Чисто тактически, как мне кажется - впереди должен идти некий щит, который будет станить все вокруг - а когда танчег соло убежал вперед, то он упадет - как было с Шешемару - если деф адов соотвественно будет станить вас, то кату могут не упесть поднять и она попросту улетит на респ.
Потому мне кажется ошибки с двух сторон - ошибки адов перечислены выше, а ошибки равензов - сначала прикрытие и патя стана, а уже потом танки с катами, ибо чем реже падает катовод, тем проще дотащить кату до чипа
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 59
-
19.07.2009 14:54 #41Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
19.07.2009 15:36 #42
Стан в момент прорыва Шешемару станил дальние столбики и протаскивал 3х остальных катоводов. Шешемару же отпустили, чтобы разобрать уже под аркой, где нет нашей полузащиты и наших станеров. Плюс есть люди, которые респанулись и помогут дефу. Это тактический ход. АД играет только от жесткой обороны, тактика не самая крутая и эффективная, но свои плоды приносит. Когда мы были слабее хордов, то также поступали. Шешемару убежал и это плохо, но он не мог стоять на месте и ждать катоводов остальных. Так бы он дальше дальних столбов не прошел. Если его убили, то кату поднять в толпе подоспевших адовцев будет еще сложнее, там будут работать станеры остальных трех катоводов. Если же он не умер, то наших всех катоводов встретили бы в арке человек 60 дефа АД в итоге. А тут прорыв катовода, за ним бегут станеры и дд, а три остальных катовода при поддержке полудефа, дефа и станеров проходят дальнюю, догоняют кату, таргет идет на них, в этот момент воины еще отстают от катоводов и запасные катоводы поднимают кату и заходят в замок.
Если катовод остановился, то он остается без воина в поддержке и по сути один стоит в голом поле. В него прилетает стан + драконы + аоешки и он респается, даже Винтего так складывают за секунды. Если же катовод бежит, то застанить его очень сложно, плюс те, кто его доганяют попадают в станы воинов и мои замедлялки.
Понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но твои идеализированные советы никакого отношения к реальности не имеют, тем более в основном убегающих катоводов или правильнее сказать - цепочки тигров у нас нет, не смотря на то, что враги стараются как раз их растянуть.Последний раз редактировалось troII; 19.07.2009 в 15:39.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
19.07.2009 16:42 #43Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
19.07.2009 17:23 #44
Видео с Веги мало меня интересует. Я поглядел несколько откровенно простых в тактическом плане ТВ Мурров и Стронгов и разочаровался.
Средняя проточка катовода Равенз на ТВ: +8. Винтего +12. Среднее число ХП - 20к+.
У нас в дефе также стоят лисы и маги (магов надо куда-то девать, а лис не хватает), но сделать пушку +8 гораздо проще, чем сет +8. Поэтому рассуждать о том, что где-то за секунду кого-то там убили - глупо.
Самый важный класс на ТВ - воины. Не менее важный класс - лисы. Но сколько бы ты не набрал на ТВ тигров, лис, пристов - пока не будет несколько пать грамотных воинов (пусть и в составе разных групп), не будет толку. Собственно ролик и про эти пати и эффективность пати стана в атаке.
У АД очень хорошие станеры в атаке и их реально много. С ними очень сложно, так как чуть зазевался - пришли к тебе на чип и давай его ломать по 50% за заход. У хордов станеров не так много, но есть толковые типа СлойДжима, даже Овоща. Когда у нас на ТВ не было Арью и Андрея, мы черте как выступили в атаке. Сейчас уже лайтс, Накурен и остальные члены моей пати сработались и при должной координации (т.е. буквально после моих команд) они творят чудеса.
Катоводы чем дальше в лес, тем быстрей убиваются, но неснимаемая черепашка и иммун на 12 секунд это очень опасная штука. Тока если по тебе зарядит Диментра под драконом, то ты улетишь как бы тебя не хилили и не оббафали. А если диментра сам в стане, то ты уже под кристаллом."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
19.07.2009 17:44 #45Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
19.07.2009 21:47 #46
сервак для скачки фуфло. скорость 10кб/с куда нить на нормальный серв выложить в лом, нэ?
-
19.07.2009 22:18 #47
-
19.07.2009 22:24 #48
я в России живу)
-
19.07.2009 22:47 #49
-
19.07.2009 23:32 #50Perfect World пройден.