Вердикт танкоприста с Веги:
"Это совсем не понравилось( Панда тока бегала хирку сливала"
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 59
-
18.07.2009 22:23 #31Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
19.07.2009 05:36 #32
видео от андеда еще будет)ждите в скором времени
-
19.07.2009 06:29 #33
-
19.07.2009 10:35 #34
Омг, на субботнем тв поставил отображение дамага, Франциска, меня бьют не реже, чем катоводов. На хордах диментра прям разошелся и сливал как бидел.
Ну а мнение танкоприста с какой-то Веги безусловно решающее. Вся топ гильдия с Веги на Орионе из своего замка не выйдет, если противником будет АД, не говоря уже о Хордах и Равенз.
Смотрите не то, как бьют панду, смотрите как слаженно пати атаки работают (не всегда, конечно, но в общей тендеции).
У меня есть версия на 100мб, но там в нескольких местах артефакты и я не стал ее выкладывать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
19.07.2009 13:12 #35
Я может чегото не понимаю, но ты все время бежишь впереди всех в тигре, дамага по тебе особо никакого, ассист по тебе - так себе(если бы был норм, ты бы быстро упал без бафов), каты ты почти не хватаешь(разве тока что читорские подземные), быть может, в этом и заключается смысл игры танком - тупой слив хирки, ибо на 4х ногах особо не подамажишь
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
19.07.2009 13:18 #36
-
19.07.2009 13:28 #37Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
19.07.2009 14:04 #38
Я командую атакой. Я в составе стан-пати. Не буду совсем раскрывать секретов, просто скажу, что моя пати выдвигается чуть быстрее катоводов, хватает ассист и станит дд антикат.
Я же играю роль дебафера и координатора (вон в субботу на АД не смог присутствовать все ТВ и вместо 40 минут, они возились 2 часа 40 минут). Если меня ассистят, то это уже хорошо. Но больше траблов от того, что я дебафаю на -30% на ф.атаку и на -30% (10 сек) на м.атаку, замедляю на 50% (10 сек на 12 метров) и 65% (8 сек на 6 метров)
Также на 50% понижаю ф.деф одиночным целям, благодаря чему они довольно активно падают.
В общем, чем больше людей попадают в таргеты, тем проще и дефу и катоводам. Бегать ДД тигром я не могу, лень точиться, катоводами руководят другие люди, да и таская кату особо бой не видишь.
Ну и многое на видео видно, не буду делать работу про-хордовских аналитиков =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
19.07.2009 14:07 #39Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
19.07.2009 14:49 #40
Ну ты жжошь. Самое замечательное, это когда все 4 каты проходят толпой, их никто не станит и не бьет.
На деле для людей с далеких Вег, сообщаю, что встать на месте, или же попытаться откатиться назад = 99,99% смерть катовода. Если уж так вышло, что катовод оторвался от товарищей, то ему лучше дотащить кату как можно дальше, чтобы ее подняли вместе с толпой, которая придет через секунд 5. Что собственно и происходит.
Т.е. Шешемару дотаскивает кату, торус ее поднимает и, возможно, если бы адовцы играли бы в тепличных условиях - он бы поднял и помер сразу же, но тигр 100+ светлый не такой простой, когда за ним бежит еще куча других не менее важных таргетов.
Это ошибка дефа АД, о давай ее разберем.
1) Наших катоводов затормозили, а один, возможно на антистане, Шешемару, прошел редуты станеров. Я увидел, что тигр бежит с катой без саппорта и рванул за ним. Также за ним рванул Катакано.
2) Шешемару берут в таргет стоящие в дефе лисы (тут любой дурак из стоячего положения пати выберет в таргет единственного катовода), но он продвигается еще ближе к арке. Там его и убивают.
3) Шешемару убит и нужно давать таргет, стою я и за экраном катакано. А чуть дальше наш зерг с воинами, которые чуть раньше простанили дальние столбики и ушли вперед. Естественно, мгновенного таргета во всех патях дефа нет, в этот момент в арку забегает лайтс, а мне на помощь в толпу дефа влетает Накурен.
4) Параллельно поднимать кату подбегает ArucarD, таргет идет на него и он складывается довольно быстро, но тут уже половина дамагеров в стане от Накурена, часть людей в стане в арке от лайтс. И вот только тогда прибегает torus и поднимает кату.
5) Т.е. если даже не брать меня в расчет, хотя и я мог бы поднять кату, если было бы нужно, то в течении того времени, что разрушалась ката (это не так много, секунд 20) у небольшого числа людей в дефе было 3 тигра, плюс тока что убитый Шешемару, с которого таргет надо было снять. Это же не стратегия, это ТВ 80 на 80, где слаженность тренировать очень сложно. Мы же выступили в том моменте идеально, хотя конечно лучше было бы не убегать Шешемару вперед, но он не мог стоять, вары преследовали его достаточно долго и ему нужно было выиграть время и расстояние.
Ну и АД наврядли мог бы что-то исправить в этой ситуации, хотя их рэппер234 способен убивать катовода соло, но он такой 1 (в отличии от хордовских клайдетт, диментр, гриков и тд), и его естественно уже взяли в таргет и где-нить шлепнули. Катовода легко слить если пустить стан+драконы и не будет приста снять драконы или воина, который будет станить дд. Делайте расчеты и анализы исходя из реальности.
з.ы. А какого из танков ты считаешь шахидом? Торус, Шешемару, Арукард? Эта ката пришла на базу и била строение, как она до нее дошла - не важно, важно, что била она не одна и не 2 секунды."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?