Эх... на тв был с клуба xDD у мя счас нета нету ..поэтому коменты запаздавшие будут )
Мило... действительно неожидал таких результатов на тв ) Поздравляю победителей )
Лора это игра поэтому и не только от вас люди уходят ) Просто такие Гильдии как Ризен Стрейндж Фален ... не жалуемся на то что кто-то уходит а просто молча воюем ... это так на заметку )
Грац равенз... надеемся на продолжение )
Да и спасибо и Стрейндж за тв ... я думаю те немногие угроки которые пришли от наших ГИ на тв получили хороший опыт ) И хоть руководство недовольны действиями наших соклан ... лично я получил фан и удовольствие... ) у нас была 1 ито неполная патя воинов ... 4 человекка -_-
А вот ваши вара ,как раз и дали вам преимушество ) Все таки такую роскаш как драконы я за все тв 1 раз пустил... небыло времени чи подкопить...
Нескажу что дэф несправляся с катами... скорее несправлялись с варами... )
Показано с 291 по 300 из 326
Тема: 17,07,09 - 19,07,09
-
20.07.2009 10:00 #291Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
20.07.2009 10:17 #292
хром, ты что обиделся на нонфактора?) а что тебя обижает, это же правда...
и я тоже нонфактор, я не скрываю и не вижу ничего постыдного в этом слове... я уже давно не участвую в ТВ, потому не имею никакого значения на нем, мне это как-то не тяжко признать )
а мне вот искрене жаль тебя, мальчика с комплексами, который агрится на женский пол, лишь потому что он женский, ничерта не могущий воспринять нормально критику, потому что она бьет по твоему нежному сознанию... какой же ты все-таки неудачник...
и прости меня за то, что я оскорбила твои чувства, ах мне так стыдно
ама, пойдем напьемся с горяyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
20.07.2009 10:40 #293
Ну ЯВирус (ЛяХром) был недавно раскрыт дампертом и мы узрели его настоящее лицо. Он всегда будет нонфактором. Я ** как ему дали мастера рфо инсайна, но в момент раскола, он хорошо так по мне проехался, хотя и не знал причин, но подлизать Ацоф Аснафателей надо было.
Это самый малокатаводный танк орды. Садовод, позитив, сашасм, анубис - это да, биш отвечал за мат в вентре.Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.07.2009 в 11:31. Причина: дабл-пост
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
20.07.2009 11:01 #294
Я? Нет) Просто играю по твоим же правилам) Раз уж решили проводить селекцию, то давай на всех ярлыки повесим
Да-да. А ещё я ****от, который кроме компьютера и папиной шеи ничего не видит, я боюсь смотреть девушкам в глаза, т.к. сразу начинаю мочится в штаны и т.п. xDD
Типично тролевские речи, ничем не подкреплённые, кроме желания натролить.
ЗЫ От тролей нормальной критики не видел ни разу.
ЗЗЫ Сегодня ты уже женский пол?
Омг.. где меня раскрыли, я так и не понял. Поведай нам, копетан очевидность.
Дали мастера? Да никто мне его и не давал. ГЛом как был фаст так и оставался. Мне дали дипломата, и по совместительству замМастера. Но по скольку, фаст появлялся крайне редко, как и весь совет, то приходилось решать массовкой, а порой и в соло.
Чисто по факту... "Атцы Аснафатели" уже давно не принимают никакого решения в действиях Инсайна РФ. Ещё наверное с того момента, когда Ермак ушёл.
Эх, не могу сейчас найти ту темку, чтоб точно тебе сообщение процитировать. Ну да поф. Мнение своё я поменял ещё будучи в РФО, Позже подкрепил разговором с Думпертом.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
20.07.2009 11:45 #295
Умилило твое сообщение, а мне помнится другое. Перед тем как пол клана Равенз ушло в Ла2 включая Орочи и еще толпу людей, в то время когда тв RavenZ vs Horde было по 15 минут не в пользу последних, Селедка и остальные молчали в тряпочку не считая троллей. А когда ребята ушли в другой проект вдохновленные хорды вылезли с понтами какие они мега отцы.
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
20.07.2009 14:51 #296
с адом было тяжело....
но это проблема, координации..которая и отлаживается благодаря таким ТВ..
Интересно, что покажет следующая неделя.RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
20.07.2009 15:41 #297
О_о
Джоля, ты серьёзно? У меня правда такая версия? :\
Я краем уха слышала, что справа против пати Серпи было две пати ваших. И только-то. Если это не так, поправь.
А каждая лишняя ката - это минус в атаке или в дефе, это как бы очевидно, не?
Шальной, никто не жалуется. А уж фраза "молча воюем" - уж точно не о тебе
И? Не очень понимаю, каким образом моё "умилительное" сообщение проходит по разряду "понтов"...
Джоля, это немного не так. Впрочем ты всё равно всех со всеми путаешь, так что тебе простительно ошибатьсяПоследний раз редактировалось Loreley_Lee; 20.07.2009 в 15:44.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
20.07.2009 16:07 #298Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
20.07.2009 16:40 #299
т.е. по-твоему, 4 на 4 это лучше, чем 8 на 4? тогда зачем нападали на ГИ, если 4 на 4 лучше?
вправляй мозг рыбке, если найдешь его )
ps: оо, буду ждать ама ) сообщишь, когда поедешь в личку, телефон тебе скину ) иль ты сама... ) давненько я не пила с геймерами, все разъехались по разным городам... пойти со школьниками из клана ИЖЕВСК познакомиться что ли, хотя черт знает какой там контингент )Последний раз редактировалось Aokaze; 20.07.2009 в 16:42.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
20.07.2009 17:47 #300
аок. нинада школьникаф. я боюс за их мозк...они не выдержат)
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)