Закрытая тема
Страница 12 из 712 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 7119
    Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Будь у меня сто голдов....я бы потратил их на медведя,хоть и маленького,но сильного^_^ Купил бы себе огромную птицу - хищную тень,век бы не расстался,если бы она у меня у была т_т
    Вею не забуду сказать спасибо) ^_^ подарю ему кучу рупоров,пусть балуется xDD

У наставника Retroman житель Идеального Мира

Сделал бы девушке подарок. если остануться деньги может продам их и потрачу на броню.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

100золотых, жаль но мне их не хватило бы на все что я хочу. С самого начала игры я копил на меч полета(самый быстрый), потом понял что накопить на него без вложения реальных денег нереально...
    потом я увидел в шопе камни телепортации и маленько успокоился
    Но тут вышло обновление, и оО я наконец то увидел в игре по настоящему красивого пета(ездового) Девятихвостая лиса, если неошибаюсь.....просадил около 40голда понимая, что мои шансы ничтожно малы...но уж очень хотелось ету лису...по моему это самый красивый пет в игре(играю впервые в ПВ, мошт есть и лучше?) вооот....ну если не брать в рассчет эти несбыточные мечты, то:100голда я потратил бы на заточку 70+ оружия, покупку пантеры, камней на ХП и защиту(я маг ё маё), камней телепортации, кукол и самое главное хирок, притом я часть хирок продал сокланам бы за пол цены...а мошт и подарил бы если голда еще много осталось бы)))

Первые шаги Arhimond123 житель Идеального Мира

Игра эта хороша,но без денег в ней не как не прожить,дабы было легче качаться,играть,познавать всё новое и новое нужно запастись полезными предметами,которые можно купить в игровом магазине,они будут очень полезны как и в каче,так и в войнах,да и в простой жизни игрока. Если бы у меня были 100 золотых монет,я б не раздумывая не минуты,купил много хирок,кукол,хороший полёт,заточил бы своё оружие и свою броню,эти предметы намного облегчают жизнь игрокам Идеального Мира,а ещё намного они помогут тем,у кого к сожалению нет возможности вкладывать свои собственные деньги,а 100 золотых -это моя мечта )
    Arhimond йа

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Smile

я бы потратил 100 голдов на пантерку и какойнибудь стиль ато никак не могу понять как пополнить счет по смс остаток раздал бы 2 друзьям из клана атрейдес-Алигорну и калики.5 голдов бы отдал мастеру-пусть повысит лвл клана до 3.я все

У наставника Motumbo житель Идеального Мира

Я бы купил ебе ездового пета,апнул клан,купил хирки и крылья,ну и конечно же стиль остальное одал бы 2 друзьям которые меня всегда выручают с 29лвл.Люди деньги это поверностное помните главное что ты есть и у тебя всё хорошо!!!
    Прист с проциона Motumbo!!!!
    Удачи всем в идеальном мире!!!!!

Развивающийся westerlos2008 житель Идеального Мира Аватар для westerlos2008

при наличии 100г имхо самое разумное вложить их в торговлю, нет не голдом, а ресурсами, примерно через полторы недели они окупятся, а потом будет огромная прибыль)) и уж потом можно купить чего душа желает.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Всем привет! Если бы у меня было сто золотых , то я бы купил себе хирок, а оставшиеся деньги подарил двум лучшим друзьям, у которых наступил финансовый кризис. К тому же у одного друга намечается день варенья и эти 50 золотых были бы ему мини подарком на этот праздник

У наставника emelien житель Идеального Мира

Фраза : нивал не любит подлиз!!!!убила,хахахахахахахахахахахахахаха,***,Д ети!!!!
    если нет денег иди на фришку,есть не пиши такой бред )

У наставника flash0109 житель Идеального Мира

Unhappy есблиб я был богат

Если бы мне дали 100голдов я бы 20 голдов потратил на магию... тогда бы я стал сильнее...
    А если бы можно было игровые деньги перевести в настоящие то я бы отдал их на опирацию своему другу которого не давно сбила машина...

Закрытая тема
Страница 12 из 712 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права