Закрытая тема
Страница 17 из 712 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 7119
    У наставника Zassei житель Идеального Мира

Cool Если бы у меня было 100 золотых

Если бы у меня было 100 золотых, я бы с начала создал клан. Собрал бы лучших, и просто, друзей в ПВ. Потратил эти деньги на клан, дабы помочь развитию на начальных этапах. А дальше по старой схеме: помощь друг другу, прокачка. . . И вот мы уже один из самых сильных кланов. :-)

У наставника 472027 житель Идеального Мира

Smile 100 золотых и Я

Есть мечта- феникс! Накоплю на него и пойду по просторам Миры на охоту за ПК (с них говорят, неплохой дроп)

У наставника Paraguay житель Идеального Мира Аватар для Paraguay

Если бы у меня было 100 золотых,я бы потратила их на источники силы, даже если бы у меня не сразу бы получилось собрать бао...и когда бы у меня был бао, я бы с лёгкостью могла помогать своим друзьям, близким, сокланам и людям, которые нуждаются в помощи)
    Дьявол - это женщина в состоянии интриги.

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

100 мало =) нужно 200 на свадьбу двух друидов =)

У наставника r2d2esc житель Идеального Мира Аватар для r2d2esc

Я б бесплатно доставал из шопа вещички по просьбам.

У наставника Mako_ko житель Идеального Мира

Здравствуйте!
    100 золотых монет я бы потратила на увеличение инвентаря, хранилища ресурсов и склада, так как квестами уже расшарила максимально. Собираю много ресурсов, но не для продажи, а для производственных навыков и наилучшего крафта.
    Далее я бы взяла камни для облегчения заточки.
    Остальное я бы потратила на изготовление книжек (3 светлых и 2 темных) для Лучки, на красивое знамя.
    И, конечно же, хочу выковать в печи самый красивый в Идеальном Мире лук.

У наставника orochimarochka житель Идеального Мира

мне нужны 100 золотых для того что-бы:
    1) 50 слитков на черный день
    2) 20 слитков на свадьбу
    3) 30 слитков на подарки друзьям на день рождения(тем друзьям с которыми я не виделась много лет и нашла их здесь.....благодаря идеальному миру,мой мир тоже стал идеален)

У наставника DevilishVolk житель Идеального Мира

Я потратил бы ети деньги на Поиск Дракона, ведь мне очень интересно его увидеть, а квесты иногда требуют не малых денег. Легенды про Драконов красивы, но в **вую, я думаю, он выглядит ещё лучше. А что останится поделил бы поровну между товарищами в клане по скольку у каждого из них есть свои мечты и потребности.

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Я бы купила себе шмот на 80 ( а то он мне так трудно достаётся (( купила бы вечный меч с 2мя дырами и хорошими камушками... На оставшиеся деньги (если такие будут), помогу друзьям хирами.) 100 золотых мне бы дейстивтельно сильно помогли т_т

У наставника amenhoteb житель Идеального Мира

Smile 100 голдов

привет всем, я обор 48 лвл, ник ЗВеРь играю на проционе. если бы у меня было 100 голдов я бы осчастливил свою любимую и сыграл бы с ней свадьбу, или купил бы пантеру и ей и себе и мы бы вместе прогулялись под светящийся луной я говорил бы ей приятны вещи и т.д.

Закрытая тема
Страница 17 из 712 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права