Закрытая тема
Страница 21 из 712 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 7119
    Развивающийся wh1sky житель Идеального Мира

Talking

Если бы у меня было 100 золотых, я бы купил своей любимой Ездового оленя, а остальные бы оставил до следующих сундуков т.к. потом голд будет еще дороже)))))Ух! обогатился бы!

Первые шаги MariSivak житель Идеального Мира

я бы сражалась с бездушными

У наставника cara житель Идеального Мира

Я бы потратил 100голдов скорей всего на хирки так как я ещё мал уровнем и толку нет покупать стиль,пета или петомца это просто не нужные вещи.С хирками было бы намного легче качаться и выжить.

Любопытный MelDrou житель Идеального Мира

хм.. интересно сформулирован вопрос: Зачем игроку золото? отвечу за себя: на хирки - чтобы быстрее уничтожать Бездушных, на пэта - чтобы не заставлять друзей ждать меня, на стиль - чтобы радовать глаз, на шмот и оружие - чтобы быть сильной. простые желания простого игрока и маленькие мечты маленькой девочки.

У наставника kleparina житель Идеального Мира

Привет всем,кто сейчас читает это сообщение...если бы в данный момент у меня появилось 100 золотых монет,то я не задумываясь потратила их на своего любомого....ведь он столько сделал для меня,а у меня не было возможности отплатить ему тем же,конечно в любви деньги не должны играть значения,но в PW они увы решают многое,и вот у меня появилась такая возможность.конечно я не уверена,что выйграю конкурс ведь у многих причины более важные,но все таки попытаться стоило заранее спасибо...

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Smile если б я был богат

Я бы потратил деньги на градиозную свадьбу со своей любимой,а оставшиеся деньги отдал бы друзьям

У наставника lantern житель Идеального Мира

100 золотых - это неплохие деньги, но для осуществления мечты столько не надо...
    первое, что я хотел бы сделать - это поженить своих друзей, и чтоб они наконец-то были счастливы и никто им в этом не мешал...

Любопытный Dorma житель Идеального Мира Аватар для Dorma

Деньги, деньги... Зачем птицам деньги? Чтобы летать, наверное. А зачем людям деньги? Чтобы тратить, скорее всего. Поэтому...
    Если бы мудрый человек подарил мне 100 золотых, то я бы накупила на них сундуков счастья, их содержимое бы продала. На вырученные деньги накупила бы на аукционе золотых, и снова затарилась бы сундуками... И так до тех пор, пока не накопила бы денег на более или менее приличные броню и оружие для сестренки, чтобы та перестала хоть на время тупо фармить и немного поиграла в свое удовольствие, не задумываясь о том, что все время нужны деньги, деньги...

У наставника magevolf житель Идеального Мира

Привет я оборотень 62 лвл Clases на сервере Вега ,еслиб у меня были 100 золотых я бы купил себе нормальный полет (у меня нет денег даже на понтеру или полет ),часть дал бы клану.Мой друг всегда мне помогает и я бы хотел ему сделать подарок.Остальное дал бы любимой девушке

У наставника shinigami_68 житель Идеального Мира

На 100 годов я бы купил много наборов по 10 кукол и бронзовых амулетов и идолов(бронзу и куклы я выбрал потому что их проще продать, так как их могут покупать как низкие уровни, так и высокие, когда денег не хватает), продал бы их, и получил бы много игровой валюты. На игровую валюту можно будет по мере надобности покупать одежду и оружие, а так же выбирая подходящие моменты, когда гоолд опускается в цене, менять её на голд и опять покупать кукол и хирки)))так всегда будут деньги

Закрытая тема
Страница 21 из 712 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права