Ахахахаха... Будь у меня 100 голда, я бы потратил их на сундуки, а вещи из сундуков раздавал бы другим игрокам. Писал бы координаты в мир и тем, кто первый доберётся, отдавал бы вещи. Я уже так делал в игре. Весело было. )))
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 7119
-
21.07.2009 13:02 #241
-
21.07.2009 13:02 #242
Получив 100 золотых,я исполню свою мечту-я одел бы не только себя,но и свою подругу,она начала играть недавно,поэтому я хочу сделать её как можно счастливее.Ну а в будущем мы смогли создать свой клан,поженится и жить счастливо! "_"
-
21.07.2009 13:02 #243
Если у меня были бы 100 золота я бы обязательно потратил бы на шмот , потому что сейчас очень тяжело купить и выбивать шмот , а ещё помогу и своей девушке в игре . Вот так вот ; )
-
21.07.2009 13:02 #244
маг 60+ Nekpoy (сервер Мира)
Сто золотых? Сто золотых… это то, что слаще сладкой ваты, это то, что приятнее катания на аттракционе, это то что круче всего на свете!
И вот, сидишь ты за монитором компьютера, качаешь своего перса и думаешь: «Где бы раздобыть деньги, что нормально одеться? Чтобы побеждать в PvP? Где можно найти деньги чтобы купить себе Питона или Черную Дыру? Что и как нужно сделать чтобы покупать себе хирки сколько и когда захочешь, и не зависить от злобных крафтеров, которые так и лезут собрать твои ресурсы? Ходить в куб не когда у тебя есть деньги, а когда ты хочешь?»
Ответ на все эти вопросы кроется в вашей, вашей и вашей голове! Творите и может вам повезет выиграть 100 золотых монет. Ну а теперь к делу.
100 золотых монет дают множество возможностей. Можно прокачать свой клан до максимального уровня, можно сыграть ♥ свадьбу с любимой ♥ или сделать ей приятное - подарить подарок, раздать все деньги другим людям, а еще лучше устроить какой-нибудь конкурс, что-то вроде: «Достигните Nой точки и получите хирку», купить себе нормальный полет, а не латать на стандартном мече! также можно:
Да на эти сто монет,
можно жить сто лет без бед.
Можно всех врагов сливать,
Но других - не обижать,
Каждый видел, каждый знает,
То, что приз сей будет мой,
Всем пока и всем до встречи,
С вами был ваш друг Nekpoy!
-
21.07.2009 13:02 #245
Добрый день, всем. Если б я был богат, это всё равно был бы я.Никакое богатство меня не изменило бы для моего клана))) А 100 золотых это просто приятное дополнение к хорошему фану в игре. Да не спорю они нужны, но описывать то, что до меня уже все сказали. думаю не стоит. А на что потратил бы знаю только я))))
-
21.07.2009 13:02 #246
Если бы..
Если бы я имел в своем распоряжении 100 голдов, я бы распорядился ими так:
Во-первых, я бы помог своему бывшему клану. Хоть я и ушел оттуда, я ему очень благодарен(как никак был там почти с самого начала, познал вместе с ним жизнь Идеального Мира) и мне бы хотелось сделать что-то хорошее для него.. Тем более, что клан переживает сейчас не самые лучшие времена, в данный момент это ему особенно важно.
Во-вторых, я бы купил себе полет и ездовое животное.. В том клане, где я сейчас, присутствуют межклановые войны, а мне, как жрецу трудно дать достойный отпор.. Да и не особо я сражения люблю.. Для того, чтобы их избегать просто необходим хоршоий полет.. А с ездовым животным горздо проще станет собирать ресурсы и травы на благо клана. Ну и в процессе свободной игры они лишними не будут..
Ну а в-третьих, я бы потратил их на вещи для прокачки. Ведь чем быстрее я прокачаюсь, тем быстрее стану сильнее. А в таком случае я смогу приносить бОльшую пользу для клана.
Ну а оставшееся(сомневаюсь, конечно, но вдруг..) золото распродам по небольшим, доступным ценам.. В свое время мне таким образом уже помогли, почему бы не помочь другим, если можешь?
-
21.07.2009 13:02 #247
Если бы я был богат.
В действительности я над этим не задумывался...свадьбу с любимой девушкой сыграли (накопили кое как),
+я поднял наш клан на 3 лвл и вот с этих пор на я нуле, тяжко прихидится, ведь я прист, а это - хирки каждый день, помощь девушке, ведь как можно ей отказать?!) Но и то, не получается достичь того что желается...А вот были бы у меня 100 голда, я бы обеспечил себя и девушку всем необходимым, купил бы хороший полёт, чтобы мои крылья не смущали меня когда на руках моя девушка, купил бы красивое платье любимой (она об этом так мечтала), радовал бы её салютами каждый день, общался бы с миром (на сегодняшний день мне это недоступно), да и на 70+ уровне деньги как будто испоряются неизвестно куда...Живём скромно, но надеюсь на ваше понимание, чтобы хоть какое-то время обеспечить себя всем для дальнейшего, удачного "проживания" в идеальном мире...
Благодарю за то что выслушали...
-
21.07.2009 13:02 #248
я бы потратил бы эти деньги на свою жену или купил ей ей подарков!
-
21.07.2009 13:02 #249
100 золотых потратил бы однозначно на нормальный полёт, так как реал закидывать нет возможности((
-
21.07.2009 13:03 #250
Моя пантерка медленным шагом двигалась к центру города драконов. Я, сидя на ней верхом щурилась на солнце. Можно было уже с облегчением вздохнуть, так как толпы котов были уже позади. Кто - бы мог подумать, что у некоторых существование в Идеальном мире состоит лишь из-за денег. Массы, полчища котов продавали кучи всевозможных вещей. От красок до оружия. Постоянная конкуренция. Война всех против всех. Мимо меня пронеслись несколько новичков с синими никами, явно так яро ищущих Вея Сяобао. Довольно грустное зрелище, если иметь ввиду что этот старик вечно (и безрезультатно) прячется ото всех. Мне не было его жалко. Я с ним вообще пыталась не встречаться. Он сплетничает как бабуля с подругами на скамейке. Не факт что и про меня чего непристойного придумает.
Я так задумалась, что и не заметила, что моя пантера уперлась носом в стену. Я спешилась. Большая кошка с удивлением на меня посмотрела. Я почесала у неё за ухом и прислонилась к стене спиной. Идти мне пока было некуда, и я без камня на сердце могла отдохнуть.
Вдруг передо мной телепортировался тот самый. Вей Сяобао. Невольно у меня глаза расширился от удивления. Он вроде как по периметру города бродит. Может заблудился? Хотя нет. Этот старик не один год тут прожил.
-Девушка, как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки? - спросил он. Обычно Вей никогда не говорит первым, но я об этом не думала. Вопрос был странным. Надеясь что это не развод, я размечталась.
-Ну... Я бы купила себе стиля, и ездового питомца. На полет потратила бы. Остальное на мелочи. Ну и подруге хирку. И всё.
В душе я была довольно эгоистична и не очень любила самопожертвования, но лучшим друзьям детства я всё-же что - то оставлю. Вей что-то быстро записал в блокнот, ухмыльнулся и повернулся к новичкам с бесчисленными вопросами. Каждому он задавал вопрос про сто золотых монет. Голос его как и всегда был похож на голос попугая. Но всё - же в нем таился интерес. Я стала мечтать, что куплю новый стиль, или же полет получше ската. Тут я спустилась с небес, разозлилась на себя за то что размечталась. Быстро оседлала пантеру и понеслась за новыми заданиями.
Последний раз редактировалось Mabora; 21.07.2009 в 23:52.