Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 734
    Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от MasterBerg Посмотреть сообщение
    вай, не надо дурочка строить, зачем на твинке любому мало мальски ПВшнику понятно... После 2 ставок со спамом всей братии дамнедов на почту Вова сменил мастера (ну или сменял на ставки) на различных твинков, дабы это не повторилось (а скрин с письмами по 1 монетки от большого числа дамнедов даже на форуме выкладывали)
    Вы тоже спамили почту Амару Ок допустим это твинки Вовы, но почему тогда в титуле стоит имя Романа?)
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Да всё это бред и отговорки. Все довно поняли чей это твинк. И что то доказывать я вам не собираюсь, для себя я выводы сделал=)
    Верш, а ты докажи, что это был твинк Романа! Сказать можно чо угодно - и люди поймут в меру свей испорченности. Скрин... По большому счету кто то в Амлимах поглумился над вами всеми, чтоб вы зависли с мыслью, что это Роман - вы сами то верите в эту чушь то? Если верите то... тут слов не надо даже...

У наставника 000005 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MasterBerg Посмотреть сообщение
    вай, не надо дурочка строить, зачем на твинке любому мало мальски ПВшнику понятно... После 2 ставок со спамом всей братии дамнедов на почту Вова сменил мастера (ну или сменял на ставки) на различных твинков, дабы это не повторилось (а скрин с письмами по 1 монетки от большого числа дамнедов даже на форуме выкладывали)
    Дооо и у твинка Вовы титул "Рома"

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Верш, а ты докажи, что это был твинк Романа! Сказать можно чо угодно - и люди поймут в меру свей испорченности. Скрин... По большому счету кто то в Амлимах поглумился над вами всеми, чтоб вы зависли с мыслью, что это Роман - вы сами то верите в эту чушь то? Если верите то... тут слов не надо даже...
    поглумились? Самому то не смешно? Вова наверна сидел и думал, дайка я поставлю такой титул и тут сразу Амар сделает скрин да скинет на форум... убогу выглядит не правда ли?
    Да и доказывать ничего ненада, на скрине всё и так уже доказано
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 20.07.2009 в 23:48.

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, у клана есть 2 академки,которым помогаем одеваться.Во-вторых,порой бывали даблы нубокланов,в то время,как у нас многие ушли в отпуск.В третьих,почему это "раньше считали" одной из топ 4.Мы далеко не топ,и далеко не нубоклан.Если посудить,то мы на 4 месте в рейтинге кланов. Продержавшись 2 часа против противника превосходящего нас по лвлам и шмот,я считаю это нормально.
    Тогда обьясни как так получилось - вы плохо одеты на гвг, у вас сразу заканчиваются хирки - вы помогаете акам, а сами бегаете голыми и без ничего... Смысл был иметь столько терр и не усилить свой клан за счет хорошего шмота. Как это сделали Дамны - как они говорят. Все считают деньги Анлимов - как много они тратят на твинкование. Считают деньги Элиты - куда и как тратит Роман.
    А вот когда ваши деньги считают - это уже неадекватность. Так куда ушли ваши деньги с терр, если ваша основа так хренова подготовилась к гвг??? У вас были бронзовые хирки чтоли??? Это всё, что ваш клан накопил за столько времени без гвг и проблем???
    Создали 2 аки - основа всё равно слабая - смысл в двух аках? Вы их одеваете.... Бред полнейший... Сами не оделись а аки одевают - вы пол сервера одели чтоли? К вам в аки приходят и уходят, а вы за это помогаете одеться да?
    Я в шоке от вас если честно - думал да вы слабее всех топов кланов - предпологал, что так догло ни на кого не наподали потому, что усиленно качались и одевались... А оказалось совсем на оборот - и теперь ратуете на то что Анлим на много вас сильнее - а кто вам виноват???

поглумились? Самому то не смешно? Вова наверна сидел и думал, дайка я поставлю такой титул и тут сразу Амар сделает скрин да скинет на форум... убогу выглядит не правда ли?
    Да и доказывать ничего ненада, на скрине всё и так уже доказано
    Тебе самому не смешно на такой скрин думать по факту? Все такие тупые и не знают, что в каждом клане сидят крысы и посут всё, что не правильно сказано и сделано!))
    Но да если вам угодно так думать - ваше право. Но оно не стоит выеденного яйца если честно - ибо бредово...

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Тебе самому не смешно на такой скрин думать по факту? Все такие тупые и не знают, что в каждом клане сидят крысы и посут всё, что не правильно сказано и сделано!))
    Но да если вам угодно так думать - ваше право. Но оно не стоит выеденного яйца если честно - ибо бредово...
    А ты то сам знаешь правду?)

Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

Talking

Да всё это бред и отговорки. Все довно поняли чей это твинк. И что то доказывать я вам не собираюсь, для себя я выводы сделал=)
    да если чесно мне поф на твои выводы и от тебя я докозательства и нетребую! ахаххаха
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

Цитата Сообщение от suicidd Посмотреть сообщение
    да если чесно мне поф на твои выводы и от тебя я докозательства и нетребую! ахаххаха
    сам сказал, сам посмеялся... это сейчас так модно

Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

Smile

сам сказал, сам посмеялся... это сейчас так модно
    я посмеялся над тобой! если ты недодумался! или ты думаеш тут камуто интересны твои выводы? (исключение дамнед эра ) надеюсь я тебя не огарчил(
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права