Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 568
    Первые шаги Pod600 житель Идеального Мира

Кто хочет сходить в гуй -пишите , ник pod600 ,сервер вега

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

Требуется консультация по данному гую от опытных варов-топорщиков(у кого есть практический опыт данного действа)... ну или на крайний случай других участников данного гуя,осведомленных хоть более менее о скилах вара...
    есть ряд вопросов,не знаю только изложить сразу или отозвавшимся и предложившим помощь в ПМ))

В общем я вар-топорщик 59,статы(думаю количество кона-ловки важно) 198 силы,55 ловки,60 кона и 7 инты(это все с учетом бонусов от шмоток)...

Скилы:Ревущая гора-3 лвл(следующий возможен только на 61),Удар лавины - 5 лвл(сейчас могу изучить 6),Драконы - пока 0,учить их сейчас - цель второго порядка(после лавины) т.к. 2 чи после уважения только появится,а в данж пойду в любом случае с кланом,т.е. без 2 чи все-равно использовать не смогу...

А теперь собственно мои вопросы(решил все-таки сразу отписать)...
    1.При условии,что АОЕ именно топорщика(лавина,драконы и ревущая гора) будут прокачаны максимально(для данного лвла,наверное 60,а на 61 еще и гора обновится),нужно ли качать Львиный рык(полагаю,ответите-"нужно"),и до какого лвла чтобы не подводить пати...
    2.Разделяющие удары и Яростный дракон - тот же вопрос,нужно качать и до какого лвла?(если бить сначало лавину,затем сразу гору,потом рык,можно четвертым бить уже откатившуюся лавину-бить можно нонстоп)
    3.Какие хирки мне нужно иметь? Бронз/платина/голд? и на НР и на МП?(НР-итак понятно,что надо,какую?(макс НР 2900,+будет баф обора,т.е. +26-30%=3700)) МП нужна ли вообще(при наличии банок на МП,хотя АОЕ и дорогие по мане,при 1417 маны,думаю откатываться будут успевать),если нет то какая нужна? ЗЫ:Хирки имею ввиду на один поход(чтобы точно хватало)
    4.Если какие вопросы по другим скилам-сообщу... идти особо не тороплюсь,ибо считаю главным не подвести пати когда уже пойду(ну т.е. раскачать успею,особенно если задаться целью-фарм духа,заодно и денег,разумеется).

Думаю,лучше отвечайте в личку,ибо посты прям в тему приведут к лишнему флуду других участников,засиранию темы(хотя и если кто-либо насоветует неверно,то в теме другие помогут установить точный вариант ответа)...а в личку,если будут разные мнения,то вряд ли удастся установить истину из этих разных мнений(кто будет правее),хотя если будут отвечать именно ОПЫТНЫЕ вары-топорщики ПРАКТИКИ(теоретик и из меня неплохой,по крайней мере начальные страницы я читал,дальше надоел всякий флуд)

уфф,нафлудил канеш много))) надеюсь на помочь...

для слишком неадекватных - да,я нуб(если вам так легче),не нужно мне об этом говорить(итак помню и знаю),учитесь быть сдержанными...

ЗЫ:забыл один из,пожалуй, очень важный вопрос: окупаем ли гуй для топорщика если все идет более-менее гладко(если нет,то насколько неокупаем)... а так я могу вполне нормально качаться соло,без особых трудностей,но хочу иметь опыт в пати...
    Последний раз редактировалось DeathblacK; 02.07.2009 в 21:27. Причина: Дополнение сообщения,чтобы не создавать дабл-поста.

У наставника x999 житель Идеального Мира

у драконов офигенный плюс в том что они на некоторое время увеличивают наносимый урон ВСЕМИ кто бьет мобов... в данном случае - карусель мага... т.е. после удара драконами (что само по себе не хило) всем мобам которые попали под удар насосится дополнительный урон и каруселью и масс скилами самого вара... и происходит переагр мобов на вара...

непонятно, почему тактика, которая прекрасно работает в гуй мастер не работает тут? бонус пати... нимб на ману... маг на оке... вар бьет по оку всеми масс атаками НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЯ И ВООБЩЕ НЕ ДВИГАЯСЬ... обор крутится ужом и гонит всех под карусель мага и масс удары вара... у приста - сфера... лук и друль охраняют приста... и сфера и карусель ставятся ДО ПРИХОДА МОБОВ... поймать око можно выбрав "помощь в атаке" на ком нить, кто это самое око поймал... как собрали первые бобы - ставятся нимбы на чи и атаку... потом опять атаку... нимб на чи нужно для того что бы у вара БЫСТРЕЕ набирось 2 чи для драконов... после этого можно на лечево и только потом на защиту...

скажу честно: опыт прохождения варом только мастера... 7 или 8 фул проходов... щас качаю приста... ну и заинтересовался, так как уже 56 и скоро сфера
    Последний раз редактировалось x999; 03.07.2009 в 08:10.
    Мира: Вар 97; Жрец 69

Развивающийся kumarus житель Идеального Мира Аватар для kumarus

Огромное пандовское спасибо за гайд .

У наставника zebrah житель Идеального Мира Аватар для zebrah

блин хоть стратегия есть..а то ** как этот преспешник проходить..спс автору

У наставника bumer68 житель Идеального Мира

Мне тоже не понять почему в приспешнике не работает формула как в Гуй мастер
    и есть ли смысл в пати -бонус когда сразу дают бобы и ставишь нимб на око
    а друид бегает по квестам ? или квестов в приспешнике нетю ???
    ведь если первые волны так легко держаться то почему бы не использовать эту тактику
    и кто танчит боссов ?? этого я тоже не увидел ((
    а ходить на одного босса - дак это просто дурь - от куба несказанно больше пользы хоть иногда это и более затратно ... ИМХО

У наставника Adam50 житель Идеального Мира

Всем прет. Тут про Варов зря написали что они не нужны ,два Вара передавая станом друг другу очередь вобще сделают всю работу.А три вара мобам голову не дадут поднять почему это не кто не учитывает(мож я чтото не понял поправь)

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

ходил буквально вчера с 3 варами)))
    прошли только до 2 волны...еще раз убедился что слишком много варов-это плохо.
    дамагеров сильно не хватает...только добиваешь первую волну,как тут уже вторая,вторую добить не успел,приходит третья,и в итоге всех просто смывает.
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

А лисы могут ходить в этот Гуй??? В чем их задача???

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

ищу патьку в гуй ник UrPoK, сервер Вега! пишите
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права