+ Ответить в теме
Страница 109 из 343 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    ответ плохой на вопрос.. хотелось бы конкретно услышать када и как=) А то так похоже на фразы из разряда "Они были. Но я незнаю када и что". Перестал играть я в начале мая вроде(из-за того конченого обновления)..
    Верш, какой смысл что-то объяснять человеку, который замкнут на одном клане (Дамы) и восхваляет его всегда и везде?
    Любой довод или аргумент будет исковеркан и повернут в удобную для тебя сторону.
    Могу сказать одно. Выйдя из Крусов, я был свободным человеком, как и многие "выходцы" и независимы не от кого (ни от Дам, ни от Анлимов) и как ты думаешь, куда я пошел? А знаешь почему? Не сомневаюсь, что не знаешь или будешь строить предположения, противоречивые моей натуре.
    Вот без обид, но реально симпатию у меня вызывают именно Анлимы. И не из-за большого количества друзей там, а из-за верности делу и слову.
    Да, возможно, у Анлимов не самые лучшие времена и враги этим пользуются, но знаешь что, лучше быть слабым кланом, но с характером, чем лицемерами с кучей народа из-за значка только.
    Будешь спорить со мной? Давай, я готов к диалогу без унижений и оскорблений.
    "От Сердца к Солнцу!"

Кстати, на счет политики Амара я уже много раз писал и объяснял свою позицию, но кто-то просто игнорит подобные посты.
    "От Сердца к Солнцу!"

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Опять же не понимаю почему такая злость к Дамнедам, вар?Или что-то не изведаное?А вот просто думаем....Роман оставит Анлимам их терры, если Анлимы с Элитой уберут Дамнедов?Я думаю врядли, хотя и Дамнеды не оставят вам их...просто тут подумали с кем потом будет легче боротса) Но Редж дело ваше. В клане есть много приятных людей)И благодоря им клан может держатса очень хорошо)Но дальнейшее уже зависит от этих приятных людей)Как они дальше будут вести политику)(В анлимах раньше ее не было или я не видел) Сейчас что-то поменялось я так думаю)

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Опять же не понимаю почему такая злость к Дамнедам, вар?Или что-то не изведаное?А вот просто думаем....Роман оставит Анлимам их терры, если Анлимы с Элитой уберут Дамнедов?Я думаю врядли, хотя и Дамнеды не оставят вам их...просто тут подумали с кем потом будет легче боротса) Но Редж дело ваше. В клане есть много приятных людей)И благодоря им клан может держатса очень хорошо)Но дальнейшее уже зависит от этих приятных людей)Как они дальше будут вести политику)(В анлимах раньше ее не было или я не видел) Сейчас что-то поменялось я так думаю)
    хм..ну давай порассуждаем логически?
    1.У Элиты нет целей захватывать все теры (это заблуждение), потому как Роман понимает, что удержать их потом практически не реально.
    2. Соседями лучше быть союзникам, потому как не будет агров, нападений и в дефе проще.
    Теперь давай порассуждаем о союзе Анлимы и Дамнед.
    Допустим, союз заключен и что делать? Куда Дамнед пойдет? На Элиту? Нет. Объясню:
    1. Роман грамотно делает ставки и дабла не будет.
    2. Амар в одиночку никогда не пойдет на Элиту.
    В итоге мы получим от Амара сообщение в стиле: "Ничего личного, просто клану нужно развитие" и ставка на Анлимов.
    Почему, например я, доверяю Роману? Знаешь, в трудную минуту Роман нас поддерживает. Если кто-то скажет, что Амар тоже дал перемирие, то знаете, предложение о перемирии поступило именно от него, а не от Владимира. Так что сделаем выводы?
    Роман - ни разу за все время не подставил союзника ради теры, помогает Анлимам в сложных ситуациях.
    Амар - история с Тенями, странная попытка подружиться с Анлимами и объявление вара.
    Достаточно аргументов?

Злобы к Дамнеду я не имею...точнее к людям в этом клане. Мне не нравится политика Амара в корне. Он уже показал какой он стратег и чего хочет добиться.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Splintertee житель Идеального Мира Аватар для Splintertee

а вот перевирать не надо, вар объявили Анлимы, в мир.К сожалению не сделал скринов =\

1. Роман не то что не сможет удержать все теры, он не сможет их захватить.

2. Против 200кк грамотность Ромы не поможет.
    3. Так же как и Элита в одиночку не пойдут на Дамнед.

ЗЫ насчет перемирия честно говорю **. меня тогда в игре не было =)
    ЗЗЫ По мне политика Амара правильная, когда кончатся теры у Эры, Элита пойдет на Анлимов.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Верш, какой смысл что-то объяснять человеку, который замкнут на одном клане (Дамы) и восхваляет его всегда и везде?
    Любой довод или аргумент будет исковеркан и повернут в удобную для тебя сторону.
    Могу сказать одно. Выйдя из Крусов, я был свободным человеком, как и многие "выходцы" и независимы не от кого (ни от Дам, ни от Анлимов) и как ты думаешь, куда я пошел? А знаешь почему? Не сомневаюсь, что не знаешь или будешь строить предположения, противоречивые моей натуре.
    Вот без обид, но реально симпатию у меня вызывают именно Анлимы. И не из-за большого количества друзей там, а из-за верности делу и слову.
    Да, возможно, у Анлимов не самые лучшие времена и враги этим пользуются, но знаешь что, лучше быть слабым кланом, но с характером, чем лицемерами с кучей народа из-за значка только.
    Будешь спорить со мной? Давай, я готов к диалогу без унижений и оскорблений.
    Нет Рэдж.. ты немного неправ... Если мне скажут конкретную ситуацию где Дамнед поступил плохо и некрасиво, то я скажу "Да согласен, Дамнед тут поступил плохо". А вот когда Тобиша говорит про ситуацию, я её прошу конкретно сказать что и как, а она начинает уже отмазки писать, типо это давно было и ты наверна непомнишь. Вот зачем отмазываться? Ведь даже по Кристалу вы можете вспомнить что я был справедливым офицером и если мне предоставляли доказательства что мой подчинённый неправ, то я извинялся и разбирался с ним. Я не коверкаю и не выдераю слова из контекста, как это делают некоторые индивидумы на форуме. Почему ты пошёл в Анлимы я знаю.. впринципе по этой же причине я когда то пошёл в Дамнед, а не убежал в туже Элиту или Анлимы Ну и вконце концов ещё не разу за всё моё время игры в онлайн игры(5+лет) я небыл ниводном клане из-за значка...
    К диалогу я тоже всегда готов и общаюсь я также как и обращаються ко мне=) Если вы ко мне хорошо, то и я к вам уважительно=))
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    хм..ну давай порассуждаем логически?
    1.У Элиты нет целей захватывать все теры (это заблуждение), потому как Роман понимает, что удержать их потом практически не реально.
    2. Соседями лучше быть союзникам, потому как не будет агров, нападений и в дефе проще.
    Теперь давай порассуждаем о союзе Анлимы и Дамнед.
    Допустим, союз заключен и что делать? Куда Дамнед пойдет? На Элиту? Нет. Объясню:
    1. Роман грамотно делает ставки и дабла не будет.
    2. Амар в одиночку никогда не пойдет на Элиту.
    В итоге мы получим от Амара сообщение в стиле: "Ничего личного, просто клану нужно развитие" и ставка на Анлимов.
    Почему, например я, доверяю Роману? Знаешь, в трудную минуту Роман нас поддерживает. Если кто-то скажет, что Амар тоже дал перемирие, то знаете, предложение о перемирии поступило именно от него, а не от Владимира. Так что сделаем выводы?
    Роман - ни разу за все время не подставил союзника ради теры, помогает Анлимам в сложных ситуациях.
    Амар - история с Тенями, странная попытка подружиться с Анлимами и объявление вара.
    Достаточно аргументов?

Злобы к Дамнеду я не имею...точнее к людям в этом клане. Мне не нравится политика Амара в корне. Он уже показал какой он стратег и чего хочет добиться.
    Прочти этот пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=231, твоя фраза "Ничего личного, просто клану нужно развитие" - это не Амар, а почти дословная цитата вашего "Святого покровителя Романа"

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Обвинять дамнед в предательстве теней так же неправильно как элиту в предетельстве ньюэры.
    а)Рома обещал ньюэре пакт о ненаподении который нарушил. По каким причинам это дело третье.
    б) Выход из союза Тенями был их сознательным поступком под давлением элиты. Они предали темных испугавшись -за что и поплатились с полна.
    г)Клан трусов и предателей априори неимеет жизненых сил(ведьвы не развалилисьот неудач и давления)

Так что вы и далее можете тут оплакивать неудачников(тени), обвинять темных в вполне адекватном поступке(наказание предателей) и хвалить иммеющих вас(как ни крути а элита умело манипулирует уже только анлиметед). Если оно чорное я говорю что это черное меня к примеру нельзя обвинить что я дамнедтолько хвалю) -а ваши заблуждения это только ваши заблуждения. Вы може умереть достойно , но заблуждаясь(много ли в этом чести?) - выжить достойно вы можете только избавившись от исподволь навязанныхвам суждений выгодныхдалеко не вам.

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Помнится с Зилом еще в Анлимах говорили об этом. Собственно вот. Получите корону Геймкрафта с Альтаира)
    а не боишся короны ЗеЭендов?
    При всем моем к ним неуважении и ненависти
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    а не боишся короны ЗеЭендов?
    При всем моем к ним неуважении и ненависти
    Максимум корону Брейвов...
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 343 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права