Легко пришли, легко и ушли. Накупил бы рупоров и повеселил бы мир байками.)) И цветы девушкам-пусть радуються.
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 7119
-
21.07.2009 13:29 #411cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare
Orion
SIAUBAS, Paradisiacal MG
-
21.07.2009 13:29 #412
Я ЗА ВЫЙГРЕШЬ ОТДАЛ БЫ ВЕЙ СЯО БАО 50 ЗОЛОТЫХ ПУСТЬ РАСПАРЕЖАЕТЬСЯ КАК ХОЧЕТ
-
21.07.2009 13:29 #413
я хотел бы получить 100 голдов чтобы пожениться со своеё девушкой
-
21.07.2009 13:29 #414
100 золотых. Ну вот они и что с ними делать? Купила бы бао так как клану нужна ещё одна опора в ХХ и данжах. Или сделала б апгрейд магу своему, в клане нужен хороший маг. И мужа надо одеть и помочь бедолаге, пристом быть сложно. Клан отблагодарила бы за пол года существования семьи, наверное хирками или куклами) Но надо выбирать, деньги уже мозолят глаза. И я выбираю........
покупку другу своему и соклану на все деньги рупоров) Пусть флудит в мире и клану хорошо - реклама. Только 10 золотых себе оставлю на куклы, так как муж после этого воскрешать меня перестанет...Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
21.07.2009 13:29 #415
Конкурс немного напоминает анекдот про то, как овобрачный рассказывает приятелю, как выбрал себе жену. Трем подругам он задал один и тот же вопрос: что они ему обещают, если выйдут за него замуж?
"Я буду замечательной хозяйкой, буду готовить еду, убираться и поддерживать в квартире порядок", - говорит первая. "Я рожу тебе здоровых красивых детей и буду им замечательной матерью", - говорит вторая. "Я всегда буду пылкой, неутомимой и изобретательной в постели", - обещает третья.
"Ну и кого же ты выбрал?" - спрашивает приятель. "А ту, у которой грудь больше!" - отвечает новобрачный.
Исходя из этого, предпочту вложить 100 голдов в себя. Нет не стиль: Скилы и шмот. Ибо враги, при виде меня, буквально роняют оружие ... от смеха. Пристом быть нелегко. Ога.
-
21.07.2009 13:30 #416
Я бы поделил ети 100 золотых с лучшим другом так как у нас их некогда и небыло , я бы лично их потратил на сундук счастья , веть может выпадет чтонибуть типо Питона глотающего неба . Остольные на полет что-бы быстрее выполнять квесты ну и все что останется я бы потратил на хирки , чтоб меня было трудне убить мобам .
-
21.07.2009 13:30 #417
Зачем трятить 100золотых на петов, рупоры,стиль и т.д.? когда нам игрокам выше 70+ нужно одеться нормально.А фармить деньги становиться все тяжелее и тяжелее так как молодые игроки просят помочь с боссами, при этом хиры,банки,ремонт не окупаются все приходиться оплачивать самому. Но при частых просьбах о помощи совсем не остаеться времени фармить деньги.И поэтому фармить деньги трудно(если не вкаладывать денег в игру). А налог в клане не позволяет одеть всех сразу(( Короче говоря я бы 100золотых потратил бы на клан. Помог всем тем кто помогал мне рости и помог бы им купить нормальные вещи.И помог бы клану вырасти поскорее))))
-
21.07.2009 13:30 #418
нуу если б у меня было 100 золотых, то я прокачал бы все скиллы до 10 уровня, так как 89 уровень не за горами, а денег не было и нет)). А если бы что-нибудь осталось, то купил бы пару золотых амулетов, в них жуткая потребность))). вотЪ
Reddy WR 101+ 2.86 self
Феникс.
-
21.07.2009 13:30 #419
Я бы их потратил на дорогое оружие и дорогие доспехи. С ними будет удобнее и быстрее развивать и качать своего персонажа. Я думаю что намного лучше купить голд/грин одежду чем потратити их на аптеку или хирки. Ведь когда оружие или боевий одях сношу я ее могу продать по такой той же цене что купио, и купить опять на свой уровень это.
-
21.07.2009 13:30 #420
Всем привет. Перейду сразу к ответу. Если бы у меня как то оказались 100 золотых я бы потратил на клан, на друзей, у которых не достаёт денег, и остальное, наверное, на себя. На себя, т.е. на ремесло на редких петомцев, потом обменял бы всё что осталось и одел своего персонажа поприличнее, ну и на последок закупил бы побольше салютов. Всё-таки же Идеальный Мир!!!