Страница 60 из 102 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1020
    Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Кстати а чего Платинум и Изгои не поделили) а то срутсо тут )
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Я понял твой злобный умысел - тебе важно отвесть удар от оранжевых ГД и ГМ, для устроения тв надо сделать следующее:
    1)сделать платину более мобильными;
    либо
    2)стронгам забрать 2 локу(но это не скоро).
    Про квалму - говорят, сразу после начала второго вара со стронгами, вышла из клана, чтобы не сливаться о фулки бирюзовых.
    второй вариант нас думаю больше устроит =)
    хотя как я уже писал выше - мы в разных весовых категориях )
    на сегодняшний день я готов пойти на стронгов только под дулом автомата или по приказу мастера, и если второй происходит (почти) каждый вторник, то первое думаю пока не грозит =)

Byaka000
    бла бла бла (с)

п.с. у нас шпионофобия
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Про топ100 - так круто не было даже у мурров
    Вопрос осбственно нацелен на то, что бы узнать чего человек ждет от игры и на что в ней собственно нацелен. Не совсем понимаю че вы к нему так прикопались? Поговорить больше не о чем? ))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    По поводу того, что вас называют слабыми ... ваш асист и ваших лучников на 2 ТВ отметили уже многие. Так что те кто так говорит скорее всего просто не владеют информацией. Тем не мение до топ кланов да даже до уровня Райзов (двух недельной давности))) вам еще не одну тренировку и ТВ нужно будет провести.
    да учимся мы... (один уставший колобок)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Про топ100 - так круто не было даже у мурров, почему то сразу вспомнился форумный опрос на райзах: "Кто тут главный??" и 4 варианта ответа - Корс/Корс/Корс/Корс
    А Вы с чистой совестью,не кривя душой,можете ответить на этот вопрос? (про топ100)

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Кстати а чего Платинум и Изгои не поделили) а то срутсо тут )
    Не,это бывший Ризинг проделывает означенную Вами процедуру
    (лениво всё в один пост копировать)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Про топ100 - так круто не было даже у мурров, почему то сразу вспомнился форумный опрос на райзах: "Кто тут главный??" и 4 варианта ответа - Корс/Корс/Корс/Корс
    Всегда голосую за 3го Корса, т.к. процентная шкала милого зеленого цвета (и всем остальным советую)

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    А Вы с чистой совестью,не кривя душой,можете ответить на этот вопрос? (про топ100)
    Я когдато был в топе 100 варов, но потом все начали усиленно фармить магистра и я оказался вне любого топ100, так как онлайн у меня недостаточный для 2-3 фулгуев за день, да и инет косячит, особенно вечером, когда местная сеть перегружена, потому за местом в топах не гонюсь, просто хочу быть в родном клане
    3 вариант проведения тв платины и стронгов(жесткий вариант): платина забирает 2 локу, затем 3 или 8, затем с чистой совестью сможет поставить на истоки))
    Последний раз редактировалось ST33; 19.07.2009 в 03:33.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Как человек проведший в топ 100 не один месяц, а сейчас в него по определенным причинам не входящий могу честно сказать - то 100 это фигня полная.
    Важны а) руки, б) голова на плечах, в) грейд твоих врагов (т.е. если ты одет на 80 а твои враги на 90 то это может быть критично, а может и не быть - смотрим пункты а) и б) ).
    Так что это какой то сложный совсем тест ).
    Я бы наверно его не прошел ))).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Smile

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Так что это какой то сложный совсем тест ).
    Я бы наверно его не прошел ))).
    там вопрос иначе звучит)

Страница 60 из 102 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права