Хм,если бы у меня было 100золотых,что в принципе нереально...(для меня)я была бы счастлива...ну а потом уже я бы продала их по дешевке на аукционе(1з=95к)..таких цен сейчас не найдешь,все продают за 135к или уже за 140к,но это..очень много,особенно для тех,кто хотел бы купить золотые,но юаней всегда не хватает.
Допустим,я продала эти несчастные 100 монет.Но у меня остались юани...Отдала бы долги..Потому что у меня их достаточно.Исполнила бы свою мечту и купила бы питона(о нем все мечтают).А остальные деньги положила бы на счет банка клана,чтобы у нас не было трудностей со ставками на землю...Наверняка у меня осталось бы немного денег...Ну на них бы я исполнила мечту своего друга...Хоть она и не такая дорогая..Купила бы ему ската"разгоняющего тьму"...
Надеюсь эти 100золотых достанутся не мне,потому что кроме меня тут полно людей,которые намного больше меня заслужили эти большие деньги.Хотя может и у меня есть шанс быть счастливой?
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 7119
-
21.07.2009 12:49 #171
-
21.07.2009 12:50 #172
Даже не знаю, как бы их потратила...
1. Поделилась деньгами с лучшей подругой (вдруг хирка кончилась, или еще что. Денег-то много, а подруге нужно помочь!)
2. А потом оставшиеся деньги потратила бы в "порядке убывания нужности" - хирки, конечно же, некоторые слитки - обменяла бы на простые юани и купила бы элексиров... Или доспехи.
3. Купила бы в подарки друзьям конфеты и сундуки счастья
4. Ну, а оставшиеся деньги, приберегла бы на потом. Мало ли, вдруг еще понадобяться?...
-
21.07.2009 12:50 #173
100 монет
Если бы у меня было 100 монет личноя бы себе купил полёт а остальное пусть на свадьбу оставлю.
Ведь свадьба в идельном мире тоже нужна без поддержки никак!
А если бы монет остались ещё я бы их новичкам отдал,потомучто у меня былобы всё о чём я мечтал!
-
21.07.2009 12:50 #174
если б я был богат
Я бы всё таки создал свой клан и потратил бы все деньги на сокланов, такова роль клан лидера!
-
21.07.2009 12:50 #175
Куда бы я потратил 100 золотых
Идеальный мир богат, процветателен, моден, гениален и просто интересен. Я вместе со своим небольшим, но дружным кланом постоянно изучаем этот мир: посещаем данжи, хх, гуи, локации Ада и Рая.
И если бы я получил сто(100) золотых я бы их обязательно поделил со своими друзьями с клана!!Мы бы взяли хирок, кукол, более тщательнее подготовились к изучению Идеального Мира, мира Perfect World!!!!
-
21.07.2009 12:50 #176
я бы купила громовую кошку или родословную ну или хищную тень
-
21.07.2009 12:51 #177
Просьба с Альтаира
Здравствуйте!
Я бы потратила 100 золатых на подарок моему самому дорогому и любимому человеку на земле.Ну и в игре.
Другую часть денег я бы потратила на организацию и помощь подруге со свадьбой.Ведь мне жалко смотреть как она копит деньги.
Эти люди для меня самые любимые.И я их очень люблю
Ну а ели хоть что нибудь останется я бы купила бы себе Небесного Ската..
За ранее огромное вам спасибо.
21.07.2009 12:51 #178
Еслибы у меня было 100 золотых я бы купил хирки так как без них тяжко,помог друзьям с деньгами,торговалбы нужными людям товарами чтоб подзаработать ещё больше денег.
-
21.07.2009 12:51 #179
Про ваше богатство в 100 золотых я отвечу небольшой притчей.
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
Она не узнала их.
Она сказала: “Вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте”.
- А муж дома?- спросили они.
- Нет, его нет, - ответила она.
- Тогда мы не можем войти - ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о том, что произошло.
- Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом! - сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
- Мы не можем пойти в дом вместе, - ответили они.
- Почему же? - удивилась она.
Один из стариков объяснил:
- Его зовут Богатство- сказал он, указывая на одного из своих друзей.
- А его зовут Удача, - показал он на другого друга,- а меня зовут Любовь.
После чего добавил: “Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме”.
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован.
- Как хорошо!!! - сказал он - Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!
- Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу? - возразила его жена. Их приемная дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением.
- А почему бы не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!
- Давай-ка согласимся с нашей девочкой - сказал муж жене - Иди и попроси Любовь стать нашим гостем.
Женщина вышла и спросила у троих стариков: “Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем”.
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие два старика последовали за ним. Удивленная женщина спросила Богатство и Удачу: “Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?”
Старики ответили: “Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но когда приглашают Любовь, мы всегда следуем за нею.
Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!!!!!!”
Так что у меня есть Любовь и мне не нужно богатство.
-
21.07.2009 12:51 #180
а яб купил броню и петов оружие и всё необходимое для жизни или основал клан и сделал его 3 лвлом