Закрытая тема
Страница 13 из 712 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 7119
    Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

На данную сумму я бы оплатил свадьбу (за нас обоих) со своей любимой девушкой.....

Любопытный tyaletik12 житель Идеального Мира Аватар для tyaletik12

а если б у меян было 100 голдов я б прокачал все профы и помогал б людям крафтать шмотки а остальное потратил б на друзей скажелм в хх иду даю танку хиру или в гуйна всю патю хиры будут!!!
    =косой= лукарь СИРИУС 50+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]

У наставника ANDREY73RUS житель Идеального Мира

Привет всем. Я бы потратил ети деньги на свою дувушку которая играет со мной и помогает мне.Этим самым я закрою свой долг за то что она для меня сделала. Так я потратил ети 100 золотых. И это в принципе все.

У наставника Luckymen23 житель Идеального Мира Аватар для Luckymen23

Wink Куда бы потратил 100 золотых

Всем здрасте. Я лукарь с сервера таразед ник мой Luckymen я 78 лвл. В игре я играю со своей любимой девушкой. Раньше мой ответ был бы свадьба и только свадьба вот куда бы я потратил. Но сейчас мой ответ одежда для моей девушки. Для приста на 80 лвл очень трудно зделать хорошие доспехи и очень дорого их покупать. Я зарабатываю как могу но всё безнадёжно а когда вспоминаю про её 90 лвл хочеться грустеть(
    Так что 100 голдов которые бы я получил потратил бы на то что бы полностью одеть свою девушку и защитить максимально её слабое тело)

Любопытный TEKILL житель Идеального Мира

В нашей игре есть класс персонажей, которых игроки недооценивают и не считают их нужными и актуальными. Я являюсь представителем этого класса, класса воинов-мечников (к сожалению они обделены массовыми ударами, что для варов явлется важнейшим качеством). Конечно есть яркие представители на моем сервере этого класса, но я являясь игроком абсолютно не вложившим в игру деньги, хотел бы раздвинуть границы понимания этого класса и разрушить приоритеты. Следовательно 100 золотых я бы потратил на то, чтобы одеть персонажа в легкие доспехи, перенести очки силы на ловкость и тогда бы вышел 100% эксклюзивный на сервере вар-ловкач, который в бою не уступает топорам из-за уклона, а мистикам из за маг защиты.
    Последний раз редактировалось TEKILL; 21.07.2009 в 12:44.

У наставника toxa1023 житель Идеального Мира Аватар для toxa1023

Unhappy был бы Рад

Незнаю как все но я бы был рад Вей Сяобао еслиб он подарил мне 100 золотых так как у меня большая проблема с заработком а я очень и очень Люблю свою девушку и хотел бы на ней женится что бы быть с ней. Поэтому Вей Сяобау ПОДАРИ мне 100 золотых я Буду очень тебе благодарен.ПОЖАЛУЙСТА с увожением Игрок Perfect World

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Чёрную дыру, на остальное хирок.
    ИМХО

Любопытный VideoMan житель Идеального Мира Аватар для VideoMan

Если бы у меня было 100 золотых то я бы вернул долг своим друзьям, которые помогли мне материально, когда я остался совсем без денег,а на то что останется от этих 100 золотых я бы купил что-нибудь своей девушке
    Времена меняются, вкусы меняются, но люди.... люди сами решают, меняться им или нет.
    В концов, что такое правда? Это куча вранья, придуманная одними для того, чтобы ей верили другие.
    Компромисс-это когда всем плохо(с)не-помню-кто

У наставника MiHawwwboss житель Идеального Мира

Wink Если б у меня было 100 золотых)))))

Если б у меня было 100 золотых я бы перестал думать о том "где мне взять денег?,что делать?".Я продал бы 100 золотых на ауке купил бы себе нормальный полёт "метеор" ,купил бы оставшиеся ресы на фул грин на 70 лвл, а остальные денюфки раздал бы самым верным участникам моего клана "FLCL")))
    Последний раз редактировалось MiHawwwboss; 21.07.2009 в 12:51.

На перепутье DUBLEkill житель Идеального Мира Аватар для DUBLEkill

Wink

я бы потратил 100 золотоых на самый крутой полёт а остальные бы раздал нуждающемся,ну могу канешно и свадебку сыграть,могбы ещё напокупать оракулов и начать быстро качаться ибо апнуть хай так охота,моно ещё голд хирок по вытягивать и в гуй сгонять или куб наконецтаки пройти,ну короче за жилбы я по полной
    WinRAR - син 30+ мира
    LaRrSS - лук 300+ Lafnian

Закрытая тема
Страница 13 из 712 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права