Закрытая тема
Страница 37 из 712 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 7119
    Любопытный Nukem123 житель Идеального Мира

Ну-с 100 голды не такая уж и большая сумма... Думаю заточил бы себе 90-ый сет и встанивали камней)
    Или... Создал бы фонд помощи жрецам ^_^ Лозунгом был бы: жрец. выкинь пилюли на реген, одень хирку!111 Ну и каждому жрецу по хирке)
    Ну иди если совсем насторения не будет, накуплю сундуков и буду сидеть и раоваться, что у меня теперь есть мильён питсот миражей, платиновых хирок, и зарядов для полёта...
    )
    Сервер Мира
    Ник -DemonHunt
    Класс- Жрец
    Уровень 92+ [OFF]

У наставника vovanforcom житель Идеального Мира

Smile VovanmaN

Всем привет кто меня знает и кто не знает и те кто скоро узнают!
    Подарите мне пожалуйста 100 голдов может я добавлю и куплю феню!
    Может тогда меня перестанут ПК перестанут сливать!
    Сделайте меня счастливым плиз!
    Жду 100 голдов у себя на счету!
    С уважением VovanmaN!
    Natushik привет тебе от меня я тебя обожаю!

У наставника arestant1989 житель Идеального Мира Аватар для arestant1989

Деньги придают вес и форму основному принципу: люди, желающие иметь дело друг с другом, должны общаться посредством обмена, давая взамен одной ценности другую. В руках бездельников и нищих, слезами вымаливающих плоды вашего труда, или бандитов, отнимающих их у вас силой, деньги теряют смысл, перестают быть средством обмена.Ценностью Деньги наполняют не нищие или бандиты. Целый океан слез и все оружие в мире не смогут превратить листы бумаги в вашем кошельке в хлеб, который необходим вам, чтобы жить. Но эти листы бумаги, которые когда-то подменили полновесное золото, — символ доверия, символ вашего права на часть жизни людей, умеющих производить. Ваш бумажник — это утверждение, что вокруг вас в этом мире есть люди, которые согласны с этим моральным принципом, потому что он лежит в основе денег.
    Богатство — это результат умения человека мыслить.Прежде чем деньги можно будет отнять или выпросить, они должны быть созданы трудом честного человека в соответствии с его возможностями. Честным я называю того, кто осознает, что не имеет права потреблять больше, чем производит.Товарообмен посредством денег — вот закон чести людей доброй воли. В основе денег лежит аксиома, что каждый человек — единоличный и полновластный господин своего разума, своего тела и своего труда. Именно деньги лишают силу права оценивать труд или диктовать на него цену, оставляя место лишь свободному выбору людей, желающих обмениваться с вами плодами своего труда.еньги не признают иных сделок, кроме как совершаемых сторонами без принуждения и со взаимной выгодой. Деньги требуют от вас признания факта, что люди трудятся во имя собственного блага, но не во имя собственного страдания, во имя приобретения, но не во имя потери, признания факта, что люди не мулы, рожденные, чтобы влачить бремя собственного несчастья, — что вы должны предлагать им блага, а не гноящиеся раны, что естественными взаимоотношениями среди людей является обмен товарами, а не страданиями.
    Но сами по себе деньги — лишь средство. Они приведут вас к любой цели, но не заменят вас у штурвала. Деньги удовлетворят ваши стремления и желания, но не заменят вам цель и мечту. Деньги — бич для тех, кто пытается перевернуть с ног на голову закон причин и следствий, для тех, кто жаждет подменить разум кражей достижений разума.Деньги не купят счастья тому, кто сам не знает, чего хочет. Деньги не построят систему ценностей тому, кто боится знания цены; они не укажут цель тому, кто выбирает свой путь с закрытыми глазами. Деньги не купят ум дураку, почет — подлецу, уважение — профану. Если вы попытаетесь с помощью денег окружить себя теми, кто выше и умнее вас, дабы обрести престиж, то в конце концов падете жертвой тех, кто ниже.
    уНАСЛЕДОВАТЪ БОГАТСТВО ДОСТОИН ЛИШЪ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫИ СПОСОБЕН САМ СОЗДАТЪ ЕГО, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, НАЧИНАЕТ ОН С НУЛЯ ИЛИ НЕТ, И КОТОРЫИ ПОЕТОМУ НЕ НУЖДАЕТСЯ В БОГАТСТВЕ. дЕНЪГИ БУДУТ СЛУЖИТЪ НАСЛЕДНИКУ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ СИЛЪНЕЕ, ЧЕМ ОНИ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОНИ ЕГО УНИЧТОЖАТ.
    Когда деньги перестают быть инструментом отношений между людьми, таким инструментом становятся сами люди — в руках других людей...

Развивающийся Slastila житель Идеального Мира Аватар для Slastila

были бы у меня 100 голдов... не знаю даже, профукала бы на полет за 84, а на оставшиеся купила бы сундуки))) А вдруг повезет и выпадет лис ездовой? Деньги нужны чтоб их потратить, а не любоваться, так почему бы их не потратить на то, что просто так купить сложновато? Дикси.

У наставника FFiiLLiiNN житель Идеального Мира

Еслибы у меня появилось 100золотых то я бы купил петомца и хороший полёт ну и хирки а остальное оставил бы друзьям

У наставника Danny003 житель Идеального Мира Аватар для Danny003

Я бы потратил все деньги на свою любиую друлечку ^_^
    Купил бы всё что она пожелает.Хоть бао,хоть феникса,хоть дракона,хоть стиль,а может она захочет за меня замуж выйти =^_^=
    Сервер: Альтаир
    Ник: Danny
    Класс: Воин
    Клан: Демеурги
    Дополнительно: Буду рад помоч^_^

У наставника Nikish1212 житель Идеального Мира

Еслиб у меня было 100 золотых яб одной девушке купил стиль и поженился на ней а на то что останется купил бы питомца Серьёзного Слона и катался бы с ней в самых красивых местах Perfect World и делал бы красивые фотография нашей пары =)
    Подпись;Таразед,PuShiSTiK,Nikish1212

У наставника nafnaf839 житель Идеального Мира

Если б я получил 100 голды на халяву,то устроил бы фейерическое шоу с участием более ста человек и снял бы отличную демку!))

У наставника n3_ житель Идеального Мира

конфет бы купил. уж очень сладкое люблю~

У наставника Vadxfx житель Идеального Мира

Smile Деньги никогда не бывают лишними,особенно если ими умеешь пользоваться))

Я продам эти 100 золотых и выучу на вырученные деньги скиллы,прокачаю свой клан |EMPIRE|,поделюсь денюжкой с друзьями и устрою праздник в Городе Слёз Неба,попускаем салюты)))))

Закрытая тема
Страница 37 из 712 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права