+ Ответить в теме
Страница 55 из 102 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1016
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от rom12328 Посмотреть сообщение
    Зачемто меня макри отправил сюда. Ну аз отправил напишу тут.
    У мну вопрос как пашет агроскилл в ПВ? Он как в ВОВи использовании добавляет ярость или просто переагривает моба на себя? У меня бао 87 с шипами, агроскилом переагриват моба на себя, моб делает 1-2 удара и переагривается на танка который бьет автоатаккой без скилов. Танк 89 лвл. В чем фишка то не пойму?
    я не знаю как пашет агроскилл в ВОВ, но здесь танк забирает агро через короткий промежуток времени за счет куда более сильного дамага. попробуйте прокачать агроскилл на максимум, но все равно бао есть бао, а танк есть танк.

Любопытный rom12328 житель Идеального Мира

Имеет ли смысл использовать агр по откату чтобы уменьшить шанс переагривания или же агр использовать только после того как мо бсагрился на другово?

поставил бао агр по откату и не парься

Развивающийся Lich199222 житель Идеального Мира Аватар для Lich199222

Зачемто меня макри отправил сюда. Ну аз отправил напишу тут.
    У мну вопрос как пашет агроскилл в ПВ?
    Не знаю как агроскил пашет в ВоВ, но тут он действует так: агроскил наносит мобу очень много НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО урона, но моб думает, что его ударили очень больно, поэтому переагривается. Например на РБ лук наносит по 3к урона, маг по 2.5к урона, а агроскил нанесет 50к несуществующего урона, и поэтому РБ станет бить именно танка )
    Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Проблема в ПВ в том что не сохраняется автоиспользование скилла. После убирания пета он снова скидывается на 1 скилл.

Проблема в ПВ в том что не сохраняется автоиспользование скилла. После убирания пета он снова скидывается на 1 скилл.
    эмм? О_о Не поняла, кто куда убирается и кто скидывается и в чем проблема?
    Если нажать на иконку агроскилла, то скилл включается повторно автоматически после своего отката

П.С. Дошло )) поставьте агро первым в ряду
    Последний раз редактировалось Iramida; 21.07.2009 в 14:16.
    LARSSA

Ну скока я пробовал скилы пета не перетаскиваются. А во вторых, после того как пета, убрали, потом достали автоскилл опять скидывается.

А в чем проблема запустить автоскилл? Его можно запустить, пока пет бежит до моба
    LARSSA

ну если фармить и вытаскивать постоянно мобов, то иногда забываеш поставить скилл, а вообще это очень муторно. И впрос был про другое.

А в чем был вопрос?))
    Играть вообще муторно Сидишь в неудобной позе, постоянно надо смотреть на экран, шевелить пальцами, нажимать какие-то кнопки, ужасный труд
    А какой пет, кстати?)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 55 из 102 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права