только что пришла идея как слить в пк приста при налечии таблетки на чи, да так что он и рыпнуться не успеет.
вспышка чи, обсморожение (тоесть приста какбэ все еще не атакуем, зато добираем чи)+таблетка на чи, несогласие далее море.
На практике сию связку проврею вечером только, ибо сейчас на работе.
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
20.07.2009 08:38 #681
-
20.07.2009 08:44 #682Опытный
маг дамажит по присту сильнее на 96лвл, не знаю ни одного мага, который к 90 не выучил дебаф за главы, а это -60% защиты от трех(маговских) стихий. другое дело, что присты действительно толще магов обычно.
если маг применит море, когда у приста полное хп, то такой маг не опасен хоть с 5 чи... море применяется при неполном хп, и когда примерно прикинул общее хп приста и урон по нему
это мнение мага))
в пвп 1 на 1 обычно просто кидаю дебаф и начинаю бить стандартными ключ+клеймо. обычно после отката хирки присты паникуют, кидают сон, хилятся, вспышка чи и после первого нюка получают несогласие. а вот дальше начинаю бить сильно:
дебаф, ключ, клеймо, сутра, каменный дождь, гора или море и добиваю ключ+клеймо.
а вот если прист тоже не спешит слипать и разряжать свою ярость, тогда начинается долгое пвп 1 на 1, тем более, что большинство стараются не убить, а выжить - это прист может делать долго. катать хирку врагу прикольно, но часто надоедает и просто разбегаемся. самый фан с пристами, которые хотят убить - там пвп короткие и заканчиваются по разному
-
20.07.2009 08:49 #683
А прист- знает, что с магом бьется и атистан или имун. Дальше светлая Чи (у меня лично) и все все потуги мага пропали и он марионетка. В том то и дело что море- дифицит Чи и конец.
Напишите что-нибудь во что можно поверить, но без сарказма, пожалуйста.
П.С. Заметьте, я же не пишу про, скажем 3Чи - таблетка - ярость - ибо это чревато.Последний раз редактировалось johny8829; 20.07.2009 в 08:54.
-
20.07.2009 08:56 #684
Ну поэтому я и написал что в ПК, ибо эта свзяка катит только чтоб убить приста когда он не ждет атаки. Так что эта связка только для ПК фана, не более.
Касательно антистана - да будет вам известно что несогласие таблеткой от стана не излечивается ибо за стан не считается. Есть таблетки рассеивания или как-то так, вот они несогласие снимают, но носит их оочень мало народу (по личным наблюдениям).
Ну и да, если дефицит чи - пиши пропало, шансов почти нет. Особенно у меня, в лайтовом шмоте. так что мне надо либо быстро раскатывать жреца морем, либо просто бежать, дай бог успею свалить)
-
20.07.2009 09:01 #685Опытный
чувствую, что сегодня какой то прист заработает фраг))))
-
20.07.2009 09:07 #686
Получалось сливать пристов так: невогласие - сутра - заклинания второго уровня 3 щт подряд - бьющий ключ
Мдя...
-
20.07.2009 09:13 #687
нет разве ток на хай лвлах и то если маг будет коновый и лайтовый
Альтаир лук дд STOKER 73 угнали
Альтаир прист фул инт Disaster 60+
Teragonis in my soul
-
20.07.2009 09:31 #688
Для справки: под баффом моим у меня 12,5 к маг.защита. А 5 сек несогласия - это не фатально.
Вывод:
1. С умным пристом - Пвп - долго - нудно - спасти может крит и то скорее приста. Лучше обоим ходить парой. К сожалению. много пристов - аптечек - и поэтому такое мнение, что убить приста легко.
2. Прекратите лазать в разделах пристов - ибо кроме бессмысленных сентенций магам сказать особо нечего.
Спасибо за внимание!!!!
-
20.07.2009 09:40 #689Banned
...Короче тема
-разбежались!!! Тут нечего п*****кой мерится, маг ет одно а прист другое,- и ненадо нас делать врагами(мы и так глотки друг другу порвем!!!)...А всетаки присты лучше магов ......гыгыгыгыгыгы.....

-
20.07.2009 09:40 #690
5 сек не согласия - не несогласие страшно, страшно море с его физ. уроном. Ибо единственное что может противопоствить прист физ. урону - перья (или как они у вас там называются), но кто их будет юзать во время пвп с магом О_о
Крит - вот уж он скорее у мага вылетит чем у приста)
И самое главное - прист и должен быть аптечкой в первую очредь. Бесят присты которые проятся в иксы, в гуи и т.п. А потом выясняется что прист ДД и ничего толком не умеет, зато у него прокачены молнии. Вот такие присты никому ненужны и вызывают лишь раздражение. Если хочешь быть дд - иди в маги, луки, в варов на худой кунец, а не в пристов..брр!!