Закрытая тема
Страница 29 из 712 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 7119
    Любопытный aRaiD житель Идеального Мира Аватар для aRaiD

Я не собираюсь никого разжалобить, скажу прямо Хочу БАО БАО ^________^ вот

что нужно друиду? Бао и Феникс! они не заменимы, без них друлечка слаба и безпомощна а продонатить на них студенту не возможно((

У наставника koropatva житель Идеального Мира

Smile как я потрачу 100 золотых

Я бы отдал своим друзьям по 20 золотых или поженился с любимой девушкой . Ну если еще правдоподобней,то я бы раздал друзьям на повышения клана , но тесли они незохотят то поженусть .Игра ето токо начало.

У наставника petro4151 житель Идеального Мира

продал бы у аукциониста, подождал бы пока курс голда измениться, купил бы уже не 100, а 110 золотых и так пока не разбогател бы сказочно:=)

У наставника evilmaus житель Идеального Мира Аватар для evilmaus

По умолчанию вот еслиб были голды у меня...

вот еслиб были голды у меня, яб поделил их на свою гильду, на всех своих друзей, что помогали и помогают мне во всех трудностях игры. 100г конечно же всеголишь деньги, но я хачу поблагодарить всех их за то, что они были всегда со мной.
    Конечно я хател бы сыграть свадьбу со своей любимой, но по моему свадьба не главное, ведь всё, что значит свадьба - это добавления значка над вашим именем в игре, а это не важно, ведь главное это те чувства что мы испытываем друг к другу, а игра есть игра.
    ыть

У наставника Sadjuuk-Khar житель Идеального Мира

Cool На что бы я потратил 100 золотых монет

Я бы создал сильный клан в игре (название не скажу) который бы занимался решением конфликтных ситуаций между игроками и каланами. Наказывал бы виноватых и помогал бы игрокам младших уровней.
    В 2-х словах наемники и наставники. Судьи и палачи.

Встретив Вэй Сяобао на улице, на заданный им вопрос сид слегка задумался над тем, как бы он распорядился 100 золотыми монетами. Решив, что будет неправильно заставлять такого известного мужчину, как Вэй Сяобао заставлять ждать, сид улыбнулся и ответил:
    - Окажись в моём кармане 100 золотых монет, конечно, я бы потратил их на стиль. Но не дрогой. Не люблю особо выделяться. Но одеться скромно, эстетично и со вкусом, в принципе можно. Так же, я бы потратил эти деньги на две хирки (по 5 золотых), потом купил бы сбе две пантеры - одну себе, а вторую лучшему другу детства. Потом некоторую часть потратил бы на ресы, чтобы можно было крафтить вещи для друзей и соклановцев не заморачиваясь их поиском или, покупая у котов, где цены могут быть, конечно же, не выгодными.
    Призадумавшись ещё немного, продолжил:
    - Ну, а, если бы на оставшиеся хватило, то купил бы себе свадебный костюм. Почему один? Потому что для избранницы костм есть, но самой избранницы нет. Вот это огорчает поистине. - Посмотрев в глаза мужчине, лучник спросил: - у вас есть кто-нибудь на примере? ( )

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Talking

Лично я бы потратил на изучение скилов,прокачку всех проф. затарился хирками,накоц расширил бы свой инвентарь поскольку трафка,ресы и лут не умещаются. Остальное бы спустил на торговлю (мания у меня на счет торговли ) так сказать преумножал бы свой капитал Ну а там уже и шмот по лучше и полёт и пет...
    Последний раз редактировалось BBSV; 21.07.2009 в 13:20.

Первые шаги dANGER09 житель Идеального Мира Аватар для dANGER09

Не в деньгах счастье – это мудрости ответ,
    Но как же плохо, если денег нет.
    Без них везде мы слышим “нет” в ответ.
    Коль деньги есть, ты сразу человек.
    Тебе дозволено иметь все радости в отличие от тех,
    Кто нынче прозябает в нищете
    И обращается за помощью к тебе.
    Смотри, дружок, не отверни лицо,
    Богатство не случайно нам дано.
    Вэй СяоБао проверяет нынче тех,
    Кого удачей наделил и выделил успех.
    Вам кажется, вы круче, лучше тех,
    Кому не выделил рандом успех...
    Всё переменчиво, мой друг, в судьбе,
    Не забывай, что, может, и тебе
    Придётся испытать зло на себе,
    Когда наступит удовольствий крах
    И бывший твой богатый друг, как будто враг.
    Ему нет смысла уж дружить с тобой.
    Ему не нужен друг с протянутой рукой.

Я бы продал на аукионе голд, и бы купил жене белоснежное свадебное платье :3
    Чтобы она стала еще красивее.. и чтобы мне все завииидовали какая у меня женааа *-*
    Королева не соревнуется.

Закрытая тема
Страница 29 из 712 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права