Закрытая тема
Страница 16 из 712 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 7119
    Любопытный MelDrou житель Идеального Мира

хм.. интересно сформулирован вопрос: зачем золото игрокам? напишу что сама думаю по этому поводу: я играю для удовольствия потому что пв действует как хороший андепрессант. на что потратила бы 100 золотых? на хирки - чтобы быстрее бороться с бездушными, на пэта - чтобы не заставлять друзей ждать себя, на стиль - чтобы радовать глаз, на шмот - чтобы быть сильной. простые желания простого игрока и маленькие мечты маленькой девочки. Perfect World <3

Первые шаги Coolwarenik житель Идеального Мира

Так как всего 23 уровень и только начал играть в ПВ, то потратил бы на разные вещи, нужные для освоения просторов Идеального Мира. Помог бы своим новым друзьям)) Или потратил бы на создание клана, в котором были бы все мои новые и будущие друзья) Мы пока все безклановые)))

У наставника hr6666 житель Идеального Мира Аватар для hr6666

Если бы у меня было 100 золотых, я бы оставил их, на будущее, ведь никогда незнаешь, что нас ждёт в будущем

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

давно играю, и как все столкнулся с проблемой полиматериялов! я бы не задумываясь потратил всё на них. ибо скоро надо 90 шмот делать=) ну а что останетца можно пустить на прочие радости жизни=)
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

Любопытный Arflessa житель Идеального Мира Аватар для Arflessa

Wink ...

Не обязательно быть богатым, ли ж бы любимый человек был рядом,а остальное не важно,но , а если уж и попала такая удачи в руки, то только на свадьбу чтобы сблизиться с любимым ^_^ Можно сказать богатство всегда рядом с вами, это любовь,самое богатое чувство в мире Т_Т

У наставника Denis_011 житель Идеального Мира Аватар для Denis_011

я бы купил 2 набора для свадьбы и поженился в игре))

У наставника KIRILL000000007 житель Идеального Мира

Talking

Если бы у меня было 100золотых я бы купил феню и запыкашил бы всех ПКшников ;-)

У наставника Dremorovich житель Идеального Мира

100 золотых... хм... идей и желаний то на все 100 000 золтых

Раз уж мы о мечтах...
    Не плохо было бы ввести в игру нечто вроде квартир, домов или тому подобное))
    И вот тогда купил бы я себе домик на побережье, не подалеку от персикова дока.
    Завел бы бизнес на персиковом вине!!!
    Разводил бы толстых тапиров)) и скрещивал бы пантер с драконами, дабы их слюной
    превращать железные болванки в золото!
    А Громового Бога нанял бы поливать мой чудо - огород, где растут забавные кактусы - стрелки))

мда... увлекся...

Надоело поди читать? Ладно, не буду утомлять)) были бы деньги, а на что потратить всегда найдется!!!

У наставника Marmar житель Идеального Мира

Я бы в первую очередь сделала подарок мужу.По коробке сюрприз подарила бы друзьям.А остальное на "желтого мужичка"..))

У наставника DEIVIAN житель Идеального Мира

Smile

Самое главное что хочу это устроить настоящий праздник любимой девушке в ее день рождения
    что бы она запомнила этот день надолго.

Закрытая тема
Страница 16 из 712 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права