Закрытая тема
Страница 19 из 712 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 7119
    У наставника zorik333 житель Идеального Мира

Smile

Вобщем 100 голов для меня это скажем так- МНОГО. Потомучто я не вкладываю деньги в игру так как нет возможности =) Вопервых 10 голдов ушли бы две голд хирки потомучто без них кач уж очень сложный.Потом я бы примерно 10 голдов перевел бы в деньги и купил себе голд оружие потомучто я считаю что по сравнениб даже с фиолетом он уж очень хорошое. А остольное оставил бы на дальнейшую жизнь в Идеальном Мире.Чтото типо стилья или ездового пэта хочется но я понемаю что это не столь вазжно как хорошо себя одеть.

Любопытный pixar_x житель Идеального Мира Аватар для pixar_x

Былоб у меня 100 золотых я бы неприменно их потратил на свадьбу с любимой девушкой,мы нашли друг друга сначала в игре,а потом встретились в реальной жизни,и там и там мы пара,но денег пока на свадьбу совсем нехватает)))я благодарю компанию АСТРУМНИВАЛ,не только за то что она создала русскую часть игры,но и за то что она соединяет сердца)

У наставника siv009 житель Идеального Мира

Cool

я бы 100 золотых потратил на свадьбу и мне бы этого хватило

У наставника Jiraya14 на пути к Городу Драконов

В первую очередб я б отдал половину золота любимиой девушке!!! А на остаток помогал бы другим и себе))

Развивающийся xaldei житель Идеального Мира

Я бы купил сундуков, открыл их, потом продал бы все что из них выпало и снова бы купил сундуки, потом снова продал дроп, потом .... В общем мне они и не нужны)))

Первые шаги MariSivak житель Идеального Мира

Smile Если б я был богат

Я бы купила оружие или броню и сражалась с бездушными!!!

Любопытный kseltkselt житель Идеального Мира Аватар для kseltkselt

Red face Я бы...

У меня в игре есть девушка, я её встретил в ГД, продавал ей питомца ездового...
    Ну она так хотела этого питомца а денег небыло... Ну я как бы дал её пета в кредит))) Мы стали играть вместе, общаться, мы даже в реальной жизни стали встречаться И я понял что через Perfect World можно узнать душу человека, про питомца я так и забыл не стал брать деньги И мы копим из за всех сил "голды" на нашу свадьбу в игре))) Ну в реале ещё недумаем о свадьбе

Если бы Мне Дали 100 золотых, я бы Конешно же потратил их на СВАДЬБУ, на мою замечательную девушку!!! Любимая HolLY(Светочка) я при всех говорю что люблю тебя
    Я так скучаю без тебя,
    Без теплоты любимых глаз,
    Я жизнь отдам, что б ты и я
    Не расставались ни на час!
    Последний раз редактировалось kseltkselt; 21.07.2009 в 14:16. Причина: арф. ошибка

У наставника hp7000 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100золотых я бы купил бы себе хорошего ездового пета а на оставшееся вытаскивал вещи из шопа

Первые шаги MariSivak житель Идеального Мира

я бы купила оружие

Опытный xxxhaker457xxx житель Идеального Мира

а я половину денег отдал бы своему любимому клану! WuTang! а на остальные отдап бы долги, а что осталось подарил бы своей девушке подарок, и себе что нить))))))))))

Закрытая тема
Страница 19 из 712 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права