что сказать
    Вам же сказали раньше, "не расслабляйте булки", теперь поздно :rtfm:
    По поводу Ылиты. Какой смысл Дамнеду идти на Ылиту, когда можно стереть с карты своего первого (!) и основного врага - Анлимов ?
    Тем кто говорил, что мол не было-бы дабла, Дамнеды бы не взяли теру....Дамнед трусы, даёшь честно ГвГ 1 на 1...
    1) Анлимы даже не дефились от Эры. Все силы были задействованы в дефе от Дамнед
    2) Ылитовцы (в частности Фанрис) миллион раз говорили, что пока есть возможность, они не поставит на Дамнед одни (1 на 1), они будут долбить по Дамнеду даблами и триплами. Так смысл Дамнеду ждать атаки Ылиты, когда можно даблами/триплами стереть Анлимов с карты?

Ave Damned. Вы лучшие
    Пфу... Тебе понятие как дабл знакомо? А не думалось, что если бы не было дабла в один день то Анлим смог бы удержать терры? Я смотрю на это гвг с психологической точки зрения. Или вам в школе или где вы там учитесь, психологию не преподают? Если у человека более двух проблем для решения одновременно - он ни одну не решит... Да и собственно под мощным ударом что подразумевалось? Или цитирование моих слов не дает понимания? Взяв одну терру за 2 час 48 минут вроде бы - не факт мощного удара!))
    Повторю ещё раз Анлимов с карты Дамнед сможит стереть только в случае даблов и триплов - но ни как по другому. Что из этого следует? А именно то, что я написал - Дамнед в соло Анлим не сотрет. Смогут оттвинковаться или (перебить ставку) же Амару придется поставить 200кк. Но если оттвинкуются или перебьют ставку, а с Амаровским умением оперировать ставками это реально - то уж отдефится от Эры сумеют - мало того если ещё и на Эру поставят то свою терру назад заберут.
    Это вопервых. А во вторых цитировать надо то, что понимаешь, а не то, что видешь
    ***И сколько грязи и желчи полилось от Фанриса, фууууу....мастер, подтеритесь, воняет.*** На сколько мне не изменяет память Фанрис не является мастером.
    Мне вот лично интересно, а если теперь после такого Дамнед поймает дабл или трипл - как ты потом запаешь? Или тебя хватает на то, чтоб обосрать других?
    Запомни одно паражение и потеря одной терры не всегда решает всё - Как сказали ранее -"один раз случай, а два раза закономерность". Так, что твой пост будет иметь силу в случае второго поражения Анлимов.

У наставника Kimimila житель Идеального Мира Аватар для Kimimila

Wink

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Пфу... Тебе понятие как дабл знакомо? А не думалось, что если бы не было дабла в один день то Анлим смог бы удержать терры? Я смотрю на это гвг с психологической точки зрения. Или вам в школе или где вы там учитесь, психологию не преподают? Если у человека более двух проблем для решения одновременно - он ни одну не решит...
    Знакомо. Дамнед отхватил мини(очень мини), но всё же трипл, который обмусоливался и обмусоливается тут очень давно и много. Как сказал Верш, 9 мая, праздник...У всех онлайн был ниже чем в обычные дни, но всё же это не одна, а три атаки (Unlimited, The Clan, SaverS, помню как потом всем вар объявили и последние двое даже от девиантсов шнырялись по писам). И отдефили. Пусть TheClan и SaverS по тем времнам были совсем уж нубокланами, но пару патек пришлось туда отправить не так ли? Сразу говорю, тему с этим нубским триплом далее обсуждать не буду, ибо итак всё разжёвано давным давно. Просто аналогию привела. А что под мощным ударов подразумевал Hedun понятия не имею. Но удар по вам был (дабл со слитием 2 терр), по факту-то.

Повторю ещё раз Анлимов с карты Дамнед сможит стереть только в случае даблов и триплов - но ни как по другому. Что из этого следует? А именно то, что я написал - Дамнед в соло Анлим не сотрет.
    Т.е. считаешь что атаками 1 на 1 Дамнедов сотрут ? Да? Сам-то в это веришь? Само собой по Анимам будут долбить даблами, триплами. Ибо это не запрещено правилами игры и абсолюно честно.
    Никто не собирается тут жалеть соперника. И если у кого-то онлайн на ГвГ не 80, а 50 - отправлять на поле боя тоже 50 бойцов, чтобы "честно было" никто не будет. Сними для начала сам свои "розовые очки".

Мне вот лично интересно, а если теперь после такого Дамнед поймает дабл или трипл - как ты потом запаешь? Или тебя хватает на то, чтоб обосрать других?
    Надеюсь не поймает
    А если и поймает (всё может быть), кто сказал что я петь буду?
    Просто я в отличие от тебя не орала тут "да, давайте, раз вы такие крутые, ставьте на нас на след неделе."
    или сказать как ты "а что вы на нас напали? нападайте на Эру, а то у нас теры отобрали, а Амарелле хаите". Если ты понимаешь о чём я
    Запомни одно паражение и потеря одной терры не всегда решает всё
    Двух терр Не всё, но уже даёт предпосылки к многому...
    А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (Ф. Ницше)

У наставника Kimimila житель Идеального Мира Аватар для Kimimila

Цитата Сообщение от papirosca
    ***И сколько грязи и желчи полилось от Фанриса, фууууу....мастер, подтеритесь, воняет.*** На сколько мне не изменяет память Фанрис не является мастером.
    см. эту тему страницу 15 тут - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31446&page=15
    Конкретно пост #143
    Далее как бы он не отрицал что он КМ Анлимов, с чего я и сделала такой вывод. Докажи мне обратное...
    А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (Ф. Ницше)

Знакомо. Дамнед отхватил мини(очень мини), но всё же трипл, который обмусоливался и обмусоливается тут очень давно и много. Как сказал Верш, 9 мая, праздник...У всех онлайн был ниже чем в обычные дни, но всё же это не одна, а три атаки (Unlimited, The Clan, SaverS, помню как потом всем вар объявили и последние двое даже от девиантсов шнырялись по писам). И отдефили. Пусть TheClan и SaverS по тем времнам были совсем уж нубокланами, но пару патек пришлось туда отправить не так ли? Сразу говорю, тему с этим нубским триплом далее обсуждать не буду, ибо итак всё разжёвано давным давно. Просто аналогию привела. А что под мощным ударов подразумевал Hedun понятия не имею. Но удар по вам был (дабл со слитием 2 терр), по факту-то.
    По поводу трипла на Дамнед уже много было сказано и не так давно - там популярно всё обьяснили по этому поводу - почитай если не читала.
    Если что то как я раньше говорил - то повторюсь ещё раз - я к Анлимам ни какого отношения не имею, я не являюсь Анлимом.)))

Т.е. считаешь что атаками 1 на 1 Дамнедов сотрут ? Да? Сам-то в это веришь? Само собой по Анимам будут долбить даблами, триплами. Ибо это не запрещено правилами игры и абсолюно честно.
    Никто не собирается тут жалеть соперника. И если у кого-то онлайн на ГвГ не 80, а 50 - отправлять на поле боя тоже 50 бойцов, чтобы "честно было" никто не будет. Сними для начала сам свои "розовые очки".
    В обратную на Дамнедов я не писал - читай внимательно или сними очки - я писал, что в соло Дамнед на сотрёт Анлимов.

Надеюсь не поймает
    А если и поймает (всё может быть), кто сказал что я петь буду?
    Просто я в отличие от тебя не орала тут "да, давайте, раз вы такие крутые, ставьте на нас на след неделе."
    или сказать как ты "а что вы на нас напали? нападайте на Эру, а то у нас теры отобрали, а Амарелле хаите". Если ты понимаешь о чём я
    Ну тут ты конечно загнула - как можно орать письмом?!))) И во второых как я уже сказал я не Анлим и такого что ты тут нацитировала в помине не было!))

Двух терр Не всё, но уже даёт предпосылки к многому...
    Я считаю терры которые отжал Дамнед ибо свои у Эры Анлим в состоянии отжать назад.))
    Последний раз редактировалось papirosca; 18.07.2009 в 17:59.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

см. эту тему страницу 15 тут - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31446&page=15
    Конкретно пост #143
    Далее как бы он не отрицал что он КМ Анлимов, с чего я и сделала такой вывод. Докажи мне обратное...
    Хочешь, я докажу?
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

Да уж...не оценили немного тупого юмора,ну да ладно. Я вот совершенно не пойму в чем смысл мерится причендалами на форуме и предрекать всем скорый и страшный конец...никто не знает,как оно повернётся. Может скоро сформируется какой нибудь новый клан или союз кланов и преспокойно вынесет с карты всех папок и труъ нагибаторов. Феанорка...мне от тебя скрывать свой ник смысла нет. Если хочешь знать,то Dead.
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от MannTheNewbie Посмотреть сообщение
    Да уж...не оценили немного тупого юмора,ну да ладно. Я вот совершенно не пойму в чем смысл мерится причендалами на форуме и предрекать всем скорый и страшный конец...никто не знает,как оно повернётся. Может скоро сформируется какой нибудь новый клан или союз кланов и преспокойно вынесет с карты всех папок и труъ нагибаторов. Феанорка...мне от тебя скрывать свой ник смысла нет. Если хочешь знать,то Dead.
    эм...информационная война, попытка выставить себя отличным кланом в глазах других, просто кинуть какашку. Причин много) Но все сводятся к одному: показать у кого струя мощнее на словах))
    Что касается меня, я малолетний неадекват, ничего не добившийся в реальной жизни и пытающийся реализоваться тут))))
    А если серьезно, то пока нельзя с телефона играть в ПВ, а на работе скучно. Вот и провоцирую врагов на какашкометание)))) Можно много интересных вещей узнать о людях, читая их посты
    Последний раз редактировалось Redzh; 18.07.2009 в 18:16.
    "От Сердца к Солнцу!"

Конкретно пост #143
    Это Феанор мастер Анлимов - нынешний. Но уж ни как не Фанрис... Ты меня разочеровала - мне говорила снять очки - а сама даже в посте на 1 строчку - где первым словом стоит Феанор - увидела Фанрис.....
    И после этого ты будешь говорить, что кто то нуб и опозорился?

Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права