Закрытая тема
Страница 38 из 712 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 7119
    У наставника pwnax житель Идеального Мира

ооооо....я бы с играл свадьу -=в каком нибудь романтическом месте в идеальном мире, украсил бы это романтическое место миллионами красивых салютов с прекрасными словами "i love you" ^_^....это бы добавило хорошие, любовные чувства в сердце...а на остальные бы помог кому нибудь

У наставника Sweettoother житель Идеального Мира

Если быть откровенным любые деньги любят когда их считают и пускают в дело.есть довольно много способов преумножить свой капитал.С помощью 100а золотых можно не только обеспечить своего персонажа всем необходимым но и разбогатеть не убивая заоблачные суммы на это.пустив к примеру 20-25 голда на скуп и последующую продажу вещей в шопе по завышенным ценам(в разумных приделах)естественно потратить часть денег на кач(можно купить руны телепорта и в плотную занятся ГЕО )Естесственно чтобы радовала глаз картинка на маниторе прикупить живность(на которой так же можно неплохо подзаработать)хирки и прочие миловидные изобретения естесственно нужны но гораздо удобней перенести часть денег в реал и купить пару платин ибо выгодней это чем голд хирки скупать(платина на моём серве 900к)И ВНЕ ОЧЕРЕДИ ПОТРАТИТЬ ДЕНЕЖКУ НА ВЫУЧИВАНИЕ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ СКИИЛЛОВ!! (проблема вечная для многих)
    потратить часть денег на получение ремесленных навыков соответствующего лвла.
    разогнать свой полёт до необходимой скорости.
    и купить кукол ибо без фана нет веселья.
    Вот такая вот мечта.

Развивающийся zadun на пути к Городу Драконов

Ну если бы у меня были 100 золотых,то я бы потратил их на свой кла,потому что они мне всегда помогали и продолжают помогать

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Цитата Сообщение от telepyziki Посмотреть сообщение
    Я бы на 100золотох купил бы вещи для новичков,нашов 1любого дал бы ему атлас мира,камень хранилища,камень инвентаря,руну переноса,бронзовый амулет или золотой идол(чтото 1 из этого и помог бы ему с качем расказал все секреты в PerfectWorld и помогал ему.)И так буду искать новичков пока некончатса золотые!
    ух сколько бы я твинков наплодил

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Первые шаги LexxVer житель Идеального Мира Аватар для LexxVer

Цитата Сообщение от Megatonn Посмотреть сообщение
    все такие добрые)))) друзьям друзьям))))родственикам и бабушке из соседней квартиры......
    смешно.

+1. Не верю

Часть денег я потратил бы на подарок любимой девушке - она давно хочет новые крылья (ведь главное в мире это любовь). Часть отдал бы двоим соклановцам - у них не хватает денег на одежду (дружба это святое). Оставшиеся деньги пустил бы на бизнесс - выращивание и продажа декоративных животных - нужна стартовая сумма (оборотень в состоянии обеспечить сам и себя и своих близких, но что бы появилось богатство надо с чего-то начать - деньги к деньгам липнут говорят) =)))

У наставника Karsink житель Идеального Мира

Если у меня были бы эти 100 золотых я впервую очередь потратил на своих друзей и брата,они им нужнее, а сам бы пытался заработать квестами и фармом и если они остались я бы отдал своему клану (т.к. они везде помогут)

Первые шаги Hackerxp13 житель Идеального Мира

Зачем эти 100 голдов?
    Зачем же столько денег?
    Они мне не нужны, как школа в понедельник.

Зачем такие деньги?
    Мне хорошо живется.
    Я так, ну прикупил бы хорошего питомца.

И руну переноса,
    Купил бы шмот нормальный,
    И для меня 100 голда - сумма большевата.

Хотя так, прикупил бы:
    Другу амулетик,
    И куколку замены, и новый духа ветер.

И золотые крылья,
    И страшного питона:
    И юбку для подружки, себе бы стиля война.

Короч, нужны 100 голда,
    Суди, админ, нормально.
    (Что написано в начале - не обращай внимания).
    Последний раз редактировалось Hackerxp13; 21.07.2009 в 14:36.

У наставника tenshik житель Идеального Мира Аватар для tenshik

Wink

Я очень долго думал... А на что мне потратить 100 голда еслибы они у меня были...
    Круто полет? - у меня и так хищная тень.
    Бао или феня? - 100 голда просто нехватит собрать наверно и половину одного из легендарных.
    Свадьба? - так нету любимой девушки в игре, а жениться на первой встречной немое.
    Накупить сундуков? - Щитаю что это все бесполезно, голд оружие оттудого мне ненужно я непривередливый и в грине похожу.
    И тут меня осинило! Так сказать снизошло озарение. Я ярый фанат скачек, практически непропускаю ни один заезд на острове змей ^_^
    Однако с сундуками многие разжились питонами и лисами зделав тем самым мою пантеру бесполезной.
    Единственное что я пожулуй хочу это быстрого ездового пэта, громовую кошку за 99 голда =) Спросите куда же я дену еще 1 голд? Элементарно))) он пойдет на 2 куклы которые мне очень пригодяться в дальнейшем.

Вот как я бы потратил 100 голда ^^

Развивающийся Genias житель Идеального Мира Аватар для Genias

я купил бы конфеток много)
    чтоб репутацию поднять
    Последний раз редактировалось Genias; 21.07.2009 в 14:05.
    Сервер: Альтаир
    Ник: Surgeon
    Клан: Faith
    Класс: Маг
    LVL:80+

Закрытая тема
Страница 38 из 712 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права