Ну на самом деле извини, но бред ).
Первыми войну с Мурами начали Стронги. Точную причину лично я не знаю , но в общем к этому явно все двигалось. Муры тогда очень нехило ****али нос и стали класть на всех. В том числе и на Суицидов. Но шаткий мир тогда еще держался.
До сих пор помню разговор в КЧ о том какую сторону Суицидам (а я тогда у них был) принять.
Обсуждение было не долгим. Политика муров по отношению к своим ПКшникам и поведение на респах рар петов очень вескими доводами оказались. Да и заявления ДВ о том что Мурам союзники не нужны тоже свою роль сыграли.
Я даже помню первые масс замесы. С дуэлями Эльматадора и Тетсуо.
Единственное что я не помню - точной даты (((.
Показано с 741 по 750 из 1020
-
20.07.2009 13:02 #741
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
20.07.2009 13:17 #742
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
20.07.2009 13:33 #743
На сколько я помню(по-крайней мере, из того что доходило в кч) вар начался изза массов на аое качах - типо ктото когото зацепил(вроде даже мурры, ибо им нужен был вар после ухода орды и развала годсов), потом там патька на патьку посливали друг друга, потом пытались решить это дело дипломатически, но уже мурры сливали всех на аоекаче.
Как сказал когдато ветт, ни на одном серве топкланы не живут дружно, в мире и согласии - допустим был бы мир, три клана и никто никого не трогает, стронги выбивают ангелов, добивают прайдов, суи вытесняют ревайвл и енеми, мурры делают амберов и бадов более мобильными, а что дальше?? - трем кланам держать серв, не трогая друг друга, тогда бы Вега стала самым тухлым сервом, загнувшимся в пве.Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
20.07.2009 13:40 #744
Да. Пока я на работе, можете посмотреть другое видео
-
20.07.2009 14:00 #745
у всех нас впереди светлое будущее , только чтобы добраться до него нужно добровольно сдать свои терры и самораспуститься ... ( наставления добрых людей )
Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
20.07.2009 14:04 #746
-
20.07.2009 14:07 #747Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
20.07.2009 14:09 #748
я очень хорошо помню крики Джеронимы, не последнего тогда человека в мурр, о том что "нам нужен вар, нам нужен фан" Нигилист и Танк его поддержали и начался слив Суев без причин на АОЕ спотах, споты были типа занесены муррами в зоны фри пвп, причем не Стронги ни Суи их не поддержали в этом решении, их просто поставили перед фактом, типа тут наша фри зона. Тогда Суи решили ответить и начали ловить Мурров и по миру, дипломатически вопрос со стороны мурр решался ток одним - "прогнитесь и проглотите, мы ТОП, и сами себе устанавливаем правила!" Причем вара типа не было, но сливали друг друга уже везде где можно, а мурры судорожно набирали скрины, чтобы потом в мирр прокричать дескать не они первыми начали)) угу, угу, и все так прониклись и поверили)
Муррам нужен был следующий враг, против которого кинуть всех неадекватов которых они понабрали, да и простой состав хотел развлечений. А если вспомнить политику ДВ с облаганием налогами маленьких кланов, прям "крыша" вспоминается. Т.е. все фармили и набирали на 3 левел, а ДВ просто по угрожал маленьким кланам варом и насобирал с них налогов на ап клану. =) Молодец! Хороший экономист.
Про налог точно знаю и помню так как в начале игры была как раз в таком маленьком клане который мурры пытались данью обложить. Клан в результате немного развалился, и остатки влились кажется в Парадиз.
Сейчас все это забыто, и немногие помнят события дней давно минувших, да и не нужно теперь выяснять кто прав кто виноват. Вар есть, и думаю мира с муррами не будет =)
-
20.07.2009 14:12 #749Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
20.07.2009 14:12 #750
В самом начале потасовок, даже возвращали потерянные вещи смерти)) В основном бои проходили у Аркадии около спота АоЕ кача, неоднократно разгорались споры о "площади" этих спотов, т.к. многие ярые ПвПшники начали сливать всё что только видно на гаризонте от Аркадии...
В конце концов систематические сливы на аое каче надоели и кланами Strongs/SuicideM решено начать слив Murr по всей карте, т.е. объявлен Вар.Последний раз редактировалось Wettsegeln; 20.07.2009 в 14:24.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Strongs Обор - 98 - Вега