Закрытая тема
Страница 44 из 712 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 7119
    У наставника AR_KaNNa житель Идеального Мира

все очень просто. я уже 75+ друль. Сижу плачу в уголке, потому что меня ни куда не берут, по причине не имение Бао. Сплю и мечтаю о этом желтом мужчине с развитой мускулатурой. Не дайте утонуть всему миру от моих горючих и соленых слез. В ГД уже по колено. 100 золотых для меня будет подарок на все праздники
    P.S. феньки у меня тоже нет :'( :'( :'( :'(

У наставника IWDF житель Идеального Мира

Smile Зачем мне 100 золотых

Если бы у меня вдруг появились 100 золотых. Я бы потратила их на улучшение умений. Так как это действительно необходимо. На ресурсы, чтобы улучшать профеcсии. Я бы помогла сестре улучшить ее персонажа и пета. Часть отдала бы разумеется Клану. Деньги всегда необходимы. У меня нет возможности вкладывать большие реальные деньги, а так много нужно еще улучшить и сделать))) Эта сотня золотых очень бы мне помогла!

Вега/ Маг/ Hanna

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Если б я был богат, то я бы поставил деньги на аукцион по более дешовой цене, кому то будет приятно.

Первые шаги piofnawaken житель Идеального Мира Аватар для piofnawaken

...вложил бы деньги в ресурсы, т.к. добывать их на Орионе практически невозможно, а полиматериалы стоят дорого и тяжело качать ремесла. Опять же знакомые просят: сделай то, сделай се... И ведь не откажешь

У наставника WENDEL94 житель Идеального Мира Аватар для WENDEL94

я бы потратил деньги с друзьями!!!!Веселится так вместе!!!

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

на сотню купить можно много, но я бы купил 8-10 хирок, т.к. у меня и стили, и пет, и полёт самые самые, то остальные 50-60 голдов я бы потратил на друзей, они часто просят достать что-нибудь из магазина =)

У наставника zosima житель Идеального Мира

Я BIGZOSA,я 44лвл на сервере Альтаир.На эти 100 золотых я бы поставил себе памятник,выкупил у генерала Ся фена щит,и купил бы своему тигру ВИСКАС.

Первые шаги Ash2009 житель Идеального Мира Аватар для Ash2009

Я бы хотел потратить 100 золотых на свою любимую подружку. Ему очень нужна пантера, но у неё нет денег. И она будет рада вам, если я получу 100 золотых и куплю ей пантеру! Всем нужна помощь.
    Server Sirius
    Name [Ash]
    Level ???

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

- Будь у меня 100 золотых, я бы разделил их со своими друзьями и сходил с ними вместе на эвент, будь то куб, дворец царя драконов или что-то еще, ведь провести игру в компании друзей это очень весело, возможно, если бы что-то осталось купил бы девушке подарок или оставил на свадьбу...

Только закончив свой ответ Вэй СяоБао, человек в темном одеянии отошел на то место, где стоял до этого и продолжил игру в кости, наверное от того, что ему нечем больше было заняться, а может быть и нет.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 21.07.2009 в 13:44.

Первые шаги nelli87 житель Идеального Мира Аватар для nelli87

Cool Оставилабы на патом!

Както рас пашла бить боса, попалась мне жрица. у нее небыло хирки чтоб меня лечить а банки быстро кончались,я взела купила ей хирку серебряную, вот поэтому эти 100 золотых и оставилабы на потом=)

Закрытая тема
Страница 44 из 712 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права