Страница 113 из 434 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 4336
    Развивающийся dimahome житель Идеального Мира

извените все 113 страниц читать просто лень , у меня вопросик по поводу скиллов которые не продаються в магазине где их взять купить или выбить ? заранее благодарен

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dimahome Посмотреть сообщение
    извените все 113 страниц читать просто лень , у меня вопросик по поводу скиллов которые не продаються в магазине где их взять купить или выбить ? заранее благодарен
    падают на подводном эвенте Дворец царя драконов
    можно у других игроков купить

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    падают на подводном эвенте Дворец царя драконов
    можно у других игроков купить
    спасиб , можно ещё и ссылку дать на этих монстров в эвенте , сам там небыл ещё рано )) просто самому по базе не найти никак ...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dimahome Посмотреть сообщение
    спасиб , можно ещё и ссылку дать на этих монстров в эвенте , сам там небыл ещё рано )) просто самому по базе не найти никак ...
    там на дне океана куча сундуков, их надо копать, оттуда падают всякие вкусные плюхи. стерегут их незлые мобы, злые русалочки (нападающие по нескольку штук обычно) и не очень злые боссы.

Развивающийся Fruit-desu-desu житель Идеального Мира Аватар для Fruit-desu-desu

скорее стерегут их очень злые и жадные топ кланы.ога
    " А я была дерзкой, злой и веселой
    И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
    Накахара|AD 100+|
    ....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0

Цитата Сообщение от Fruit-desu-desu Посмотреть сообщение
    скорее стерегут их очень злые и жадные топ кланы.ога
    ну это уже вопрос не игровой механики =) а так да, водный пет и/или пати рекоммендед) лучше пати, топклановая)))

Парни я воин есть для меня какое нить животное? У мну 5 лвл. И я хочу собачку))) Любое животное, ка боевое так и для передвижения и т.п.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну это уже вопрос не игровой механики =) а так да, водный пет и/или пати рекоммендед) лучше пати, топклановая)))
    спасибо большое за инфу ))

Цитата Сообщение от I_Music Посмотреть сообщение
    Парни я воин есть для меня какое нить животное? У мну 5 лвл. И я хочу собачку))) Любое животное, ка боевое так и для передвижения и т.п.
    боевое животное может иметь только друид. это фича игры.
    для передвижения - есть в шопе за реал и у старушки на юго-востоке ГД пара лошадок.
    можно завести декоративное животное, у той же старушки можно посмотреть, из каких мобов делать (правда ловить этих мобов все равно могут только друиды, вам придется покупать или получать в дар))).

Развивающийся greshnic92 житель Идеального Мира Аватар для greshnic92

а кто нить пытался эту старушку ударить??)))мамаша для своих лет дерется очень и очень даже больно))

Страница 113 из 434 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права