Закрытая тема
Страница 6 из 712 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 7119
    На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Хммм, интересный, на самом деле, вопрос... ))) Можно даже сказать - философский - вон уже по ответам видно, у кого на сколько хватает фантазии.. )))

Ну, позвольте добавить свои пять копеек -
    "Что бы я делал, получив 100 золотых?"

- Часть продал на аукционе, купил платину для себя и друзей, с которыми исследуем мир ПВ ))
    - Часть потратил на всякие полезные мелочи - типа шаров дракона, камней, телепортов и т.п.
    - Часть потратил на Лунг-У - уж очень нравится этот рапторчик
    - Часть потратил на ускорение полета - для виллы это ой как важно! (соблазнили таки, черти, недельным супер-летающим скатом)))
    - Ну и оставил бы на цветы для любимой.. )))

Где то так... )))
    Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)

У наставника Uflbyf житель Идеального Мира Аватар для Uflbyf

Smile Эх есиб я был богат.....

Думаю 40 золотых отдал бы мастеру клана, пускай он там соклановцам раздаст тем которые отличились. А на оставшиеся 60 купил бы пантеру или мишку. Очень их хочу потому что у мну никогда не было золотых. также купил бы себе стиль простенький и какой нибудь красивый полёт. И разумеется хирки. Также молоток так как скоро 50лвл а там нуна коробку открыть. И если останется ещё чучуть то обменяю их на монетки и куплю форму для брони Огненного Дракона.

У наставника Haikarik житель Идеального Мира

Я бы купил бы фейверки и целый день бегал был бы по городу драконов пуляясь ими)))

У наставника aang2264 житель Идеального Мира

Smile

Я бы, отдал деньги нуждающимся в них, на развитие перса, кланов, и ,т,п!
    Так же, оставил себе пару золотых!

У наставника BT3030 житель Идеального Мира

Для того, чтобы мне дураку было чем заняться, на самом деле. Это не шутка, это реальный и малоизвестный факт.А так если серьезно то я бы потратил на точку и на себя любимого,причина проста-для выживания, для удовольствия. Как и все в этом иллюзорном мире я хочу прекрасного отдыха

У наставника MaksimovSlava житель Идеального Мира

Cool если бы я был богат.....

я купил бы себе стиль , что бы быть моднее ведь почти у каждого в идеальном мире есть стиль , хммм.... хирки , а как же без них вытащил бы себе на хп и на мп что бы качаться без проблем , еще бы купил себе ездового пета , что бы быстрее передвигаться и фармить , купил бы лет.пета и некоторое кол-во голдов поменял на монеты и купил бы сее шмот , так бы я потратил свои 100голдов если был бы богатым!!!!

ник в игре-<=Slava=> лвл-65+ сервер-вега клан-Dissient
    Последний раз редактировалось Maksimovslava; 21.07.2009 в 12:40.

Если-бы у меня было 100 голда, я бы сыграл свадьбу со своей любимой девушкой) Денег нету, а счастья хочеться)
    ☆ [Мира] ☆ [Gabriel] ☆ [Banned] ☆
    ☆ [Мира] ☆ [CJIaдкиЙ] ☆ [Оff] ☆
    Viva le DominioN!

Любопытный Frimen-evgen житель Идеального Мира

Будь у меня сумма в 100 золотых я бы осуществил 2 своих мечты в Perfect World :-) купил бы Благодушного Кулина, а на остальные голды потратил бы для того чтобы приобрести и заточить упыри

У наставника pasher7771 житель Идеального Мира

я бы кинул 100 голдов на аук так как мне ни чего из шопа не нуна а вырученные деньг положил в банк и если кто нить попросил из друзей я бы дал им нужную сумму

У наставника homer130796 житель Идеального Мира

По умолчанию Если б я был богат

100з я потрачу на развитие своего клана пока он 1ур...ну надеюсь он станет самым лучшим в Идеальном мире)))
    Клан:_ANETIKA_
    спасибо за этот конкурс Адимнам.

Закрытая тема
Страница 6 из 712 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права