Страница 457 из 1951 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 19503
    У наставника Kammala житель Идеального Мира

Unhappy проблема в кубе

не могу ждать один час чтоб создать тему, поэтому пишу тут

если я попадаю в комнату где разрешено пк, при вылете в 1ю комнату у меня в инвентаре не появляется кубик. соответсвенно не могу больше взять квест на очередное прохождение с начала, и не появляется кубик с цифрой! заново квест на куб могу взять только после 12 ночи следующего дня!
    пару дней назад такой проблемы не возникало, при вылете в 1ю комнату в инвентаре появлялся кубик и я могла заново взять квест и идти дальше....

в чем причина? может я что то не так делаю, либо это баг?! хотя у других игроков из моего клана таких проблем нет

Опытный angarsk007 житель Идеального Мира Аватар для angarsk007

Цитата Сообщение от Kammala Посмотреть сообщение
    не могу ждать один час чтоб создать тему, поэтому пишу тут

если я попадаю в комнату где разрешено пк, при вылете в 1ю комнату у меня в инвентаре не появляется кубик. соответсвенно не могу больше взять квест на очередное прохождение с начала, и не появляется кубик с цифрой! заново квест на куб могу взять только после 12 ночи следующего дня!
    пару дней назад такой проблемы не возникало, при вылете в 1ю комнату в инвентаре появлялся кубик и я могла заново взять квест и идти дальше....

в чем причина? может я что то не так делаю, либо это баг?! хотя у других игроков из моего клана таких проблем нет
    А у вас Миражи и талончики имеются? =)
    ● Сервер: New server
    ● Класс: Оборотень
    ● Уровень: 1+
    ● Ник: ~Zorro~
    ● Ги: Eternity
    Песенка про Шизу: Читать

У наставника urgerm житель Идеального Мира

Smile Похвалю

(Хорошая игра графика тоже геймплей тоже не плохой и еще делайте люди миссию с яшмой )

У наставника wolf-traveller житель Идеального Мира

Ребят, вы меня простите за глупый вопрос, но задать придется.
    Прокачал своего игрока до 40 ур. и тут узнаю, что пара моих друзей тоже играют в PW и по ур. тоже уже далеко ушли. Решили назначить точку встречи в игре. Собрались в назначенное время и в назначенное место, но при этом друг друга так и не увидели. Как оказалось, мы сидим на разных серверах и пересекаться в игре не можем.
    Подскажите, как можно перейти на др. сервер и не потерять все что успел накопить (содержимое банка, сумки, умения и т.п.)?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Никак
    (10)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника Kammala житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angarsk007 Посмотреть сообщение
    А у вас Миражи и талончики имеются? =)
    в инвентаре есть все! билетиков 40+ штук и миражей 100+.... а кубик после вылета в 1ю не появляется (((((

У наставника Shooter1951 житель Идеального Мира

Что делать если тебя забанили?пытался отослать письмо на admin.pwonline@nm.ru , но мне пишут что нельзя отослать, помогите.

Ты был на сайте с ботами, голдом и хаками, подробности тут:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Shooter1951 житель Идеального Мира

Да, вот хотел проверить что за фигня, создал другой акк, ничего не работают и забанили)) не для злоупотребления хотел, ради прикола))

У наставника toc-misha житель Идеального Мира

По умолчанию Ошибка

Перед входом в игру когда идет соединеие с сервером у мя пишет ошибка сервера обновления, попробуйте другой сервер, пробовал все вещде пишет одинаково, помогите, что делать!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 457 из 1951 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права