+ Ответить в теме
Страница 64 из 153 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1530
    Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Цитата Сообщение от tomasina777 Посмотреть сообщение
    Вот досталось мне это чудо аж на 71 лвл >.< Слава богу хотя бы 64 лвл. Докачаю его думаю быстро. Достался мне со стандартным набором скиллов, некоторые из которых были прокачены: разрушение и остроумие 1 лвл, яростный укус 3 лвл и шкура 2 лвл. Ничего не затерто, агра нет соответственно. Первый шок испытала в 19 данже, когда на меня начали срываться все мобы и естественно босс в конце. На моем лвле бьет конечно не больно, но неприятно. С големом такого никогда не было.
    Вот и что мне теперь с ним делать? Прокачанные скиллы стирать жалко, стан уникален, разве что разрушение менять на борьбу... Или все таки затереть прокачанные скиллы и заменить более нужными? Посоветуйте...
    Ну как мне сказали. То мишка уступает голему по танкованию, но увеличина маг. защита, что тоже хорошо. Но я никогда его не покупала всегда ходила с големом, помела только на бао. А скилы, фиг его знает, голем все равно держит лучше, чем миша. P/s Но в хх миша нужнее. А скилы кстати дорогие....
    Последний раз редактировалось BarbieDoll; 19.07.2009 в 11:23.
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Любопытный tomasina777 житель Идеального Мира Аватар для tomasina777

Хорошо хоть я голема живым оставила =)) Буду знач миху в ХХ эксплуатировать... Только вопрос о скиллах остается открытым. Какие ему нужнее, скажем для соло фарма в ХХ, если он потянет естессно =)

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Цитата Сообщение от tomasina777 Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть я голема живым оставила =)) Буду знач миху в ХХ эксплуатировать... Только вопрос о скиллах остается открытым. Какие ему нужнее, скажем для соло фарма в ХХ, если он потянет естессно =)
    Ну могу тебе посоветовать одно умение ( борьбу тигра ) что бы ты не срывала часто мобов. А так всегда подбирай все под себя сама . Все играют по разному, и у всех свои тараканы насчет прокачек, петов и т.д. Удачной игры )
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Безжалостно стирайте медведю стан. Он бесполезен. Совсем. Честно.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

На любителя)
    Имхо, втопку разрушение...поскольку я всегда юзаю рой железных скал с аналогичным эффектом уменьшения фдеф.
    Мой мишка 84го уровня...укус 5го, стан 2го, шкура 3го и борьба)
    В иксах использую постоянно и плюс на поверхности на магических мобах) Плюс стан бывает полезен на ТВ) Иногда пара секунд решают всё)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

к слову о мишке...кто знает когда он вылезет?)))ну или когда последний раз вылезал?)))
    наскучило качаться,хочется вновь вспомнить старое,поймать раров на продажу)))

а вообще он очень милый,жалко только,что на него такая "охота" ведется)))
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

У наставника lepachka житель Идеального Мира Аватар для lepachka

Unhappy пожалуйстааааааааа!!!!

я уже 5 часов в монитор пялюсь....пожалуйста..подскажите хоть примерно во сколько мишка на точке у скалы появляется на веге???

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Стирать медведю стан - имхо, извращение. На кой черт без остоумия миха нужен? Тем более, это рарный скилл.
    Стан весьма полезен, например, на тех же мобах, когда их висит на пете по 5 штук. Порой нужны пару секунд для элементарного отхила.
    Своего медведя я получила где-то на 50, а то на 60+. И, да, у меня тоже постоянно срывались мобы.
    Но надо качать мишке скилы, с тем же банальным яростным укусом не Iго, а IIго уровня я не срывала уже никого.
    Попозже потерла ему шкуру, на ее место пошла борьба тигра. И стало вообще все замечательно.
    Ни за что не променяю компактного медведя на голема
    Но это, конечно же, имхо. Каждый корректирует пета под себя.
    Последний раз редактировалось bol6oy_lasos; 20.07.2009 в 17:07.
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

кто может выложить скрины статов бао и михи для сравнения и чтоб оба без баффов?
    буду оч признателен

Любопытный alyoshik житель Идеального Мира

Стан на боссов не действует. А жаль.
    Альтаир, Жрица - 80+
    Альтаир, Друид - 80+, без Фени

Саппорт тут!

+ Ответить в теме
Страница 64 из 153 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права