Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 173
    Первые шаги OmskOlga житель Идеального Мира

Извиняюсь за наверно глупый вопрос - у меня все умения лисы есть, но они "серые", не активируются, что я сделала не так? При попытке использовать зов лисы или приручить пета - пишет невозможно с данным оружием. Что это?

Первые шаги OmskOlga житель Идеального Мира

АААА, извиняюсь, доперла - поменяла оружие на меч мистика.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

оружие магическое надо носить. с показателем магической атаки то есть. без оружия вообще тоже можно использовать скиллы.

Развивающийся -LIKA- житель Идеального Мира

нужно вот что:берём посоха.пуху желательно выбивать.оружие делаем сами.берём Портного и Аптекаря.можно кузнеца,аптекаря и портного.а можно много персов со всеми ремёслами

Любопытный seredin житель Идеального Мира

Плиз подскажите я друид 53+ Билд: лиса-маг.Как на этом лвле я должен быть одеть если не трудно выложите ссылки с базы.

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seredin Посмотреть сообщение
    Плиз подскажите я друид 53+ Билд: лиса-маг.Как на этом лвле я должен быть одеть если не трудно выложите ссылки с базы.
    Всё ,что для счаться до 60 лвл надо,так это Духовный диск Инь Ян Броня была ранговая за 30 лвл
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Любопытный seredin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Всё ,что для счаться до 60 лвл надо,так это Духовный диск Инь Ян Броня была ранговая за 30 лвл
    Ну я незнаю лично я прикольное оружие с коробки вытащил http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24386 (дополнения -3% к пению,маг атака +29% и к показателю атаки +1 ) а Инь-янь какой?

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seredin Посмотреть сообщение
    Ну я незнаю лично я прикольное оружие с коробки вытащил http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24386 (дополнения -3% к пению,маг атака +29% и к показателю атаки +1 ) а Инь-янь какой?
    Не учёл это...Конечно тогда лучше из коробки,просто когда я был 50+ их не было, и лучшим оружием было на то время Инь-Ян
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

А может кто-нибудь меня ткнуть носом в базу на сет с минус пением 60-70ур? Хочется постепенно все это собрать, даже не знаю, с чего начать
    Буду очень благодарен

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Имхо по теме:
    Инт/кон лиса.
    До 60 ходим в чем вкр подаст.
    60+ то же самое + меч древних лесов ака 60 грин.
    70+ одеваемся в 70 грин сет, точим хотя бы на +2, ставим камушки, пятерок хватит. Пушку 70 грин по вкусу, тоже точим и ставим камни.
    77+ снимаем грин рукавички, одеваем наручи капитана. Если удачно скрафчены (3+ дырок) ставим камушки получше и забываем о них надолго.
    80+ крафтим 80 грин меч, точим, ставим камни и собираем 90 шмот. Если совсем не терпится, можно скрафтить 80 грин шапочку и бижутерию.

Имхо 80 грин не оправдывает своей цены, поскольку бонусы у него мягко говоря сомнительные. 80 гринголд конечно хорош, но стоит еще дороже. Лисам броня не слишком важна, если не танковать собой, но моего 70 грин сета +2 с пятерками на хп хватает чтобы выживать в гуе, хх и везде где надо.

Из ремесел главное аптека. Остальные можно вкачать 1 лвл, чтоб ломать нубский шмот для заправки полета. Но у меня есть кому крафтить.

П.С. На 90 думаю перекинутся в лайт, кто может присоветовать 90 шмот для лисы? Если можно сетом, вместе с пушкой. А то смотрю в печках и глаза разбегаются.
    Последний раз редактировалось bormotoon; 27.07.2009 в 18:37.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права