+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
17.07.2009 19:07 #1061
-
18.07.2009 19:42 #1062
А ecmzvezda оказался прав...Хоть и неадекват, но баба Ванга ничего так...
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (Ф. Ницше)
-
18.07.2009 20:14 #1063
-
18.07.2009 21:09 #1064
Вы все знаете мое отношение к анлиметед. Календор знает что существует некий ньюанс (вызказывание которого не имеет сдесь смысла), просто заставляющий меня изложить ниже следущие.
Кто то слышал, кто то знаит, кто то просто хочет того же что и я . На проционе мне интересен только клан который в своем развитии придерживается достоинства. В недавнее время мне к сожалению пришлось искать новую группу людей придеоживающихся моих принципов. Мой выбор пал на Ревивал -общество которое стремится к развитию, люди многие из которых я знаю по Ориону и мастер у которого есть желание не сколько получить материальные блага и фан, а приемущественное решение создать колектив близких по духу людей с уважением относящихся к себе в первую очередь и к другим мгрокам сервера.
Все для кого выше сказанное не пустые слова будут всегда желанны в нашем коллективе. Да мы хотим быть силой на сервере с которой считаются, но мы не согласны что ради этого можно пожертвовать всем.
Удачной игры, развития и фана.
С уважением Makeway
-
18.07.2009 22:35 #1065
-
18.07.2009 23:49 #1066
На счёт того что Анлимов было 20-30 человек не правда из как минимум 70 было точно. И вообщем мне понравилось ГвГ Анлимы супер держались. Только в середине ГвГ мы им оставили 5-10% на кристале. Но потом хороший у них деф был. Толкьо последние 10 минут мы всё таки прорвали их оборону собравшись. И то еслиб на %% было б больше у кристала могло б всё иначе закончитса. Анлимы спасибо за фан. Мне жалко что в этом клане остались мои друзья. Не смотяр на это я вас покинул, напомню(вышол сам или кик считайте как хотите) ещё до вара с дамнедами и писал заявку до вара. Так что мне вкрайне не приятно лить друзей. А на ГвГ уж извеняюсь но это фан)К каким друзьям относилось знают)Так же напомню причину выхода из клана. В клане есть неадекваты и их достаточно, котоыре матерят в кч и вентре сокланов. Что мне кажетса не приемлимо. Сокланы заносят друг друга в чс, это тоже не правильно. Ком.состав не распределён. Он занимаетса чем попало. Возможно сейчас что-то поменялось. Знаю одно, что Феанор, Тобиша, Енкели, и новый ком.состав может что-то изменить в своём клане. Но поздно на моё мнение это уже. Теларин я как понял тоже ушол....уже и он не выдержал я так понимаю...Анлимы удачи вам. Друзья не забывайте мну и не стоит обижатса, сдесь я всё написал.
P.s. Ваше дело но, стоилоб вам всех неадекватов выгнать. Потом сможетет поставить клан на ноги, но не на тех вы зуб точите(ИМХО)(Есть вариант по лучше)
Спойлер: Заглядываем в темку клана Русура. Можно грандиозное что-то придумать)
P.p.s Правда наверно уже поздно Дамнеды сча уже не переключатса(меня повесят или посадят на кол)
-
19.07.2009 00:12 #1067
Позвольте вмешаться, у нас была территория, и было много битв в которых мы не получали нужного, но любое сражение это драгоценный опыт, при том, что в нашем клане очень сильно переживают за все действия клана, но..бывали ситуации и похуже чем проиграть территорию, и все оставались как людьми так и друзьями, поэтому, удержание территории очередное испытание, которое мы с уверенностью пройдем не смотря на результат я уверен за ребят в клане, они уверены во мне, мы есть, были, и будем
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
19.07.2009 11:25 #1068
Когда я ушол с торнадо(первый мой клан) семейная пара моихдрузей влилась в Рвивал, так что о них я знаю очень много. Я принимал посильное развитие в трех кланах имеющихболее 5 тер протяженный срок(просто был мэмбэром в немного большем количестве, но именно приложил развитие в ПВ к 3). Я как всегда самоуверени думаю что мало какие проблемы меня могут удивить. Единственное на что надеюсь, что в ревивале мастер избежит 2 вещей -
1.Не устанет от игры .
2.Не станет игнорировать людей помогших ему добится своего положения.
Время существования на сервере клана ревивал склоняет меня на 70% уверенность, что это мой порт приписки.
-
19.07.2009 13:18 #1069
-
19.07.2009 13:40 #1070
Я знаю вроде ком.состав счас то что надо. Но ты сам потвердил про неадекватность и про то что заносят в чс. В Анлимах это есть и если неадекватов не повыганяют из клана, и сокланы будут бережно относитса друг к другу. А не то что было когда я был в клане. Что матерят все друг друга, а ком.составу пополам. Но я говорю....как с моей стороны ошибка это то что вы не хотите менять сторону...Возможно это будет не красиво или не приятно как-то. Но только так вы сможете поднять клан. И снять с себя опеку. Но сдесь уже даже если вы и захотите что-то поменять кто сказал Тёмные захотят что-то менять. Поэтому поздно что-то менять.(ИМХО)
Всё равно удачи, от Нуболука