Закрытая тема
Страница 35 из 712 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 7119
    Любопытный IgorKS житель Идеального Мира

100 Золотых. Именно с большой буквы. В самом начале кажется, что это недостижимая мечта. Бродя по начальным локациям Perfect World, с трудом завершая квесты на сложных монстров, в первый раз попадая в данж, ты не раз думал об игровом магазине, о вещах, которые можно там купить. Каждый находит в нем что-то свое. Кто-то выбирает стиль, чтобы подчекнуть черты своего персонажа, показать его характер. Кто-то выбирает предметы для улучшения своего Альтер эго, увеличивает хранилище, перераспределяет характеристики. Кто-то осуществляет свою мечту и покупает прекрасные крылья/животные/мечи для полета. Обзаводится быстрым ездовыми питомцами. Кто-то покупает камни и жемчужины для заточки своего оружия и подготовки к походу в Гуй, Данж, ТВ и т.д.
    Все что есть в магазине важно. Каждому персонажу он помогает раскрыться в игре.
    Но чем дальше ты играешь, тем больше понимаешь, что Perfect World не был бы идеальным если бы не друзья. Имено они приходят в нужный момент, спасая тебя от тольбы монстров. С ними ты смело идешь данж не опасаясь остаться там. С легкостью проходишь квесты на самых страшных монстров. И только друзья дарям приятные минуты беседы в нашем прекрасном Идеальном Мире.
    И если бы у меня были 100 золотых, я разделил бы их поровну между самыми лучшими друзьями. Чтобы они были на шаг ближе к своей мечте в нашем Perfect World.

У наставника Uzumaki94 житель Идеального Мира Аватар для Uzumaki94

я бы потратил большенство денег на смайлы и рупоры чтобы веселить народ в чате )))а чтобы осталось пустил бы на фейрверки )

У наставника ROOZONERCO житель Идеального Мира

Smile ^_^

Я бы купил своей девушке крылья доминион, чтобы она выгледела еще прекраснее в лучах солнца

Любопытный byyy102 житель Идеального Мира

возможно многие хотят денег только ради клевых шмоток и стилей,но я думаю что это всё ерунда,что по сравнению с самим познанием Идеального Мира,с его таинствами и секретами. И поэтому я бы потратил (и сейчас трачу) все деньги на помощь нуждающимся в деньгах игрокам,я помогаю другим познавать Идеальный Мир,и если будут средства,то я планирую создать новый клан,в котором я устрою такую атмосферу,что все станут хорошими друзьями,буду еженедельно раздавать ресурсы и деньги нуждающимся,водить их в данжи,ХХ,Гуй.и так далее.В общем я буду помогать всем кто в этом нуждается.

У наставника parkoursieg житель Идеального Мира

По умолчанию =)

ну в первую очередь надо знать что полёт нужет только для тово чтобы забратся туда куда не забратся без полёта! поэтому полёт можно взять дешовый, а для тово чтобы быстрее убежать или достигнуть нужной точки нужен быстрый петомец поэтому я бы потратил 100 золотых на нево) ну а если останется немного золотых то на них я бы купил хирки чтоб кач был легче!=)но если бы у меня была любимая девушка я бы потратил всё чтобы стать её мужем) а внешний вид мне не сильно важен ведь это игра)
    Последний раз редактировалось parkoursieg; 21.07.2009 в 13:20.

У наставника sem220783 житель Идеального Мира

Я бы потратил свои деньги очень просто...итак:купил бы себе черный (или белый) стиль хулигана,пантеру,хирку на жс..еще чего по мелочи..а остольное золото поставил бы на аукцион...покупал и продовал его себе на выгоду...вот так вот..

Первые шаги ballom житель Идеального Мира Аватар для ballom

100 золотых?..Я бы все (100 голдов) продал бы через аукцион и поднял бы свой клан до 3-ьего уровня и самых лучших членов Гильдии одел бы в самый лучший шмот на их уровень..А самому мне ничего не надо...всё имею...и коня и оружие правда со шмотом проблемка но её решу уже сам)
    Я уличный Я пацан
    Я всегда в хлам
    Ненабит карман деньгами не обламываю дам
    Моя тема пацанам там расклад полный дан
    Это как ураган только бьёт по мозгам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ensvet.clan.su Гильдия СвеТ набор 30+..

Что такое 100 золотых-копейки))
    Пропил бы xD

Первые шаги Sanaze житель Идеального Мира Аватар для Sanaze

Если б я получила 100 золотых, я бы во первых выполнила бы своё обещание. Я обещала лучшему другу купить ему хороший полёт в благодарность за его помощь. Так же я бы хотела на оставшиеся золотые купить перья феникса и источники силы, так как друидкам на просторах идеального мира очень сложно без хорошего и сильного питомца.
    Хачу драться)) ==> http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2Fcellule
    Сириус / Друль /Lolinda 49+
    Процион / Друль / =NessA= 34+

У наставника Akabos житель Идеального Мира

Если Я б бЫл султан то имел трёх жён.... Я бЫ эти деньги потратил и на жену да и вообще сделал бЫ прибЫвание в этом мире красочнЫм...
    Я за горем во всём мире!!!

Закрытая тема
Страница 35 из 712 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права