Закрытая тема
Страница 24 из 712 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 7119
    У наставника Miyusi6666 житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы у меня было 100 золотых?

Знаете, это так сложно! С одной стороны, да, очень хочется сыграть свадьбу с любимым человеком, стать его женой, то есть сделать что-то, что подтвердит всю ту любовь что ты к нему испытываешь!
    С другой, очень хочется крылья мрака, ведь для сидов (а особенно для пристов) это самое главное! Но.. я купила крылья махаона, и рада уже тому что имею их.
    Ездовой пэт, это мечта! Я ужасно давно мечтаю о лапочке олене, но тут опять-таки кроются свои минусы- я не достигла 60лвла и поэтому пока не смогу на нём кататься!
    Стиль... это конечно хорошо, и я не против прикупить себе что нибудь новенькое, ведь в этом нет ничего предосудительного!
    Была бы прекрасно купить большое количество ресурсов, для того чтобы делать боевое облачение самостоятельно, а не выкупать у тех, кто вкладывал душу и сердце когда делал их...
    Но... как сложно решить, что тебе по настоящему надо! Так сложно понять что тебе по настоящему нужно, ведь это не малые деньги, а значит и не малое искушение...
    И наверное всё-таки я, как и многие, выберу свадьбу, потому что так будет правильно. Потому что я люблю его всем сердцем. и хочу быть с ним.

Извиняюсь если вышло слишком длинное сообщение.
    Вам что-то не нравится во мне лично? Скажите, я радостно выслушую вас. Только потом не обижайтесь, что оживлять не буду.

Первые шаги westtomas житель Идеального Мира Аватар для westtomas

100 золотых? Не так и много... На эти деньги я бы накупил хирок, чтобы помогать в проходе данжей,принимать участие в походе в ХХ, Гуй и конечно ходить в кубик. Оставшиеся средства потратил бы на сундуки счастья, очень хочется вытащить лиса... Остальное бы продал со скидкой...Банально, но зачем они мне еще...
    (")(o_O)(")

У наставника Uragans житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых,я бы создал клан и довёл бы его до 2 или 3 уровня,потом позвал бы туда друзей из своего родного города,если бы деньги остались я бы вложил их в свадьбу или просто купил бы вещи которые нужны друзьям,ведь без друзей в идеальном мире очень туго,вот так бы я потратил 100 золотых.

У наставника xXxODyBAHxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxODyBAHxXx

Будь у меня 100 голда... я бы его обменял на аукционе на юани... и там же купил бы ресы из ХХ что бы сделать шмот себе... так как в ХХ 1-3 без пати 80-90+ ползать безполезно... а одеться как то надо... ну и если чтот осталось бы на хирки пошло) ибо прист без хирок... это не прист...) ну и в последствии было бы проще ходить в эти же самые ХХ и продавать оттуда ресы) а еще на ресы обычные тоже потратил бы... так как качать на 6-ой уровень портного, кузнеца и ремесленника... дело не простое... и трудоёмкое... соответственно на том же крафте заработать тоже можно)
    Сириус --> Прист --> ~Oduvan~ -->79

Первые шаги narutimatis житель Идеального Мира

Еслибы у меня было 100золотых я бы выставил 50из них на продажу,каждый стоил бы по 5000 игровых монет а остальные деньги я бы отдал своему младшему брату,он плохо разбираетя в онлайн играх да и за реал тоже нет возможности положить.Поэтому я отдал бы оставшиеся 50золотых любимому брату.

У наставника stingersanya житель Идеального Мира Аватар для stingersanya

Для счастья не много надо...написал небольшой стих....

100 голдов для счастья надо?
    Куб, гуйма, ТВ, прокачка…
    Надоело это мне!!!
    Выберу я в жёны друльку!
    И пронижет мир успехом,
    Красным цветом Вэй Сяобао.
    Заживём мы радужно и сладко.
    А потом всё заново…
    Куб, гуйма, ТВ, прокачка…
    никнейм: СКАМЕР
    класс: Обормот
    сервер: Вега

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Хм... Глупо, конечно, делить шкуру неубитого медведя, но... чем чёрт не шутит. Т.к. я состою в клане, у которого много врагов, то мне постоянно требуются куклы и хирки, поэтому часть денег я бы оставил на это. 30-40 золотых я бы продал и наконец-то прокачал оставшиеся нужные скиллы. Ну и как полагается по традиции, отметил бы свой выигрыш, в данном случае путём запуска множества фейрверков в небо над западной частью Города Драконов. Вот такие немудрёные потребности одного из жителей Совершенного Мира.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Любопытный deluxe2005 житель Идеального Мира

Smile

я бы потратил эти 100 золотых не на сундуки, не на полет и не на что либо другое, а потратил бы их на 100 небесных страниц для создания книги 5 уровня. Вот так бы я и потратил эти 100 золотых, т.к. оч хочу эту книгу!!!

У наставника rus333 житель Идеального Мира

если бы у меня были 100 голдов , я бы купил себе хирки с полетом, осатльное бы продал за юани и купил бы себе голд пуху и оракулов чтобы быстрее прокачаться .

Первые шаги Ne0s житель Идеального Мира

я бы купил себе серого слона, хирок много чтоб и друзьям дать, и можэт ещё что нибуть.

Закрытая тема
Страница 24 из 712 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права