Страница 59 из 102 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1020
    На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Архоооон,а реально устроить ТВ для Платинум vs Стронгс? раз уж такая пианка пошла))))
    Все молодцы, грац всех НЕтвинков, сладких снов)) удачи завтра))
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    ... И даж друле 98+ лвл отказали,хотя возраст подходит,а нет подумали что это шпион Райзовский,что идет она только ради терры
    Читай внимательный в теме все сказано. 98+ зажирно для шпиона при приема 80+. У райзов на тот момент их не так и много было.
    А не приняли потому что не любим, когда предают друзей в трудную минуту и не важно это 80 лвл 98 или 101.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    Архоооон,а реально устроить ТВ для Платинум vs Стронгс?
    ты считаешь это будет интересно ?)

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Тебе-то смешно, а тут подтверждается намек Исуруги, что в муррах только один Дарк, а все остальные - негры
    И где ты там намеки то увидел ? )
    Я все прямым текстом писал )).
    Ну а то что реальность подтверждает правоту моих выводов, скажу честно - мне приятно, вот только при такой раскладке надеяться на сильного соперника в будущем можно только в лице пока что либо Изгоев, либо Платинум. Вторых как то не знаю что из себя представляют.
    Посмотрим. Кланов-однодневок насмотрелся достаточно. А самая серьезная проверка это проверка временем. Посмотрим короче ).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    Архоооон,а реально устроить ТВ для Платинум vs Стронгс? раз уж такая пианка пошла))))
    Я понял твой злобный умысел - тебе важно отвесть удар от оранжевых ГД и ГМ, для устроения тв надо сделать следующее:
    1)сделать платину более мобильными;
    либо
    2)стронгам забрать 2 локу(но это не скоро).
    Про квалму - говорят, сразу после начала второго вара со стронгами, вышла из клана, чтобы не сливаться о фулки бирюзовых.
    Про тапку - страницами ранее я пророчил ему судьбу слойки и он меня правильно понял
    Про райзов - конец близок, ибо не уверен, что с их текучкой кадров и повальными кланоффами, они смогут отдать 320 голдов стронгам
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Про райзов - конец близок, ибо не уверен, что с их текучкой кадров и повальными кланоффами, они смогут отдать 320 голдов стронгам
    Кланы ведущие войну могут надеяться на выживание только если есть идейные лидеры, которые могут на своем авторитете вытянуть поражения в замесах/тв. Если такого нет, судьба клана предрешена ...
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Если такого нет, судьба клана предрешена ...
    Идейный лидер на войне, второй идейный - подал заявку в мурры, остальные идейные - совершенно не годятся для ведения долгой кровопролитной войны

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    Нет покинул клан я не после того как терра была потеряна,вот как раз не понра поведение Платиум когда взяли ее это 80 чел 90+ 80+ против 65 райзов половина которых было 80-,орали так как будто побидили прям элит состав Райзов,которого кста нет,и крики мы лутшие и бла бла бла,мы даж так не Пиараились когда взяли терру у Прайд,мы и не пиарились,я канеш понимаю что 1 терра и бла бла бла,но не до такой уж степени Возраст категория подачи убило,видно там все взрослые *** а судя по каментам не видно этого И даж друле 98+ лвл отказали,хотя возраст подходит,а нет подумали что это шпион Райзовский,что идет она только ради терры, большинство именно поэтому к вам и приперлись,из за терры,а вот мну еще интерестно вот пункт 7.Что для Вас главное в игре(PvP,PvE,Общение,TW,"Хочу одеться", "Хочу в Топ100"),вариант хотите в топ100 был до захвта терры? А то большинство заявок или скрыто или удаленно. Отетьте плизик Потом продолжу если что
    постараюсь осилить
    про 80 человек 90+ - эт ваши офицеры говорили,что обидно и досадно проиграть слабому клану,потому что Корса не было.
    Мы - не сляпаный наспех клан хаев,победы - не случайный успех тупого раша,поэтому радость от успеха вполне логична.Это не PR,а чистые позитивные эмоции.
    Про возраст и т.п. - такова политика нашего клана,мы предпочитаем не жертвовать атмосферой в клане ради уровня игрока,нам так комфортнее.
    Про друлю 98 лвл - см.топик заявки,там причины отказа очевидны.
    Большинство "припёрлось" не из-за терры,именно таких "бегунов" мы стараемся отфильтровывать при подаче заявки,и именно это позволяет быть уверенным в том,что клан не разбежится по углам в случае неудачи.Мы учимся - вот и делов.
    Вариант "хотите в топ100" был до захвата терры,помниццо,я на него честно ответил,что не хочу

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Вариант "хотите в топ100" был до захвата терры,помниццо,я на него честно ответил,что не хочу
    Про топ100 - так круто не было даже у мурров, почему то сразу вспомнился форумный опрос на райзах: "Кто тут главный??" и 4 варианта ответа - Корс/Корс/Корс/Корс

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    постараюсь осилить
    про 80 человек 90+ - эт ваши офицеры говорили,что обидно и досадно проиграть слабому клану,потому что Корса не было.
    Мы - не сляпаный наспех клан хаев,победы - не случайный успех тупого раша,поэтому радость от успеха вполне логична.Это не PR,а чистые позитивные эмоции.
    На самом деле, офицеры не просто так говорили про отсутсвие Корса. Первая ваша победа - чистое везение... Была нарушена связь между офицерами, командующими патьками и допущенна грубейшая тактическая (сори за слово , но дургого нет) ошибка. + ко всему был е привычно низкий он-лайн. НО
    Мне лично это ТВ запомниться не обычными эмоциями... Представь ты стоишь под своим кристалом смотришь на монитор, но возможности подойти к клавиотуре и микрофону у тебя нет. Твой кристалл постепенно убивают, ты видишь, что надо сделать, чтобы ситуация резко изменилась, но к компьютеру все еще не подойти. Видишь как твои соалы делают то, чего делать не должны, а подсказать никак. И вот когда наконец-то одеваешь нашники и берешь в руки мышь видишь надпись "СРАЖЕН" - не забываемо это!)))
    По поводу того, что вас называют слабыми ... ваш асист и ваших лучников на 2 ТВ отметили уже многие. Так что те кто так говорит скорее всего просто не владеют информацией. Тем не мение до топ кланов да даже до уровня Райзов (двух недельной давности))) вам еще не одну тренировку и ТВ нужно будет провести.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Страница 59 из 102 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права