Архоооон,а реально устроить ТВ для Платинум vs Стронгс? раз уж такая пианка пошла))))
Все молодцы, грац всех НЕтвинков, сладких снов)) удачи завтра))
Показано с 581 по 590 из 1020
-
19.07.2009 00:22 #581[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
19.07.2009 00:29 #582Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
19.07.2009 00:30 #583
-
19.07.2009 00:34 #584
И где ты там намеки то увидел ? )
Я все прямым текстом писал )).
Ну а то что реальность подтверждает правоту моих выводов, скажу честно - мне приятно, вот только при такой раскладке надеяться на сильного соперника в будущем можно только в лице пока что либо Изгоев, либо Платинум. Вторых как то не знаю что из себя представляют.
Посмотрим. Кланов-однодневок насмотрелся достаточно. А самая серьезная проверка это проверка временем. Посмотрим короче ).Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
19.07.2009 01:00 #585
Я понял твой злобный умысел - тебе важно отвесть удар от оранжевых ГД и ГМ, для устроения тв надо сделать следующее:
1)сделать платину более мобильными;
либо
2)стронгам забрать 2 локу(но это не скоро).
Про квалму - говорят, сразу после начала второго вара со стронгами, вышла из клана, чтобы не сливаться о фулки бирюзовых.
Про тапку - страницами ранее я пророчил ему судьбу слойки и он меня правильно понял
Про райзов - конец близок, ибо не уверен, что с их текучкой кадров и повальными кланоффами, они смогут отдать 320 голдов стронгамПросрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
19.07.2009 01:07 #586
-
19.07.2009 01:11 #587Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
19.07.2009 01:26 #588
постараюсь осилить
про 80 человек 90+ - эт ваши офицеры говорили,что обидно и досадно проиграть слабому клану,потому что Корса не было.
Мы - не сляпаный наспех клан хаев,победы - не случайный успех тупого раша,поэтому радость от успеха вполне логична.Это не PR,а чистые позитивные эмоции.
Про возраст и т.п. - такова политика нашего клана,мы предпочитаем не жертвовать атмосферой в клане ради уровня игрока,нам так комфортнее.
Про друлю 98 лвл - см.топик заявки,там причины отказа очевидны.
Большинство "припёрлось" не из-за терры,именно таких "бегунов" мы стараемся отфильтровывать при подаче заявки,и именно это позволяет быть уверенным в том,что клан не разбежится по углам в случае неудачи.Мы учимся - вот и делов.
Вариант "хотите в топ100" был до захвата терры,помниццо,я на него честно ответил,что не хочу
-
19.07.2009 02:08 #589Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
19.07.2009 02:11 #590
На самом деле, офицеры не просто так говорили про отсутсвие Корса. Первая ваша победа - чистое везение... Была нарушена связь между офицерами, командующими патьками и допущенна грубейшая тактическая (сори за слово , но дургого нет) ошибка. + ко всему был е привычно низкий он-лайн. НО
Мне лично это ТВ запомниться не обычными эмоциями... Представь ты стоишь под своим кристалом смотришь на монитор, но возможности подойти к клавиотуре и микрофону у тебя нет. Твой кристалл постепенно убивают, ты видишь, что надо сделать, чтобы ситуация резко изменилась, но к компьютеру все еще не подойти. Видишь как твои соалы делают то, чего делать не должны, а подсказать никак. И вот когда наконец-то одеваешь нашники и берешь в руки мышь видишь надпись "СРАЖЕН" - не забываемо это!)))
По поводу того, что вас называют слабыми ... ваш асист и ваших лучников на 2 ТВ отметили уже многие. Так что те кто так говорит скорее всего просто не владеют информацией. Тем не мение до топ кланов да даже до уровня Райзов (двух недельной давности))) вам еще не одну тренировку и ТВ нужно будет провести.Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III