Закрытая тема
Страница 10 из 712 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 7119
    У наставника Alcarbon житель Идеального Мира

На полученные монеты устроил бы грандиозное пиротехническое шоу совместно с ещё четырьмя победителями )

Первые шаги teddy-mouse житель Идеального Мира

а я бы наверное стала доброй феей ^_^, купила бы себе пару ящиков-сюрпризов, а остальное раздала своим друзьям ^_^, мне нравится дарить подарки ^_^

так что, каждому другу я подарила бы по какой-нить безделушке из шопа

Первые шаги -Golovorez- житель Идеального Мира

Smile 100 золотых

Долго ждал и теперь она появилась но денег на нее нет. Если я выиграю куплю себе Громовую Кошку.
    В учении не важно — молод или стар; постигнешь — и станешь мастером.

Чтобы победить противника, не стремись стать сильнее его, а сделай его слабее себя.

У наставника edc456654 житель Идеального Мира

Smile На что потратить 100 золотых

Я думаю что для высоких уровней нужно покупать сундуки за 2.5 голд из которых падают хорошие вещи .Но для себя бы я купил идолы ,амулеты и куклы ,чтобы в боях или в борьбе с кучей бездушных не терять опыт или не умирать, обязательно купить конечноже полет , и можно закупиться заточкой,ну и как же не обойтись без ездового пета.

Red face

Лично я не знаю на что бы я потратил 100 золотых, потому что у мня ни когда не было столь денег и представить очень сложно.
    Но если бы они у мня были, то я поделилась бы со своим братом и сестрой, потому что они очень любят всяких питомцев и разных красивых стилей, а лично я я бы на верно оставила их и подкачалась бы да высокого лвл, потом они мне пригодятся сильнее это я знаю точно, ведь нужна будет броня очень хорошая и оружие не хилое чтоб не отстать от других . Ведь чем черт не шутит.

P.S. А может от радости купила бы всякой всячины.

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Однажды я (воин, который год тренеровался искуству владением меча, и сделавший не мало хорошего для Города Мечей, Города Драконов, Города Клык) со своей девушкой (Маг, с которой мало кто сравнится в владении огнём) гулял по Идеальному Миру. В небе сияли звёзды и ярко светила луна, не далеко был пруд, в котором отражалось это великолепное небо. Недалеко от дороги, по которой мы шли, у самого пруда лежал плоский камень. Мы неделю назад запланировали романтический ночной ужин в этом месте. Вдруг мы услыхали шаги, который доносились из-за поворота, виновника шагов скрывали высокие кусты, и мы решили, что это бездушные. Я вынул из ножен сияющий золотой меч, а у моей дамы сердца руки покрылись языками пламени (я всегда думал, как такая хрупкая девушка может не чуствовать боли от огня, исходящего из её рук), но к счастью всё обошлось. Это был немолодой торговец, который нёс за плечами мешок с одеждой.
    - Куда вы идёте? - Спросил я
    - Несу в Город Драконов новую, самою модную одежду. (Моя девушка восторжена повернулась к старику)
    - Покажите пожалуйста эти одеяния, старче. - Промолвила моя любимая
    Старик вынул костюмы наездника разных цветов, кожанные плащи и невероятно красивый костюм из латеска, несколько очаровательных купальников (у мага загорелись глаза, я понял, что ей очень хочется Костюм из латеска и купальники).
    -Я должен идти, это очень дорогие вещи, я даже продал свою лошадь, как видите.
    Где то полчаса после ухода торговца я пообщещал своей девушке, во что бы это не стало, подарить костюм и купальник.
    Последний раз редактировалось fffggg; 21.07.2009 в 13:33. Причина: Очепятка
    Подписи нет. Совсем нет.

У наставника emelien житель Идеального Мира

такое люди пишут))))
    отдал бы ГМ на норм шмот.а то поговаривают.что они раздеты (

У наставника jeeaspin житель Идеального Мира

И так если бы у меня было 100 голда я бы пустил эти деньги на свой любимый клан)))

Любопытный fenix2208 житель Идеального Мира

Привет Всем! Мне лично очень нужны эти 100 золотых прям не знаю как нужны. А те кто говорят про благотворительность не врите, говорите правду нивал не любит подлиз. Так что я буду говорить честно. Я бы потратил 100 золотых только на одну вещь. Купил бы 100 коробок-сюрприз! Дело в том что я друид и сильно мечтаю о фениксе. Бао уже есть так что осталось заработать только на феникса а это очень трудно. 100 золотых мне не хватило бы конечно на всего феникса но это бы облегчело мне задачу накопить на него. Очень надеюсь моя мечта сбудится. Спасибо, всё.

У наставника Bandit994 житель Идеального Мира Аватар для Bandit994

Надарил бы любимой девушке подарков...)

Закрытая тема
Страница 10 из 712 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права